АлиБория
« Ответ #90 : 21 Мая , 2013, 13:33:00 »
Dogma_chka ,у вас какое-то похожее на бронхиальную болячку,а Абрамова(обесчвеченная) самый ужасный лор.. она алисе поставила трещину в перепонке и частичную глухоту. потом вторая врач долго матюкалась на ее диагноз
la liebre
« Ответ #91 : 21 Мая , 2013, 13:39:34 »
lookas , Севочку с Днем Рождения!!!
Наф@ня
« Ответ #92 : 21 Мая , 2013, 14:24:36 »
Наф@ня , 5 нок мне помог, с первого раза.
Помог тоже) перейду на него, побочек нет совсем.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Северное Сияние
« Ответ #93 : 21 Мая , 2013, 14:24:57 »
Оюшминальда , спасибо за домик!lookas ,старшего сыночка с Днем рождения!Vendett@,Манимейкер , ого, девочки, мне представить такое страшно даже, это как одной-то ездить? Может кресло кидди со столиком которое тогда? Из-за него-то наверно сложно вылезти? У нас пристегнут тоже до упора, я и то не могу руку просунуть под этот ремень, а сын головой только вертеть может. Мы вчера были у врача, хрипы остались сзади под левой лопаткой, остальное тттт. Правда хлюпает что-то очень сильно, где-то глубоко в носу, как это вывести незнаю. Сейчас еще физиолечение пройдем, на легкие.
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Юличка_BMW
« Ответ #94 : 21 Мая , 2013, 14:32:23 »
lookas , Севочку с Днем Рождения!!!
Присоединяемся;)
05.02.1976 Виталик 05.03.2009 Максим 05.05.2012 Настя
Хелин
« Ответ #95 : 21 Мая , 2013, 14:46:34 »
отчитываюсь. сходили к стоматологу, смотрела нас вся больница) в итоге отщипнули один кусочек десны, очень уж сильно там у неё было все раскурочено,туда попадала пища, второй не стали трогать, сказали все заживет.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #96 : 21 Мая , 2013, 14:49:47 »
девчонки, а что разве до упора ребенок должен быть пристегнут? по-моему два альца должны ремни пропускать, а если 2 пальца пропускают то и вылезти не проблема. Не знаю, я прям до такого что шевелится не может не пристегиваю. надо почитать как правильно,про 2 пальца я точно в инструкции бритакс вычитала.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Каляка
« Ответ #97 : 21 Мая , 2013, 14:51:06 »
Хелин , Ну СБ, что всё нормально! Там дождя случайно нет? а то как-то темно стало на улице, а нам надо выйти б.
Алая буква
« Ответ #98 : 21 Мая , 2013, 14:57:39 »
Девочки, всем выздоравливать, кто разболелся! Я сама вчера простыла - нынче 38((( Уползаю, в надежде, что вы слишком не разгонитесь - все не перечитать иначе будет))))
<br />
Ekaterina*
« Ответ #99 : 21 Мая , 2013, 15:02:05 »
Всем привет!Фнюля , сидим наполовину одетые, смотрим в окно :) гулять хочется, а там страшно так. У нас капает. Ливанет-не ливанет ....
Северное Сияние
« Ответ #100 : 21 Мая , 2013, 15:02:22 »
Хелин , у нас же одинаковые кресла, вроде затягивать нужно до щелчка, у меня вот при таком раскладе ребенок прям "впаян" в кресло. Мы страдаем дома, нам запретили гулять до субботы.
Хелин
« Ответ #101 : 21 Мая , 2013, 15:06:35 »
Северное Сияние ,нет у нас щелчка никакого, а как до щелчка, дети ж все разные,кто-то 15 кг весит,кто-то 10.
marissa
« Ответ #102 : 21 Мая , 2013, 15:07:43 »
У меня все дети в каком то возрасте, вроде между полутора и двумя годами начинали вылезать из кресла... Наверное это период такой, надо пережить его. Тяжело конечно, если едешь одна с ребенком и при этом за рулем. Сажала так, что при желании могла что нибудь подкинуть в руки и отвлечь от вылезания
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Velvet
« Ответ #103 : 21 Мая , 2013, 15:09:32 »
АлиБория , ага, Мишаня заболел. Сопли+глаз отек.Dogma_chka , у старшей тоже был кашель, не могли понять от чего, кашляла месяца 3 точно. Чем только не лечила, потом заболела, врач выписал Гер//бион с подорожником, нам он только помог.
Северное Сияние
« Ответ #104 : 21 Мая , 2013, 15:16:50 »
Хелин ,у вас же бритакс фирст класс плюс? до 4 кг? Нижний ремень когда затягиваешь, он полностью по плечам ребенка ложится, до нужного упора, и щелчок такой, говорящий что-то типа "дальше затягивать нельзя", от кг не зависит. Сейчас нашла инструкцию, правильно я все пишу, если инструкция есть, посмотри стр. 35 Я думала, во всех креслах так.
« Последнее редактирование: 21 Мая , 2013, 15:20:26 от Северное Сияние »
Сообщить модератору