Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Тема о бане тут http://deti74.ru/forum/index.php/topic,50616.0.html
=^_^= - 4 (50%)
~^•^~ - 4 (50%)
Всего голосов: 8

Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 32!!!
Светлана 17
завсегдатай

Награды
« Ответ #765 : 02 Июня , 2013, 21:25:39 »

Yangorod и сыночка Мишутку с 8-кой!  :пятачок с шариком:
sunnylena и дочку Марусеньку с 9-кой!  :пятачок с шариком:
Сообщить модератору   Записан

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #766 : 02 Июня , 2013, 21:27:10 »

airishana, ты молодец. Не боишься сложностей с пристроем котят. Мы с мужем решили, что еслибы у нас был свой дом, то все бы брошенки осели у нас. Жалко так их!

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #767 : 02 Июня , 2013, 21:29:02 »

А в больнице народ прибавляется и прибавляется. Что за нафиг?? Не сезон ведь?

airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #768 : 02 Июня , 2013, 21:42:32 »

airishana, ты молодец. Не боишься сложностей с пристроем котят. Мы с мужем решили, что еслибы у нас был свой дом, то все бы брошенки осели у нас. Жалко так их!
Ох, что то я с глазиком одной из кошечек вся перенервничала, что то все хуже и хуже...Протираю, мажу, а все без толку...еще утром, когда я ее забирала все было намного лучше...Теперь вот сижу думаю у кого денег занять ,чтоб в ветклинику ее сносить, а то так не ровен час вообще глаз придется удалять...Я с таким первый раз сталкиваюсь, вся изнерничалась...
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #769 : 02 Июня , 2013, 21:58:19 »

Бриллиант,мы на Золотой пляж ездим лет 8 (посчитала 9 все-таки), довольны до ужаса, никто не буянит, везде охрана, все приличные люди, три ресторана, дискотека, с детьми люди отдыхают, территория огромная, спа комплекс есть, я адский фанат этого места, в июле туда едем.
По поводу веса, за год до беременности начала заниматься спортом, еда на пару, белковая диета, мужа тоже на нее посадила тогда, оба хорошо ее воспринимали. Щас жрем все подряд, он на 4 кг потолстел за мою беременность, а я щас на 1 кг больше добеременного веса, откормлю, брошу есть все углеводистое и бегать, бегать, мужа тоже заставлю кушать еду на пару, да он и не против, не люблю ,когда у мужа живот есть, мне не нравится и за весом его слежу, следила раньше, щас он расслабляется))) Мячты, мячты)))

а почему мечты ? главное желание ))) меня поездка в турцию изменила...я прошла курс массажа перед поездкой. там ела овощи в основном и курицу белое мясо...не сразу но 4 см ушло в бедрах. меня это воодушевило..я по приезду пыталась сесть на протасовку.заболел желудок. а потом как то поняла что хочу посчитать калории. массаж опять прошла и стала есть пареное вареное овощи. убрала сладкое жареное майонез и хлеб. и я уже чуток похудела )))ушло больше жира чем веса.купила себе брючки риб*ок изи т*он ( стимулирую себя )))и нравлюсь себе в них
и мне легко стало...я танцую по дому...энергия появилась.на той неделе дважды сходила на треньку и басик.и мне понравилось. а главное муж видит результаты.
« Последнее редактирование: 02 Июня , 2013, 22:07:28 от Natalis » Сообщить модератору   Записан
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #770 : 02 Июня , 2013, 22:05:19 »

и главное я поверила что я могу. могу не есть после шести,съездить на танцы,могу не есть жареную картошку и прочее ))) а то сидела и страдала что я толстая...а ничего не делала для этого...ела вместе с семьей в 9 вечера и тд...
сейчас думаю перейти на минус 60. там попроще ))))))))
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #771 : 02 Июня , 2013, 22:10:49 »

Natalis,мечты, в том плане, что поскорее бы! А так, я тоже фанат здорового образа жизни, столько энергии появляется, когда правильно питаешься, нет тяжести в животе, настроение всегда хорошее, и так далее)))
А ты, Наташа, вообще молодец! Правильной дорогой идешь)
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #772 : 02 Июня , 2013, 22:13:38 »

Natalis,мечты, в том плане, что поскорее бы! А так, я тоже фанат здорового образа жизни, столько энергии появляется, когда правильно питаешься, нет тяжести в животе, настроение всегда хорошее, и так далее)))
А ты, Наташа, вообще молодец! Правильной дорогой идешь)
спасибо) долго я к этому шла...а надо было то всего навсего)))))) меня в турции назвали мамой моей сестры( ей 26 ) я была просто в шоке....и так меня это задело что словами не описать...
была стройняшка а стала теханой...ну уж нет))))))))
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #773 : 02 Июня , 2013, 22:25:43 »

меня, ктстати, когда Тишке пару месяцев было, на почте женщиной назвали, а мужа парнем, я тогда жутко расстроилась)))
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #774 : 02 Июня , 2013, 22:26:51 »

меня, ктстати, когда Тишке пару месяцев было, на почте женщиной назвали, а мужа парнем, я тогда жутко расстроилась)))
женщина меня тоже очень расстраивает...
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #775 : 02 Июня , 2013, 23:06:25 »

Девочки, всем привет!
airishana,с радостью взяла бы котейку себе, но муж пока против. Сказал, что не ранее двух лет Дашиных, чтобы животное не мучить.(((

Мы сегодня диплом летчика получили, с дивана упали(((. Ну правда диван низкий, но все-равно неприятно. А еще я теперь уже готова дома в платке ходить, дочери со вчерашнего дня дико нравится вцепляться в мои волосы((((

snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #776 : 03 Июня , 2013, 07:35:43 »

ЮвИ, с полетом вас!

Natalis, повторюсь, ты для меня просто герой ))) особенно я это поняла после первого сеанса массажа )))

Анютка_vik, как здоровье деток? Не готовят еще на выписку? Правда так много заболевших ((( все таки наша экология дает о себе знать в виде всевозможных болячек.

airishana, Ирина, корзина супер-супер ))) надеюсь скоро и мой дом заиграет твоими поделками ))
Котятки милейшие, но нам пока не вариант живность заводить. А у тебя большое доброе сердце )))

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #777 : 03 Июня , 2013, 07:37:44 »

MamAnnya, конечно в субботу ))) исправилась.
Вы молодцы, что ради этого туда едете! Я вот не смогу сама, но передала через Свету, спасибо ей, что потащит еще и мою передачку )))
Светуль все свезли) ох и народу было, машину еле еле нашли где поставить

Светочка огромное спасибо от всей души!

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #778 : 03 Июня , 2013, 07:40:51 »

Я вчера чуть не рехнулась...
У малого кашель и сопли до рвоты (((
Врач сказала "горло красное, выпишу вам антибиотики"

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #779 : 03 Июня , 2013, 07:46:43 »

Семена и Марка с датками!!! Расти крепышами и умняшами! :рай:

Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 22:13:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее