LENOK74
« Ответ #1110 : 16 Июля , 2013, 14:41:39 »
Sasha_tishina , может тогда правда с косточками наморозить, а потом попробовать из замороженных вытащить....
[/URL]
Майрик
« Ответ #1111 : 16 Июля , 2013, 16:58:07 »
Valensia ,Валя, в НМ должен быть выбор хороший, я там была))) Детский отдел достаточно большой. И посмотри на ДО пристрой, а так же на инет-витринах там же, может кто пристраивает ваш размер.
Valensia
« Ответ #1112 : 16 Июля , 2013, 22:46:34 »
Майрик ,Тонь, пристрои все прошерстила. как то по всему городу шататься пришлось бы чтобы купить все что нужно (на разных концах "пристройщики" живут). вообщем мы в HM поехали купили не только кофточку... вышли оттуда с баулом шмоток. сравнила с ценами сайта русского - один-в-один. сейла конечно как такогово там нет, но зато с размерами не прогадать как при заказе.. да и ждать чтот я устала месяцами все покупки. вообщем сижу обрадованная))) одела сына.LENOK74 ,вон мне HM этим и нравится, что там в основном на худышек стройных вещички. попробуйте съездить, померить там вещи. у нас такая же проблема. рост высокий, руки длиннющие, а худющий как кощей. из всех брюк выпадывает, которые ему по длине нормально. а с верхом изза рук длинных проблемы(((
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
SweetBerry
« Ответ #1113 : 16 Июля , 2013, 23:21:29 »
Всем привет.Olga , крепкого здоровья!Белочка , ну ты молодец, рукодельница)! Вишнёвые компоты они ж такие вкусные, тоже их у бабушки оч любила. У нас висит три вишенки и те ещё зеленые, зато смородины много, вот только в морозилку ничего не влазит (.
SweetBerry
« Ответ #1114 : 16 Июля , 2013, 23:22:31 »
Valensia , расскажи пожалуйста по подробнее как до озера соленого добраться или как оно точно называется чтоб по карте найти? Горькое это вроде которое в сторону Кургана?
SweetBerry
« Ответ #1115 : 16 Июля , 2013, 23:24:50 »
У нас сад второй год, а немного занимаемся мы им первый год, так муж у меня такой садист уже :D так нравится ему, все что-то делает, зелень всякую сажает).
Valensia
« Ответ #1116 : 17 Июля , 2013, 00:18:12 »
Akimova ,это озеро тоже называется Горькое. находится оно между Селезяном и Назарово. ехать надо в стороу Еткуля. недоезжая Еткуля свернуть налево (по правую руку останется какаято нефтепереработка). ехать мимо Еткуля, Печенкино, Журавлево, поворота на Шеломенцево, все прямо, прямо и прямо, пока не упретесь в Селезян. там сворачиваете направо и по лесной дороге насыпной ехать до озера Горкое. советую там останавливаться на главном пляже, его видно.
карту с указателем нашла вот тут
http://www.cheltravel.ru/lakes/gorkoe-selezjan/
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Елена Чебыкина
« Ответ #1117 : 17 Июля , 2013, 08:13:52 »
Доброе утречко! Ну вот что за закон подлости-то?!!! У меня отпуск, а ни одного солнечного и теплого дня нет! Хотя я много чего задуманного сделать успеваю)) Купила детскую картину-гравюру. Вчера сделала, здорово скажу я вам получилось. Там лев, львица и 2 львенка. Мужу ооочень понравилось, надо теперь рамочку подобрать. Вчера раскроила юбку и сметала. Сегодня шить буду. Если все получится, выложу фоточку))) А еще у меня есть 2 винные бутылки-графины. Вот хочу попробовать задекорировать декупажем. Как много всего хочу)))) Про озеро Горькое (которое рядом с Селезяном) - там я провела все свое детство! Безумно его люблю, для детишек там вообще здорово! Очень всем советую! Там, конечно, свои недостатки, но куда без них)
Майрик
« Ответ #1118 : 17 Июля , 2013, 10:11:41 »
Доброе утро! А я уже с утра из леса, набрала 9 литров клубники, будем варенье варить))Valensia ,сейл выгодно заказывать на витринах, в самом салоне действительно мало выбора, а вот обычные вещи дешевле получаются, чем заказывать через посредников.Akimova ,оооо мой так же исключительно зелень сажает. Зато у нас теперь целый дом базелика, кинзы, петрушки, тархуна и другой полезности.
Елена Чебыкина
« Ответ #1119 : 17 Июля , 2013, 10:27:47 »
Майрик , вот это урожай! 9 литров - здорово!
LENOK74
« Ответ #1120 : 17 Июля , 2013, 11:05:52 »
Майрик , молодец,Тоня, здорово:-) всем привет! девочки, мое приглашение в сад в силе, только погода не айс.. но дома у нас тепло:-)Valensia , Валя, Машаи приедет, съездим с ней, может в Уфе сходим в НМ. В закупках боюсь на нее что-то покупать уже.
[/URL]
Valensia
« Ответ #1121 : 17 Июля , 2013, 11:52:56 »
девушки, чтот лето.. продажи стоят)))) может вам чтот пригялянется из игрух, что продаю. Оптом и Своим дешевле ;-) приезжайте, освобождайте меня от завалов))) все на теплотехе находится.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,486349.0.html и на 30 размер сланцы, может кому на старших деток надо. покупали Никите, он ен смог носить, теперь и Кирюшка отказался. новые, только мерили дома. не смогли они с такой перемычкой носить(((
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,486348.0.html
Lapatusya
« Ответ #1122 : 17 Июля , 2013, 12:31:42 »
Привет! Мы сегодня начали проходить комиссию, прошли только одного врача и сделали ЭКГ. Чувствую надолго это все у нас затянется. LENOK74 , я про твое приглашение помню), обязательно прикатим.
Kroshka
« Ответ #1123 : 17 Июля , 2013, 13:09:13 »
Девочки привет!!! Садоводство кишиииит))) Валя спасибо про озеро, т.е беременным туда можно да? Ты купалась)) У меня голова пухнет всю неделю с Ликиным др, купить/оплатить/организовать/заказать/найти/сделать и прочее...вечером уже не соображаю ничего...с пятницы на субботу будет у нас с мужем чудесная ночь в оформлении))) еще подарок в торт не влезает.... С мамой сейчас еще бодалась, оплатила ей процедуры по уходу за лицом, глазами, тока иди...нет ведь она:че я буду 2ч времени терять...ТЕРЯТЬ!!! Ну как так можно к себе?!?! Еле выпнула ее, прям через силу рррр)))
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Kroshka
« Ответ #1124 : 17 Июля , 2013, 13:11:13 »
Майрик ,Тоня я тоже хочу в лес по ягоды, муж против из-за пуза, а мне так обидно блин)))
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))