Lapatusya
|
 |
« Ответ #1290 : 24 Июля , 2013, 19:13:17 » |
|
Мы завтра в парк собираемся, присоединяйтесь, будем там в 10.00-10.30
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #1291 : 24 Июля , 2013, 19:40:56 » |
|
Olga, удалять нас на Воровского вроде отправляют. Просто диагноз аденоиды нам до этого никто не ставил, дышит носом он нормально, не храпит во сне, зелёных соплей не бывает, никаких типичных признаков, кроме слуха.
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1292 : 24 Июля , 2013, 21:38:12 » |
|
sutemeva, ничего себе у вас дела. А как обнаружили? к нам на дачу прибежал черный котенок, хорошенький, мурлычит так забавно, так он съел нашего хомяка, тот в клетке на улице стоял, я раньше его и на ночь на улице оставляла и видела что кошки чужие бегают вокруг, но никто не трогал его, а тут маленький котенок и на глазах у детей.(((
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1293 : 24 Июля , 2013, 21:38:32 » |
|
Девочки вишню надо кому?
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #1294 : 24 Июля , 2013, 22:02:53 » |
|
Белочка, ужас( жалко и хомячка и малыши как это пережили?((
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #1295 : 24 Июля , 2013, 22:32:24 » |
|
Девочки вишню надо кому?
вари компотики))
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #1296 : 24 Июля , 2013, 22:33:26 » |
|
sutemeva,здоровья твоим деткам!! Lapatusya,в Гагарина?
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1297 : 24 Июля , 2013, 22:36:11 » |
|
Девочки вишню надо кому?
вари компотики)) Саша я 30 банок 3х литровых наварила. куда мне еще? Хранить то где
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #1298 : 24 Июля , 2013, 22:42:15 » |
|
Девочки вишню надо кому?
вари компотики)) Саша я 30 банок 3х литровых наварила. куда мне еще? Хранить то где горемыка) Дом тебе надо))
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #1299 : 24 Июля , 2013, 22:58:03 » |
|
sutemeva, ничего себе у вас дела. А как обнаружили? обнаружили врачи в сурдологическом центре. Лор в обычной поликлинике не увидела аденоидов, может и не старалась их увидеть. Где-где вишня? :)
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1300 : 24 Июля , 2013, 23:17:59 » |
|
Sasha_tishina, да в Гагарина
Белочка, жесть про хомячка(, жалко пушистика. У нас черепашки на даче все лето живут, но мы их на ночь в теплице закрываем. Кроме кошек есть еще и птицы
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1301 : 25 Июля , 2013, 07:28:08 » |
|
Привет страна!!! Ну ни че вы тут большелапики)))) у нас с обувью глухо на зиму, ибо я не знаю 24 нам или 25 для Шоко. По одежде у Лики нет, нам пальто надо, в закупках ни че не нравится.
Белочка,Надя хому жалко, а как она его из клетки то? sutemeva,Маша пусть все на меньшими проблемами со здоровьем обернется....
Мы вчера прошли комиссию в садик, остались только анализы сдать. На обратном пути пошли шляться... так приятственно было , заходим с детьми в магаз за мылом, выбираем...продавец с подругой трещит:" ой вчера такой мужчина (описывает его) пришел за порошком, жене звонит спросить и лапусей ее называет и в конце чмок чмок еще" ну и дальше там че то ла-ла-ла, мой бы так и т.д...старшая меня за руку дергает: мам, это ж они про папу?! Я: про папу, про папу дочунь! Тетки рты разинули... а я Нос задрала, мыло хвать и пошли домой, до сих пор сияюююю))))
Потом зашли в пиццерию, покушали, нам остатки пиццы сложили. Выходим сидит беженка с ребенком на бортике и крошки ему с земли дает, ну мы отдали им эту коробочку...идем дальше, проходим мужик этой беженки с женщиной стоит говорит, а та как завороженная... Я два шага назад, под руку женщину и с собой, девочки она тока метров через 5 стала отходить...шла как в пространстве молча и отсутствуя...потом стала приходить в себя, мол я ж на работу опаздываю....спасибо сказала и побежала дальше... Я даже не знала, что эти "беженцы" тоже как цыгане обладают этим(((
Еще у нас воды сегодня не будет никакой до 22, а то и больше....бум выживать)))
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #1302 : 25 Июля , 2013, 08:46:41 » |
|
Девочки вишню надо кому?
мнеееее, Надя)))))) Мы все деревья вишни посрезали два года назад, их тля атаковала и ягоды стали из года в год плохие. А я без замороженной вишни вообще жить не могу))))
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #1303 : 25 Июля , 2013, 09:06:18 » |
|
доброе утро, девочки!!
у нас 24 размер сейчас. на зиму еще не знаю, наверное 26 надо. ничего еще не покупала - надо сначала поискать, может от девчонок Куома осталась. На осень у нас куча шмоток. На зиму думаю Альпекс взять или все-таки финскую. Мы 2 года Нельс носили - я прям очень им довольна, но в прошлом году закупки не видела, в этом будет или нет, а в магазине Нельс под десятку стоит - уж лучше 3 альпекса взять))))
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #1304 : 25 Июля , 2013, 09:33:24 » |
|
Всем приветы) Мы в парке, присоединяйтесь!
|
|
|
|
|