Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 11. Вот оно какое наше лето)))
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1365 : 30 Июля , 2013, 15:04:42 »

девочки, поздравляю с садиШными заварyхами в вашей жизни...

y меня Семик тоже кажется в садик хочет))) когда гyляем, Кирюшке до лампочки что там "за сеткой" забора происходит, а Семик весь там.. рвется в садик, интересyется жизнью ИХ.. я почти две недели емy про садик рассказываю каждый день)))... последнюю неделю размышляю, може и стОит попробовать с ним. потом вернемся в Тyлy, более констрyктивно по местy поразмышляю-yзнаю на этy темy.
Сообщить модератору   Записан

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #1366 : 30 Июля , 2013, 18:35:12 »

Майрик, ужас! я думала такое только в анекдотах!

Анюта наконец-то начала с удовольствием ходить в садик) и это как раз перед нашим отпуском)))))  прям уже пару недель ногти красим, наряды выбираем и идем с радостью...но и из садика тоже с радостью)))
Так что мне как-то поспокойнее стало, я просто счастлива что ей нравится! но впереди разделение группы, 4ый новый воспитатель и отпуск на 3 недели...

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1367 : 30 Июля , 2013, 18:39:48 »

Мы самые ленивые, даже в садик еще не ездили. Да я честно и не хочу, как буду потом 2 детей забирать из разных садиков на маршрутке и с пузом. Если б мне на работу было надо, тогда садик был бы оправдан, а так.. Лишние траты на проезд, за садик платить, еще пока адаптируется. И всё равно получится, что свободы мне будет не намного больше, пока увезу, домой вернусь, покушать приготовлю - уже и пора собираться ехать, забирать из садика. Сомнительное удовольствие для меня.

Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #1368 : 30 Июля , 2013, 19:50:42 »

Lapatusya,у меня 2 маленьких вандала))))) ремонт уже нужен
Елена Чебыкина,Лен, а журналы какой направленности?
Любой))) Мне тексты нужны, картинки с пейзажами, сердечками, интересными кадрами...

Елена Чебыкина, вернемся в пятницу
Ну тогда созвонимся)
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1369 : 30 Июля , 2013, 20:06:07 »

sutemeva,совершенно верно мыслишь. я Кирилла именно по причине пyза в садик повела, полагала что легче бyдет. а он нам только болезни таскать стал, да и вообще отказалася потом раз мама дома сидит.. все зря оказалось...

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1370 : 30 Июля , 2013, 21:03:13 »

Valensia, но с другой стороны, пока дети в садике, я хоть смогу в ЖК ездить) С Елисеем когда сидели, то в больнице месяц пролежали, то после мононуклеоза нельзя было в садик 3 месяца ходить, так меня Г каждый раз ругала за непосещения. А куда мне было его девать-то, чтоб посещать.. А теперь двоих некуда девать)) Елисея к аденотомии готовить надо, нельзя в садик пока.

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1371 : 31 Июля , 2013, 00:31:51 »

sutemeva,ну я то тогда еще и работала до 40 недель почти, мне ж больше всех надо)) но с консультацией проблем не было. привыкание к садику тот еще времязатратный момент.

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Kroshka
вечный житель

Счастье-это когда не надо врать, что тебе хорошо!!

Награды
« Ответ #1372 : 31 Июля , 2013, 08:00:38 »

Доброе утро!!! Дождик, хоть есть чем дышать)))
Мы с утра с мужем, съездили омс полиса оформили и кофе в шоколаднице попили, так романтишно, кофе с корицей, круасан и дождь за окном :smitten:зашла домой девочки еще дрыхнут...щас поднимать буду, надо ехать Лике афрокосы плести))
Malaya,Ленкин, хорошо, что Анютка теперь с радостью ходит в садик. А вот то, что перед отпуском это вы зря, будете по новой привыкать потом, не советуют в течении 6мес после адаптации...куда собрались?
Я мужа уговариваю в ноябре в отпуск, на Ликины каникулы, пока брыкается, мол малявка еще мелкая будет))
Про мфу мы тоже хьюлик взяли, один из...и картридж наполняется и ресурс большой.

У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Kroshka
вечный житель

Счастье-это когда не надо врать, что тебе хорошо!!

Награды
« Ответ #1373 : 31 Июля , 2013, 08:05:06 »

Майрик,Тоня, я бы тоже убила))) представляю твое состояние((
sutemeva,а зря не хочешь в садик, тем более можно объединить их в один садик и не мотаться из одного в другой

У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #1374 : 31 Июля , 2013, 08:17:32 »

Доброе утречко!
Оксана, романтичное у тебя утро выдалось, здорово!
А мои козявки в садике, я сегодня дома, никуда не хочу. Да и настроение какое-то грустное(((
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #1375 : 31 Июля , 2013, 09:06:43 »

Елена Чебыкина, не хандри) на улке такая благодать...воздух...в отличие от вчера, когда не чем было дышать)))
Kroshka, так мы как раз 5 мес ходим в садик)))) начали то в апреле)
Да и в любом случае отдых только на пользу будет! Собираемся как всегда в Испанию, нашей племяше уже годик, так что будут сестренки дружить) мама моя только вернулась от сестры, а тут и мы подоспеем. ДР Алеши там будем отмечать, изучаю варианты)))
А вы сами то в садик собираетесь? или после отпуска в ноябре?

Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1376 : 31 Июля , 2013, 09:31:19 »

Malaya, у нас как раз перевод в новую группу и новые воспитательницы и нянечка. Первые три дня рыдал по утрам (недолго, но факт) и рвался в старую группу, даже пару раз с прогулки пытался сбежать со старой группой)))))) Но у меня сын очень тяжело привыкает к любому новому, а тут и группа, и воспитательницы...

Я тоже хочу в отпуск!! только у мужа с отпуском не получается пока.
Kroshka, а куда можно поехать в ноябре?
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1377 : 31 Июля , 2013, 09:56:56 »

Доброе утро!

Я тоже хочу в отпуск :)))

Света http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=17552 вот тут есть немного мозаик крона, если еще актуально.

Мы тоже собираемся комиссию допроходить в садик, нам окулист и ортопед остался, но как-то не спешим :)Хотя пропуск у нас кончается, придется домой ехать.
Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #1378 : 31 Июля , 2013, 10:56:23 »

Всем привет!!

Белочка,Надя, спасиииииибооооо еще раз!!! Сегодня уже наварили компот, наморозила запасов)))

Malaya,вот, Лена, я тоже думала, что только такое в анекдотах. Ну ничего, моя свекровь так мужу мозги прочистила, думаю он на всю жизнь запомнит.

Девочки, я тот момент готова была бежать за ребенком галопом, схватить его и обнять. Просто Тёма в садик ходит без удовольствия, мы его и так пораньше всегда стараемся забрать в 17:00, а тут.
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1379 : 31 Июля , 2013, 12:10:17 »

sutemeva,а зря не хочешь в садик, тем более можно объединить их в один садик и не мотаться из одного в другой
Объединить нельзя. У нас Елисей ходит в военный садик, а Матвей там хоть и с рождения на очереди, но место так и не дали. Матвею дали в городской садик, оттуда в военный не переводят. А из военного садика я Елисея точно не заберу, т.к. там бассейн и логопед есть, и вообще он привык уже к детям, просится туда.

Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 07:01:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее