|
Юличка_BMW
|
 |
« Ответ #915 : 28 Мая , 2013, 10:31:26 » |
|
Порепочка, мы аэрофлотом летим на сайте аэрофлота и покупали, так же и S7.
|
05.02.1976 Виталик 05.03.2009 Максим 05.05.2012 Настя
|
|
|
|
Toliar
|
 |
« Ответ #916 : 28 Мая , 2013, 10:45:28 » |
|
зато перемыла окна, шторы перестирала,перегладила, ох и свежо и красиво дома стало)))
и я тоже))) видимо поэтому к вечеру зарядил дождь)))
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #917 : 28 Мая , 2013, 10:50:29 » |
|
Toliar,точно)) я ждала сухую теплую погоду,чтобы помыть с зимы..дождалась блин... но все-равно.. свеженькие окна ,Обожаю)))
|
|
|
|
|
|
Кармэн
|
 |
« Ответ #918 : 28 Мая , 2013, 12:02:45 » |
|
Порепочка, я покупаю через авиасейлс.ру. Удобно вибирать и можно купить по хорошей цене. В прошлом году покупала Челябинск Москва дюссельдорф, получилось раза в 2-3 дешевле, чем на прямом Челябинск дюссельдорф, брала аж в каком-то дальневосточном агентстве. Покупала не единожды, и бывает что цены у некоторых агентств ниже, чем на сайте перевозчика. Проблем с обменом не возникло: зимой приезжали к нам гости, пришлось поменять билеты, поехали в Аэрофлот и поменяли, несмотря на то что покупали аж в украинском агентстве)))))
|
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #919 : 28 Мая , 2013, 12:13:24 » |
|
Всем привет))) пока почитаю вас, но вопросики задам (хотя вдруг уже обсуждали) - солнцезащитные крема какие нашим деткам лучше? и как часто мазать? мы тут на даче все выхи были - вроде в панамке, а щёчки загорели (не сгорели что слава Богу), вот думаю надо же будет это любимое личико и тельце особо тщательно защищать от ультрафиолета.
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #920 : 28 Мая , 2013, 12:15:01 » |
|
О, и про отдых тогда сразу спрошу - кто как чаще покупает путёвки заграницу - ну напр. в Турцию, заранее (за сколько до даты?) или горящие выгоднее???
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #921 : 28 Мая , 2013, 12:26:11 » |
|
Девочки, привет! Извиняйте за оффтоп, но на всякий случай напишу и в нашей темке, вдруг кому-то актуально :roll: пристрою вот такие сапоги демисезонные B*a*s*c*o*n*i (распродажа), кожа натуральная, размер 37, но мне кажется маломерит именно эта модель, т.к. я всегда беру 37 размер, стопа у меня 23,5 см, широкая, а эти сапожки на худую ножку, мне безбожно малы :-|, цена 1000 (в СЗ брала за 1123) 
|
|
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #922 : 28 Мая , 2013, 13:31:51 » |
|
Всем привет! Хочу рассказать, как мы сегодня в первый раз на развивайку сходили.Пошли в Кен*гуру, занятия по логоритмике и творчеству, наши ровесники детки. Ваня, конечно, поставил на уши всех!!!! Мешал всем - и детям и взрослым. Ему надо было все дать - музцентр, шарики, игрушки и пр....стоял с протянутым указательным пальцем и выл...Пытались его отвлекать занятием, помогало минуты на три и опять по новой. Мой мозг закипел страшно ((. Ваня выключал свет в комнате, выбегал наружу. бедные детки, которые давно уже ходят, с удивлением взирали на новичка и иногда присоединялись к его безобразию! Но ходить надо, т.к. ребенок сторонится и боится других детей. Взрослые ему больше нравятся. Сам центр понравился, все там хорошо
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #923 : 28 Мая , 2013, 13:42:36 » |
|
Заюшка,имхо и миллион раз имхо,не нужны эти развивашки лет до 3. Про то что сторонится,а ты что хочешь,чтобыог с ними играл? Совместные игры с 3 лет у них идут,а чтоб детей не сторонился,ходи на детские площадки гулять. Ну опять же это мое имхо.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #924 : 28 Мая , 2013, 13:44:11 » |
|
Лена, Ира, очень сочувствую вам! Всегда очень выбивают из колеи такие ситуации. Я тоже теряюсь в ответ на хамство, а оно так часто встречается в наших "советских" учреждениях. Пусть скорее все разрешится благополучно!
|
|
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #925 : 28 Мая , 2013, 13:46:11 » |
|
Хелин, мы постоянно ходим на детские площадки. Ваня только со мной общается. если подходят дети, убегает, может заплакать, если его трогают. Я хочу его как-то к садику подготовить. у меня старший сын такой же был...в сад пошел только в 4 года, до этого ОРАЛ, и в саду сидел все время один в уголке. сейчас замкнутый, малоразговорчивый.
|
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #926 : 28 Мая , 2013, 13:47:03 » |
|
Заюшка,
а сторонится - как понять? боится, плачет, убегает? а, всё, вижу, ты уже ответила. моя как-то вообще к детям равнодушна, что они есть, что их нет на площадке))) она всё своими делами занимается)))
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #927 : 28 Мая , 2013, 13:51:31 » |
|
Заюшка,ну а развивашку эту проблему как решит? Чем она лучше детской площадки? Они там что играют,общаются,по-моему нет.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #928 : 28 Мая , 2013, 13:57:50 » |
|
Хелин, не знаю, Лен, посмотрю, как пойдет. Не понравится, так уйдем. Надеюсь, что Ване понравится вместе с детками его возраста двигаться, играть
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #929 : 28 Мая , 2013, 14:01:40 » |
|
Заюшка,ну хозяин-барин,по мне так все эти развивашки не стоят тех денег,которые за них берут)
Мне тоже интересно про солнцезащитны крема,какая фирма,что учесть при выборе,какие купить для себя.поделитесь информацией.
|
|
|
|
|