Майрик
|
 |
« Ответ #1125 : 17 Июля , 2013, 13:41:36 » |
|
Майрик,Тоня я тоже хочу в лес по ягоды, муж против из-за пуза, а мне так обидно блин)))
Оксана, я беременна тоже бегала собирала)))) и с коляской, Эдя спал, а я собирала)))
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #1126 : 17 Июля , 2013, 13:43:06 » |
|
Сейчас бабушка варит варенье, это одно из самых любимых и малиновое. Надо будет в субботу в лесу глянуть, поспела малина или нет, у меня два места есть хороших.
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #1127 : 17 Июля , 2013, 14:15:16 » |
|
Valensia,Валь, Брудеровский трактор тоже продаешь?? Мальчишкам не нужОн что ли?
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #1128 : 17 Июля , 2013, 14:35:24 » |
|
Valensia, Валя, а нам приглянулись конструкторы) Сегодня с мужем посоветуюсь (а то он меня вечно критикует в выборе игрушек) и отпишусь
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1129 : 17 Июля , 2013, 14:43:11 » |
|
ПРивет!
Я тоже все в подготовке ДР. Только в этом году придется 2 раза отмечать. Сначала тут, потом в Че, ребенок требует всю группу домой приглашать :) Думаю договоримся до чего-нибудь другого :)
Мы сегодня тоже варим варенье вишневое и малиновое, муж у меня его просто обожает!
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #1130 : 17 Июля , 2013, 14:47:13 » |
|
и я в подготовке к ДР))) будем отмечать тихо и скромно с минимумом гостей
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #1131 : 17 Июля , 2013, 16:25:59 » |
|
Kroshka,не можно беременным, а НУЖНО!! там всегда очень много пузатиков. я во все беременности там "отметилась". оно именно от всех женских болезней (сама вода, простое легкое плавание) и для суставов (грязь). я просто плавала. а среди деревенских, дак вообще это "волшебное для баб озеро. когда ктонить хочет дитем обзавестись, надо туда съездить и все получится и легко пройдет период бремени" (с)))))))) а про лес, послушай мужа. лес пузатеньким не столько изза усталости опасен, сколько изза клещей всяких...
Sasha_tishina, да, Саш. они у меня вообще чтот из брудера только пожарную машину "износили до немогу", а все остальное стояло на полочках нетронутое.
Елена Чебыкина, давай советуйся. я их вместе с коробками отдаю. для крупного большая коробка из той же серии что и у крохи коробка. может для мужа это плюс будет ;-)
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #1132 : 17 Июля , 2013, 16:29:26 » |
|
Olga,а почему друзей не хочешь звать? у меня у никиты как раз в этом возрасте начались "детские др с друзьями". это же классно, что уже интересы, подруги-друзья закадычные появляются. я это стараюсь стимулировать и поддерживать у них.
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1133 : 17 Июля , 2013, 17:55:20 » |
|
Valensia,спс, Валь он из-за клещей то и против леса и я понимаю, но хочецаааа))) Olga,Олечка и правда почему без друзей, я уже которой год устраиваю сугубо детский др, без взрослых посиделок и т.п приходят тока дети и это их праздник))
Заказали суши с девочками, как раз к папиному приходу привезут, решили пикник на полу в подушках устроить, постелим яркую скатерть, девочки декорации готовят, а то погода бееее)))
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1134 : 17 Июля , 2013, 17:57:05 » |
|
Майрик,Тоня я тоже хочу в лес по ягоды, муж против из-за пуза, а мне так обидно блин)))
Оксана, я беременна тоже бегала собирала)))) и с коляской, Эдя спал, а я собирала))) Тонечка да мне не физически он ограничивает, так то я как космонавт, хоть завтра в космос))
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #1135 : 17 Июля , 2013, 18:45:45 » |
|
Оксана, я беременна тоже бегала собирала)))) и с коляской, Эдя спал, а я собирала))) Тонечка да мне не физически он ограничивает, так то я как космонавт, хоть завтра в космос)) заботливый)))))) я сегодня попросила мужа в лес сходить, вдвоем то веселее, да и быстрее. И что вы думаете, через пять минут, он покрыл только дно детского ведерка, 2 раза покурил, раз двадцать возмущался, что комары его закусали и что так жить невозможно. В итоге, как только я сказала, ты свободен, приедешь через два часа, он не побежал к машине, он полетел.
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #1136 : 17 Июля , 2013, 20:56:22 » |
|
поздравляю Машу и Ирину с приятным ожиданием! :smitten: тихушницы :coolsmiley:
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1137 : 17 Июля , 2013, 21:08:20 » |
|
Кaтрин, сдала всех)))
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #1138 : 17 Июля , 2013, 21:11:54 » |
|
:рай: :рай: :рай: :рай: :smitten: :smitten: :smitten: Девчонки, вы такие молодцы!!!!! Хочу скорее квартиру, и дочку! :ой засмущали:
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #1139 : 17 Июля , 2013, 21:21:15 » |
|
поздравляю Машу и Ирину с приятным ожиданием! :smitten: тихушницы :coolsmiley:
Вот это новости!!! поздравляю от всего сердца!!! здоровую и красивую девочку-лапочку Машеньке!!! :рай: И самого очаровательного и здоровенького маленького богатыря Иришке!!! :ура:
|
|
|
|
|