Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 11. Вот оно какое наше лето)))
SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #1380 : 31 Июля , 2013, 14:33:39 »

Всем привет!!

Ой, моя любит общество, очень, особенно постарше деток, надоем я ей наверное за зиму.

Елена Чебыкина, эх, ну где ты была раньше,  я на прошлой неделе 2 коробки космо и гламура выбросила,а так жалко было(

Sasha_tishina, у вас просто семья рукодельников :)
Сообщить модератору   Записан

SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #1381 : 31 Июля , 2013, 14:45:32 »

У нас млин то одно то второе, в понедельник отравились, похоже томат-пасто или вишней, не знаю, но
хуже всех было мне(, думала не выживу от того как полоскало, слава богу доча бодра и весела была.

В позапрошлую пятницу была история, поехали мы на  дачу, пятница вечер, бабушка (свекровь) в качестве няньки с нами. Она потащила Алису с собой все поехали вниз и т д, доча не захотела, они ждали нас на площадке, и бабушка вызывала лифт без остановки "чтоб не уехал", хотя 2 лифта, ну не важно.
Так вызывает и стоит в сторонке, хоть бы за руку Алиску взяла, раз ты ж её потащила,
в общем мы выходим с мужем из кв, доча нас видит и залетает в лифт, я за ней не успеваю, ставлю ногу, ииии лифт застревает. Что ту было, кааапец, мой ребенок минут 20-25 была одна в лифте, была приличная щель её видно хорошо было, я чуть не кончилась около этого лифта( Пока ждали лифтера, мчс так и не приехали, я с ней пытаюсь говорить/уговаривать, слёзы душат, короче как в фильмах ужасов честное слово(
Сейчас Алиса стала просто судорожно хвататься за мою руку когда мы только заходим в подъезд или выходим из кв, при чем это началось вот только несколько дней, у неё сразу -"Мама на Аисю"
Вот такая вот у нас не приятная история( ни с кем не хочу своего ребенка ни на минуту оставлять.

Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #1382 : 31 Июля , 2013, 15:07:42 »

Akimova, ничего себе((((

У меня в прошлом году в Москве Аня забежала в лифт, пока я к нему бежала с Настей на руках двери лифта закрылись. Аня не нажала кнопку 1 этажа, поэтому там сначала горел свет, а потом потух. Я судорожно нажимала кнопку вызова, Аня кричала от страха в лифте. А там еще мудрость такая - лифт должен 1 минуту простоять. Я думала эта минута никогда не закончится((( Страшно еще было от того, что лифт ведь мог кто угодно вызвать, 16 этажей...
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1383 : 31 Июля , 2013, 15:25:18 »

Akimova,жyть какая... представляю как ты и дочь натерпелись.. y меня к лифтам всегда предвзятое отношение. детей yчy что это "транспорт повышенной опасности", в нем все только по правилам делать!!
не представляю, чтоб я пережила, слyчись со мной такое... тоже полностью доверяю детей только себе.. плюс за некоторым исключением своей маме. ж там еще строже правила, чем y меня....

Елена Чебыкина,вот-вот. yехала бы кданить к тетям и дядям.. жyть....

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #1384 : 31 Июля , 2013, 15:29:45 »

Valensia, она после этого к лифтам даже не подходит
SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #1385 : 31 Июля , 2013, 16:15:59 »

Это точно жуть девочки( ладно хоть свет не погас, муж нашел что-то типа маленького лома сделал щель больше, пытался вынести эти двери, а лифты типа современные заблокировал и все. Дом новый, а толку мало лифты часто глючат(
Я бы тоже своей маме по надобности оставляла, но она далеко(.

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1386 : 31 Июля , 2013, 16:21:47 »

Akimova, ой вот вы бедняги натерпелись!!! Я детей стращаю постоянно, что лифт не игрушка и надо вести себя оооочень аккуратно.

Хорошо что все обошлось!!!!

Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #1387 : 31 Июля , 2013, 17:16:11 »

Akimova, ужас((( пусть все поскорее забудется! и страх у малышки пройдет!!!
Кaтрин, а вы в какую группу переходите? мы наоборот остаемся, скорее всего, а старшие детки уходят в другую группу

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1388 : 31 Июля , 2013, 17:29:34 »

Akimova, кочмар(((((
У нас Лену однажды прижало дверями, с папой они шли, Сережка что-то промедлил и когда Лена заходила двери уже начали закрываться, а папа не сразу среагировал, напугалась и наверное с месяц +- она заходила строго за руку, или за ногу)))) держась. Даже если я уже в лифт зайду. она не пойдет без руки. Потом мы уехали на дачу и 2 недели прожили там - по приезду страх прошел  Но они даже если вызовут лифт то не зайдут пока меня не дождутся
Тоня приезжай еще
Лена у меня каждый день просится в садик. Сегодня Сережку к логопеду завезли, а она а куда Лёжа?, а когда я туда пойду? надо ее в развивашку что ль поводить
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1389 : 31 Июля , 2013, 17:30:19 »

sutemeva, Маша так проситесь в военный садик, у вас есть причина, старший туда ходит
Хотя мои будут в разные сады ходить
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1390 : 31 Июля , 2013, 19:44:50 »

Надя а почему в разные?

Я тут такую страшилку видела/слышала, к теме про отпускать детей одних....

в воскресение пьяный парень избил около дома моих родителей 5 человек, абсолютно ему незнакомых, среди них 2 девочки 5 и 7 лет. Разговаривала потом с мамой 5 ти летней девочки, это ужас....у девчонки синяк на пол лица, она шарахается от всех мужчин :(. Мама зашла в магазин, она осталась на улице и вот урод ей врезал :(
Девочки что за люди жестокие? Куда мы катимся.....
Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #1391 : 31 Июля , 2013, 20:16:05 »

Надя а почему в разные?

Я тут такую страшилку видела/слышала, к теме про отпускать детей одних....

в воскресение пьяный парень избил около дома моих родителей 5 человек, абсолютно ему незнакомых, среди них 2 девочки 5 и 7 лет. Разговаривала потом с мамой 5 ти летней девочки, это ужас....у девчонки синяк на пол лица, она шарахается от всех мужчин :(. Мама зашла в магазин, она осталась на улице и вот урод ей врезал :(
Девочки что за люди жестокие? Куда мы катимся.....

Жуть какая-то(((( А ты говоришь свобода и самостоятельность...
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1392 : 31 Июля , 2013, 20:33:16 »

Olga, кошмар. Это же в мирном Снежинске? Что говорить про Челябинск...

Akimova, бедненькие((( Я сама жуть как боюсь лифтов. Никогда не хотела жить в доме с лифтом, и ведь угораздило переехать на 7-й этаж в дом с лифтом)))) раньше мы жили на 2-м этаже 4-хэтажки - ух, я счастлива была)))

Malaya, мы остаемся в ясельной группе. Просто в этом году в садике будут открыты 2 ясельные группы нашего возраста - вот мы перешли из одной в другую. Вроде как туда, куда перешли - там получше группа)) Старшенькие детки (трехлетки) уже перешли во вторую младшую, так сын всё по привычке к ним пристраивается на прогулке и пытается с ними в группу уйти :)

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1393 : 31 Июля , 2013, 21:22:23 »

Надя а почему в разные?
потому что в Сережкином садике только одну ясли набрали в этом году, я не отдам свою дочку той воспитке((((. И Сережку не буду выдергивать, он тяжело адаптируется к новому, я ему предложила он категорически сказал нет. Лену возле дома, а Серегу возить, осталось 2 года
Вот это самое ужасное, что таких людей можно встретить где угодно
Девочки кому меда надо, родители уже начали качать
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #1394 : 31 Июля , 2013, 22:38:27 »

Девочки!! привет!!
завтра у памятника Ленину будет Флешмоб Женственности)) https://vk.com/girls74
ВСЕ просто: наряжаешься в платье, берешь с собой цветы и даришь их незнакомым женщинам!! действо состоится с 18:30 до 19:00))) я собираюсь сходить))

Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 23:35:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее