Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 11. Вот оно какое наше лето)))
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #1110 : 16 Июля , 2013, 14:41:39 »

Sasha_tishina, может тогда правда с косточками наморозить, а потом попробовать из замороженных вытащить....
Сообщить модератору   Записан

[/URL]
Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #1111 : 16 Июля , 2013, 16:58:07 »

Valensia,Валя, в НМ должен быть выбор хороший, я там была))) Детский отдел достаточно большой.
И посмотри на ДО пристрой, а так же на инет-витринах там же, может кто пристраивает ваш размер.
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1112 : 16 Июля , 2013, 22:46:34 »

Майрик,Тонь, пристрои все прошерстила. как то по всему городу шататься пришлось бы чтобы купить все что нужно (на разных концах "пристройщики" живут). вообщем мы в HM поехали купили не только кофточку... вышли оттуда с баулом шмоток. сравнила с ценами сайта русского - один-в-один. сейла конечно как такогово там нет, но зато с размерами не прогадать как при заказе.. да и ждать чтот я устала месяцами все покупки. вообщем сижу обрадованная))) одела сына.

LENOK74,вон мне HM этим и нравится, что там в основном на худышек стройных вещички. попробуйте съездить, померить там вещи. у нас такая же проблема. рост высокий, руки длиннющие, а худющий как кощей. из всех брюк выпадывает, которые ему по длине нормально. а с верхом изза рук длинных проблемы(((

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #1113 : 16 Июля , 2013, 23:21:29 »

Всем привет.

Olga, крепкого здоровья!
Белочка, ну ты молодец, рукодельница)! Вишнёвые компоты они ж такие вкусные, тоже их у бабушки оч любила.
У нас висит три вишенки и те ещё зеленые, зато смородины много, вот только в морозилку ничего не влазит (.

SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #1114 : 16 Июля , 2013, 23:22:31 »

Valensia, расскажи пожалуйста по подробнее как до озера соленого добраться или как оно точно называется чтоб по карте найти? Горькое это вроде которое в сторону Кургана?

SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #1115 : 16 Июля , 2013, 23:24:50 »

У нас сад второй год, а немного занимаемся мы им первый год, так муж у меня такой садист уже :D
так нравится ему, все что-то делает, зелень всякую сажает).

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1116 : 17 Июля , 2013, 00:18:12 »

Akimova,это озеро тоже называется Горькое. находится оно между Селезяном и Назарово. ехать надо в стороу Еткуля. недоезжая Еткуля свернуть налево (по правую руку останется какаято нефтепереработка). ехать мимо Еткуля, Печенкино, Журавлево, поворота на Шеломенцево, все прямо, прямо и прямо, пока не упретесь в Селезян. там сворачиваете направо и по лесной дороге насыпной ехать до озера Горкое. советую там останавливаться на главном пляже, его видно.
карту с указателем нашла вот тут http://www.cheltravel.ru/lakes/gorkoe-selezjan/

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #1117 : 17 Июля , 2013, 08:13:52 »

Доброе утречко!
Ну вот что за закон подлости-то?!!! У меня отпуск, а ни одного солнечного и теплого дня нет!
Хотя я много чего задуманного сделать успеваю))
Купила детскую картину-гравюру. Вчера сделала, здорово скажу я вам получилось. Там лев, львица и 2 львенка. Мужу ооочень понравилось, надо теперь рамочку подобрать.
Вчера раскроила юбку и сметала. Сегодня шить буду. Если все получится, выложу фоточку)))
А еще у меня есть 2 винные бутылки-графины. Вот хочу попробовать задекорировать декупажем.
Как много всего хочу))))

Про озеро Горькое (которое рядом с Селезяном) - там я провела все свое детство! Безумно его люблю, для детишек там вообще здорово! Очень всем советую! Там, конечно, свои недостатки, но куда без них)
Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #1118 : 17 Июля , 2013, 10:11:41 »

Доброе утро!

А я уже с утра из леса, набрала 9 литров клубники, будем варенье варить))
Valensia,сейл выгодно заказывать на витринах, в самом салоне действительно мало выбора, а вот обычные вещи дешевле получаются, чем заказывать через посредников.
Akimova,оооо мой так же исключительно зелень сажает. Зато у нас теперь целый дом базелика, кинзы, петрушки, тархуна и другой полезности.
Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #1119 : 17 Июля , 2013, 10:27:47 »

Майрик, вот это урожай! 9 литров - здорово!
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #1120 : 17 Июля , 2013, 11:05:52 »

Майрик, молодец,Тоня, здорово:-)

всем привет!

девочки, мое приглашение в сад в силе, только погода не айс.. но дома у нас тепло:-)
Valensia, Валя, Машаи приедет, съездим с ней, может в Уфе сходим в НМ. В закупках боюсь на нее что-то покупать уже.

[/URL]
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1121 : 17 Июля , 2013, 11:52:56 »

девушки, чтот лето.. продажи стоят)))) может вам чтот пригялянется из игрух, что продаю. Оптом и Своим дешевле ;-) приезжайте, освобождайте меня от завалов))) все на теплотехе находится.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,486349.0.html
и на 30 размер сланцы, может кому на старших деток надо. покупали Никите, он ен смог носить, теперь и Кирюшка отказался. новые, только мерили дома. не смогли они с такой перемычкой носить(((
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,486348.0.html

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #1122 : 17 Июля , 2013, 12:31:42 »

Привет!

Мы сегодня начали проходить комиссию, прошли только одного врача и сделали ЭКГ. Чувствую надолго это все у нас затянется.

LENOK74, я про твое приглашение помню), обязательно прикатим.

Kroshka
вечный житель

Счастье-это когда не надо врать, что тебе хорошо!!

Награды
« Ответ #1123 : 17 Июля , 2013, 13:09:13 »

Девочки привет!!! Садоводство кишиииит)))
Валя спасибо про озеро, т.е беременным туда можно да? Ты купалась))

У меня голова пухнет всю неделю с Ликиным др, купить/оплатить/организовать/заказать/найти/сделать и прочее...вечером уже не соображаю ничего...с пятницы на субботу будет у нас с мужем чудесная ночь в оформлении))) еще подарок в торт не влезает....
С мамой сейчас еще бодалась, оплатила ей процедуры по уходу за лицом, глазами, тока иди...нет ведь она:че я буду 2ч времени терять...ТЕРЯТЬ!!! Ну как так можно к себе?!?! Еле выпнула  ее, прям через силу рррр)))

У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Kroshka
вечный житель

Счастье-это когда не надо врать, что тебе хорошо!!

Награды
« Ответ #1124 : 17 Июля , 2013, 13:11:13 »

Майрик,Тоня я тоже хочу в лес по ягоды, муж против из-за пуза, а мне так обидно блин)))

У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 11:18:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее