Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки 2011-Майчатки 2012. Том 48!!!
Юличка_BMW
долгожитель

лето:)

Награды
« Ответ #915 : 28 Мая , 2013, 10:31:26 »

Порепочка, мы аэрофлотом летим на сайте аэрофлота и покупали, так же и S7.
Сообщить модератору   Записан

05.02.1976 Виталик
05.03.2009 Максим
05.05.2012 Настя
Toliar
долгожитель

Улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!

Награды
« Ответ #916 : 28 Мая , 2013, 10:45:28 »

зато перемыла окна, шторы перестирала,перегладила, ох и свежо и красиво дома стало)))
и я тоже))) видимо поэтому к вечеру зарядил дождь)))

АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #917 : 28 Мая , 2013, 10:50:29 »

Toliar,точно)) я ждала сухую теплую погоду,чтобы помыть с зимы..дождалась блин... но все-равно.. свеженькие окна ,Обожаю)))
Кармэн
завсегдатай

Награды
« Ответ #918 : 28 Мая , 2013, 12:02:45 »

Порепочка, я покупаю через авиасейлс.ру. Удобно вибирать и можно купить по хорошей цене. В прошлом году покупала Челябинск Москва дюссельдорф, получилось раза в 2-3 дешевле, чем на прямом Челябинск дюссельдорф, брала аж в каком-то дальневосточном агентстве. Покупала не единожды, и бывает что цены у некоторых агентств ниже, чем на сайте перевозчика. Проблем с обменом не возникло: зимой приезжали к нам гости, пришлось поменять билеты, поехали в Аэрофлот и поменяли, несмотря на то что покупали аж в украинском агентстве)))))
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #919 : 28 Мая , 2013, 12:13:24 »

Всем привет))) пока почитаю вас, но вопросики задам (хотя вдруг уже обсуждали) - солнцезащитные крема какие нашим деткам лучше? и как часто мазать? мы тут на даче все выхи были - вроде в панамке, а щёчки загорели (не сгорели что слава Богу), вот думаю надо же будет это любимое личико и тельце особо тщательно защищать от ультрафиолета.

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #920 : 28 Мая , 2013, 12:15:01 »

О, и про отдых тогда сразу спрошу - кто как чаще покупает путёвки заграницу - ну напр. в Турцию, заранее (за сколько до даты?) или горящие выгоднее???

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #921 : 28 Мая , 2013, 12:26:11 »

Девочки, привет!

Извиняйте за оффтоп, но на всякий случай напишу и в нашей темке, вдруг кому-то актуально :roll:
пристрою вот такие сапоги демисезонные B*a*s*c*o*n*i (распродажа), кожа натуральная, размер 37, но мне кажется маломерит именно эта модель, т.к. я всегда беру 37 размер, стопа у меня 23,5 см, широкая, а эти сапожки на худую ножку, мне безбожно малы  :-|, цена 1000 (в СЗ брала за 1123)
Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #922 : 28 Мая , 2013, 13:31:51 »

Всем привет! Хочу рассказать, как мы сегодня в первый раз на развивайку сходили.Пошли в Кен*гуру, занятия по логоритмике и творчеству, наши ровесники детки. Ваня, конечно, поставил на уши всех!!!! Мешал всем - и детям и взрослым. Ему надо было все дать - музцентр, шарики, игрушки и пр....стоял с протянутым указательным пальцем и выл...Пытались его отвлекать занятием, помогало минуты на три и  опять по новой. Мой мозг закипел страшно ((. Ваня выключал свет в комнате, выбегал наружу. бедные детки, которые давно уже ходят, с удивлением взирали на новичка и иногда присоединялись к его безобразию! Но ходить надо, т.к. ребенок сторонится и боится других детей. Взрослые ему больше нравятся. Сам центр понравился, все там хорошо
« Последнее редактирование: 28 Мая , 2013, 13:41:28 от Заюшка » Сообщить модератору   Записан
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #923 : 28 Мая , 2013, 13:42:36 »

Заюшка,имхо и миллион раз имхо,не нужны эти развивашки лет до 3. Про то что сторонится,а ты что хочешь,чтобыог с ними играл? Совместные игры с 3 лет у них идут,а чтоб детей не сторонился,ходи на детские площадки гулять. Ну опять же это мое имхо.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #924 : 28 Мая , 2013, 13:44:11 »

Лена, Ира, очень сочувствую вам! Всегда очень выбивают из колеи такие ситуации. Я тоже теряюсь в ответ на хамство, а оно так часто встречается в наших "советских"  учреждениях.
Пусть скорее все разрешится благополучно!
Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #925 : 28 Мая , 2013, 13:46:11 »

Хелин, мы постоянно ходим на детские площадки. Ваня только со мной общается. если подходят дети, убегает, может заплакать, если его трогают. Я хочу его как-то к садику подготовить. у меня старший сын такой же был...в сад пошел только в 4 года, до этого ОРАЛ, и в саду сидел все время один в уголке. сейчас замкнутый, малоразговорчивый.
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #926 : 28 Мая , 2013, 13:47:03 »

Заюшка,
а сторонится - как понять? боится, плачет, убегает? а, всё, вижу, ты уже ответила.
моя как-то вообще к детям равнодушна, что они есть, что их нет на площадке)))
она всё своими делами занимается)))
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #927 : 28 Мая , 2013, 13:51:31 »

Заюшка,ну а развивашку эту проблему как решит? Чем она лучше детской площадки? Они там что играют,общаются,по-моему нет.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #928 : 28 Мая , 2013, 13:57:50 »

Хелин, не знаю, Лен, посмотрю, как пойдет. Не понравится, так уйдем. Надеюсь, что Ване понравится вместе с детками его возраста двигаться, играть
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #929 : 28 Мая , 2013, 14:01:40 »

Заюшка,ну хозяин-барин,по мне так все эти развивашки не стоят тех денег,которые за них берут)

Мне тоже интересно про солнцезащитны крема,какая фирма,что учесть при выборе,какие купить для себя.поделитесь информацией.

Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 20:05:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее