Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Тема о бане тут http://deti74.ru/forum/index.php/topic,50616.0.html
=^_^= - 4 (50%)
~^•^~ - 4 (50%)
Всего голосов: 8

Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 32!!!
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #705 : 02 Июня , 2013, 10:50:50 »

airishana, жалко кисок так((( я вообще кошек люблю, особенно котят - детки же))) и всегда мне жалко таких подкидышей.
будем верить, что та девочка просто унесла их на улицу, поди уж не прибила же. девочка все ж...знаю, пацаны грешат издевательствами над кошками, птицами...а про девчонок не слышала. хотя.....в тихом омуте..

КАроче, надеюсь на лучшее!

п.с еще спросить хотела, ты уже не раз используешь в своей речи слово "кузен")) я обычно говорю "двоюродный брат", только знаю заграницей говорят "кузен"..)
« Последнее редактирование: 02 Июня , 2013, 10:59:41 от Нани » Сообщить модератору   Записан
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #706 : 02 Июня , 2013, 10:53:21 »

Нани,я не имела ввиду под вазюканием, балование с едой. Ребенок ручками берет и несет себе  в ротик, ложкой все равно не может, зато после этого дашь ему бублик, банан, печенье, хлеб он ест сам!!! спокойно.
И для этого сажусь есть с ним вместе, видит что едят все и ест спокойно и не балуется.
Понятно, что пюре я его кормлю, руками он не наестся))))))))))))
« Последнее редактирование: 02 Июня , 2013, 10:57:55 от VAV85 » Сообщить модератору   Записан

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #707 : 02 Июня , 2013, 10:57:57 »

Нани,я не имела ввиду под вазюканием, балование с едой. Ребенок ручками берет и несет себе  в ротик, ложкой все равно не может, зато после этого дашь ему бублик, банан, печенье, хлеб он ест сам!!! спокойно.
И для этого сажусь есть с ним вместе, видит что едят все и ест спокойно и не балуется.
а я наоборот хочу отучать кушать всем вместе, потому что реально ложку в рот не пронесет - Дюше надо все, что лежит именно в наших тарелках, думает, что там намного вкуснее, чем у него:))
Сообщить модератору   Записан
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #708 : 02 Июня , 2013, 11:00:43 »

airishana,а потом будешь кормить его отдельно? а сами есть отдельно?

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #709 : 02 Июня , 2013, 11:02:13 »

airishana, эх...Дюша..))) мне это имя так нравится.  мне все варианты нравятся - Андрейка, Андрюшка, Дюша, Дейка)))  сейчас так мало Андреев. Еслиб не брат, то назвала бы так!
« Последнее редактирование: 03 Июня , 2013, 07:52:59 от Нани » Сообщить модератору   Записан
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #710 : 02 Июня , 2013, 11:04:00 »

а что в этом такого?))))
ситуации разные есть. сейчас дочь ест с нами и отдельно, по-разному. и оттого, что она мелкая ела не всегда с нами, трагедии не вышло))))
 я бы тут не парилась
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #711 : 02 Июня , 2013, 11:07:47 »

ну в идеале хочу так, но на практике не знаю как получится...просто он за общим столом все просит, а папа нас как только я отвернусь ему, сжалившись, что-нибудь не сильно полезное дает...Причем сам очень радуется, что сыну его стрепня нравится:) А для взрослых то он готовит и с жажаркой и со специями...В общем, хочу сына отдельно кормить, чтоб ни у кого соблазнов не было:))
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #712 : 02 Июня , 2013, 11:09:34 »

Нани,нет иногда отдельно, иногда вместе))))))) у всех по разному, просто приучаю его сели поели все, а потом играть. да иногда кормлю его отдельно. просто нам приятно когда вся семья садиться кушать.

VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #713 : 02 Июня , 2013, 11:10:37 »

airishana,это понятно, что детки любят все что по вреднее)))))))))) ну а папа хочет вкусно сына накормить)))))))  и я за детский стол для ребенка.

airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #714 : 02 Июня , 2013, 11:10:49 »

airishana, эх...Дюша..))) мне это имя так нравится. У меня брат Андрей)) и мне все варианты нравятся - Андрейка, Андрюшка, Дюша, Дейка)))  сейчас так мало Андреев. Еслиб не брат, то назвала бы так!
Ага, такое имя, что вариантов сокращений уйма:) У меня, например, у племянника редкое и красивое скандинавское имя, но вариантов сокращений нет вообще - только полное имя и все....
« Последнее редактирование: 02 Июня , 2013, 11:46:55 от airishana » Сообщить модератору   Записан
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #715 : 02 Июня , 2013, 11:13:34 »

VAV85, не поверишь, и нам приятно  ;)
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #716 : 02 Июня , 2013, 11:22:27 »

ну почему же охотно верю)))))

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #717 : 02 Июня , 2013, 11:23:47 »

airishana, эх...Дюша..))) мне это имя так нравится. У меня брат Андрей)) и мне все варианты нравятся - Андрейка, Андрюшка, Дюша, Дейка)))  сейчас так мало Андреев. Еслиб не брат, то назвала бы так!
Ага, такое имя, что вариантов сокращений уйма:) У меня, например, у племянника редкое и красивое скандинавское имя - Эрик, но вариантов сокращений нет вообще - только полное имя и все....

ну да.

слушай, а про кузена-то что скажешь? я не отстану)))))))))) мне жуть как интересно :смеется:
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #718 : 02 Июня , 2013, 11:24:32 »

ну почему же охотно верю)))))

:)
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #719 : 02 Июня , 2013, 11:44:59 »

А то, что ИВ, это не факт про спокойствие малыша и безпроблемной кормежки. Не пойму я откуда этот МИФ вообще взялся, что если ИВ, значит ребенок спокойный и ест без проблем, ведь его не из ложечки смесью кормят с рождения!!!!!
Вот тут я поспорю, как мать двоих детей выросших на разном вскармливании. И у всех знакомых эта же линяя прослеживается. Дети на ИВ проще и раньше принимают еду. Реб на ГВ сложнее накормить с ложки. У меня сын в 11мес ел с общего стола, дочь до сих пор ест только протертую еду и во вкусах оч придирчева.

Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Мая , 2026, 01:04:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Маргарита Маро 09:16→Плюс минус на Свободы 88
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее