Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Тема о бане тут http://deti74.ru/forum/index.php/topic,50616.0.html
=^_^= - 4 (50%)
~^•^~ - 4 (50%)
Всего голосов: 8

Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 32!!!
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #750 : 02 Июня , 2013, 15:11:00 »

А то, что ИВ, это не факт про спокойствие малыша и безпроблемной кормежки. Не пойму я откуда этот МИФ вообще взялся, что если ИВ, значит ребенок спокойный и ест без проблем, ведь его не из ложечки смесью кормят с рождения!!!!!
Вот тут я поспорю, как мать двоих детей выросших на разном вскармливании. И у всех знакомых эта же линяя прослеживается. Дети на ИВ проще и раньше принимают еду. Реб на ГВ сложнее накормить с ложки. У меня сын в 11мес ел с общего стола, дочь до сих пор ест только протертую еду и во вкусах оч придирчева.

Я тоже соглашусь, что ИВ-шникам с питанием проще. И ко всему вышесказанному проще еще и потому, что у них РЕЖИМ. На ГВ по требованию достаточно трудно уловить момент РЕАЛЬНОГО голода у ребенка, потому что то тут соснет, то там, вот  вроде и не голодный. А на ИВ через 3-4 часа наверняка ребенок голоден.
Сообщить модератору   Записан

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #751 : 02 Июня , 2013, 15:23:20 »

VAV85, на самом деле это такая тема животрепещущая...тем кто на ГВ кажется что дети на ИВ спокойнее - т.к. ночью не трубуют титьку и не висят на ней часами, а тем кто на ИВ кажется что детей на ГВ беспроблемнее воспитывать хотя бы потому что не надо тащиться на кухню наводить, насыпать, греть, остужать...титьку сунул и все делов)))...короче у всех свои мысли по этому поводу, я опрашивала подруг кто уже после 3 мес перешли на ИВ, многие поддерживают миф о спокойствии ре, лучше ночью спят и удивляются нафиг я так издеваюсь над собой и не перевожу полностью на смесь ре. Но скажу вот за свою дочу к примеру когда она целый день сидит с папой ест из бутылочки и тут видно сколько она точно съела, ест кашу и всё строго по графику через 3 часа, домой прихожу просто два разных ребёнка - спокойная ничего ей не надо лазиет, играет, время подошло - покормленная, а со мной...это капец капризулит титьку требует висит отвлекается и сложно выдерживать график т.к. не знаешь сколько она на самом деле высосала из груди...
мне кажется все равно на ГВ или ИВ ребенок, все зависит от самого ребенка!!! Все мы личности индивидуальные!!!!

Мне конечно сложно сравнивать, так как у нас нет детей на ИВ, ни у друзей, ни у родственников.
Но вот если сравнить деток на ГВ, то все разные.
У друзей дочь до полугода ела и спала, как написано в книжках, ночью спала 6-8 часов, не просыпаясь. Но с введением прикорма они стали стреляться, ела хорошо, но вот ночью капризулила!!! И такие все ночи до года были, даже наверное дольше.
У других мальчик ппц капризный с рождения, там что ночи, что дни((((( стал спокойным наверное к двум годам.
У меня Костя вообще непонятно как себя ведет, бывает спит всю ночь не просыпаясь, а бывает каждый час просыпается с криками и слезами!!! Ест бывает хорошо, даже не запачкается, а бывает просто ужас!!! все в каше или в пюрехе.
Я сперва тоже кормила по тербованию, но когда на 8 день он орал, что мы даже скорую вызывали. Мне врач из больницы сказала, придерживайтесь режиму 3 часа между кормлениями, отвлекайте ребенка. Да мы промаялись наверное неделю, он все грудь требовал....но зато у него выработался режим, в животике перестала война, пуки не беспокоили. Я его могу уложить спать с соской, а не сую ему титьку (если конечно не пишло время кормления).
Костику сейчас даю ложку, когда кормлю....конечно он ее как за игруху воспринимает, но пусть привыкает. Иногда бывает ложку мне в лицо сует, вот пока он мне ее сует, я его побыренькому кормлю))))
Пищу пальцами многие дети едят, это норма.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #752 : 02 Июня , 2013, 15:31:10 »

Бриллиант, Аня вот есть база http://www.rus-os**trov.ru/live только она на калдах.
Но там цивилизация во всем смысле этого слова. Есть домики с джакузи  ;) или парилкой.
Конечно ценник хороший.
Пляж чистый, есть детская площадка, даже в столовой детская комната (лабиринты и т.д.).
В стоимость проживания включен завтрак (было так год назад, шведский стол), но надо узнавать.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #753 : 02 Июня , 2013, 15:37:25 »

Нани,  :2funny:
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #754 : 02 Июня , 2013, 15:48:46 »

Аня, чтоб все прошло хорошо! держим кулачки!

А я девочки, забрала пока себе оставшихся двоих котят...Зла не хватает на людей, утром вышла покормить их - сидит один напуганный, все миски и коробка пропали у него...Я покормила и ушла, потом вышла с собакой через часик погулять, услышала жалобное мяуканье..оказалось в траве на солнце была выброшена коробка из подъезда с одним из котят...Ну я уже не выдержала, на улице бы он и полдня не прожил...Пошла и забрала и этого и второго (пока и его не выкинули)...Сидят теперь в ванной - думаю что делать с ними...Самое ужасное, что у того котенка, которого на улицу выкинули - что то с глазиком (то ли попало что то и воспалилось, то ли кто то по голове шарахнул), позавчера, когда я их фотографировала было все нормально...
купила глистогонное, помыла их, глазик промыла и тетрациклиновой мазью намазала..в общем добавила себе забот...Ровно год назад я первого котенка так же в подъезде подбирала, потом зимой еще пятерых, теперь вот еще два...
« Последнее редактирование: 02 Июня , 2013, 16:33:01 от airishana » Сообщить модератору   Записан
Fate
завсегдатай

Главное верить....

Награды
« Ответ #755 : 02 Июня , 2013, 15:59:09 »

MamAnnya, конечно в субботу ))) исправилась.
Вы молодцы, что ради этого туда едете! Я вот не смогу сама, но передала через Свету, спасибо ей, что потащит еще и мою передачку )))
Светуль все свезли) ох и народу было, машину еле еле нашли где поставить.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #756 : 02 Июня , 2013, 15:59:14 »

airishana, дай объявления, может кто заберет котят.
Действительно добавила себе хлопот))))
У тебя муж как реагирует то что ты забираешь домой котят?
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #757 : 02 Июня , 2013, 16:15:41 »

airishana, дай объявления, может кто заберет котят.
Действительно добавила себе хлопот))))
У тебя муж как реагирует то что ты забираешь домой котят?
объявление дам, конечно. Зимой котята очень быстро разошлись по рукам, но тогда на котят, что называется "не сезон" был, котят то много летом особенно, после весенних романтических похождений у котов...Первого котенка - подростка, что я прошлым летом накануне роддома подбирала очень долго пристраивали - месяца три, наверно, в итоге моя подруга близкая забрала...
Муж спокойно относится - он кошатник, поболее меня. Кот у нас - это его любимчик. Я вот наоборот не кошатница (более собак люблю и грызунов всяких), но оставить таких малюток на верную гибель не могу...
Мне вот тут девушка, что одного из котят в январе у меня забирала - такого же подкидыша, прислала в контакте фотку - как малышка изменилась:) Прикольно так:)

airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #758 : 02 Июня , 2013, 16:20:44 »

Бриллиант, Аню, и дочку Арианочку с 7-кой!!
Yangorod и сыночка Мишутку с 8-кой!
sunnylena и дочку Марусеньку с 9-кой!

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #759 : 02 Июня , 2013, 17:27:37 »

мы на ив с 6 мес. сейчас тащим в рот все что взрослые едят. кушаем вместе. сегодня ел сырник со сметаной в суши баре. делаю каши супы варю...
но спим тревожно. может быть из за зубов
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #760 : 02 Июня , 2013, 18:31:58 »

VAV85, удачной тебе поездки!
sepa
долгожитель

Награды
« Ответ #761 : 02 Июня , 2013, 18:38:53 »

Присоединяемся!!!

VAV85,Аня - удачного перелета! Пусть все пройдет на отлично, быстрой реабилитации!!!

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #762 : 02 Июня , 2013, 19:31:11 »

airishana,Ты такая молодец!!! Я думаю, если объявления дать, то пристроятся котятки.  Мне тоже всегда их так жалко, но домой взять ни разу не решилась. СБ к нам в подъезд не подкидывают.

Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #763 : 02 Июня , 2013, 20:11:18 »

Бриллиант,мы на Золотой пляж ездим лет 8 (посчитала 9 все-таки), довольны до ужаса, никто не буянит, везде охрана, все приличные люди, три ресторана, дискотека, с детьми люди отдыхают, территория огромная, спа комплекс есть, я адский фанат этого места, в июле туда едем.
По поводу веса, за год до беременности начала заниматься спортом, еда на пару, белковая диета, мужа тоже на нее посадила тогда, оба хорошо ее воспринимали. Щас жрем все подряд, он на 4 кг потолстел за мою беременность, а я щас на 1 кг больше добеременного веса, откормлю, брошу есть все углеводистое и бегать, бегать, мужа тоже заставлю кушать еду на пару, да он и не против, не люблю ,когда у мужа живот есть, мне не нравится и за весом его слежу, следила раньше, щас он расслабляется))) Мячты, мячты)))

« Последнее редактирование: 02 Июня , 2013, 20:32:05 от Стрекоша » Сообщить модератору   Записан
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #764 : 02 Июня , 2013, 20:28:52 »

И мы присоединяемся!!! Растите большими и здоровыми!
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 00:56:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее