Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Тема о бане тут http://deti74.ru/forum/index.php/topic,50616.0.html
=^_^= - 4 (50%)
~^•^~ - 4 (50%)
Всего голосов: 8

Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 32!!!
timma
долгожитель

Награды
« Ответ #1185 : 06 Июня , 2013, 14:19:27 »

snouk, выздоровления Коляше!
Evaganina, посмешила с бабой ягой :2funny: Вы недалеко от Русакова живете?
Девочки, а можно малышам лук, салат с дачи дать помуслякать?
Сообщить модератору   Записан
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #1186 : 06 Июня , 2013, 14:19:45 »

M@mo4k@, понимаю, мне тоже хочется чем нибудь привязать Макса. Я свинтила все ручки с выдвижных шкафов, духовку, принтер заклеила скотчем, шторы все на батерях лежат скомканные. В зале на двери есть декоративная планка, он пытается дверь открыть и за нее дергает, вчера он ее с гвоздями вырвал. Машинку стиральную вчера мне остановил, потом снова запустил. У плиты пытается конфорки включить, ладно ростику пока не хватает. Сейчас морозилку открыл и сидел возле нее, а потом чихать начал. я уж перепугалась не подмерз ли. Вобщем я про дальше боюсь думать

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #1187 : 06 Июня , 2013, 14:23:23 »

timma, да, мой дом напротив этой аптеки. У меня у родственников ребенок, ему 9.5 месяцев, они ему дают муслякать все, приехали в деревню - он там и лук и перец болгарский ел, и сыр фету. Причем они ему давно это все дают, и ничего ребенок здоровый. Салат я думаю точно можно

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #1188 : 06 Июня , 2013, 14:25:38 »

к разговору о болезнях. У меня своя "теория". Мне вообще кажется, что все детские обострения-эпидемии сейчас стали случаться после сезонов массовых отпусков - на НГ и на майские, когда довольно много людей за границу ездят. Ездят ведь в разные страны, привозят новые вирусы, которые нетипичны для нашего региона. Сами, может, списывают свое недомогание на акклиматизацию, врачи тоже, когда критичного ничего нет, а потом зараза разносится - в магазинах, транспорте, на работе, в детских учреждениях. Просто все-таки массово за границу наши люди стали ездить относительно недавно, до этого все равно более ограничено все было. Мои вот весной стали болеть, хотя зиму всю держались.
Тут уж ничего не сделаешь, мне кажется(((

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #1189 : 06 Июня , 2013, 14:30:52 »

а про кабачок. ну после каши трудно сказать) на контрасте может и не понравился. хотя вкусы у всех разные, возможно, сам вкус не подошел. попробуй еще завтра только перед кормлением. если нет, значит дело в конкретном кабачке. другой купишь тогда
спасибо, да конечно, попробуем еще, если что, другой будем пытаться...
я так-то сама хотела делать, а все боюсь свежие покупать... уже можно да? ну в смысле - нитратов нет уже? )))
какие брать-то - чуриловские?
timma
долгожитель

Награды
« Ответ #1190 : 06 Июня , 2013, 14:31:08 »

Evaganina, значит мы не очень далеко живем от вас, на Двинской ;)
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1191 : 06 Июня , 2013, 14:34:15 »

K@ti, доехала я сегодня до того дикси. Кончился там кабачок... Это, наверное, вы с Костиком все съели :смеется:

timma, зато в следующее поступление я точно брать не буду))) ни в каких дикси))) так что следующая партия твоя) ну или Катя первая успеет))

:2funny: :2funny: :2funny:
У меня пока много кабака, да и уже тыкву ест)))))

timma, я если увижу что привезли, то напишу))))) Надо было у девочек спросить, у них иногда в закромах лежит, они же раз в день только выкладывают.
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #1192 : 06 Июня , 2013, 14:36:00 »

макс сегодня прошелся вдоль дивана, я его игрушкой стимулировала, и он пошел к ней держась за диван. а за ручки ходить не любит, сразу на колени падает. я его конечно не вожу за руки, это у меня мама с тетей любят его учить ходить. устала с ними спорить, что раз не хочет, то и не  надо, пусть лучше ползает, пока это ему полезнее

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #1193 : 06 Июня , 2013, 14:37:01 »

timma, да, недалеко, мы мимо вас ходим в поликлинику

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1194 : 06 Июня , 2013, 14:40:31 »

sampolina, Миле хорошо перенести прививочки!!!

Нани, мне кажется без разницы цв.капусту или брокколи.
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #1195 : 06 Июня , 2013, 14:41:40 »

Evaganina,баба яга )))) смешно ))) с ходилками!
timma,я читала что зелень до года нельзя вроде как
coZy,да, стройная теория (про отпуска и нетипичные вирусы, которых еще не было за зиму)

birKa
местный житель

Порядок в доме — это, когда ребенок у бабушки ツ

Награды
« Ответ #1196 : 06 Июня , 2013, 14:44:06 »

tanitachep, Владислава с 11 месяцами!
Оксана, Аришу с 9 месяцами!

airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1197 : 06 Июня , 2013, 14:46:35 »

к разговору о болезнях. У меня своя "теория". Мне вообще кажется, что все детские обострения-эпидемии сейчас стали случаться после сезонов массовых отпусков - на НГ и на майские, когда довольно много людей за границу ездят. Ездят ведь в разные страны, привозят новые вирусы, которые нетипичны для нашего региона. Сами, может, списывают свое недомогание на акклиматизацию, врачи тоже, когда критичного ничего нет, а потом зараза разносится - в магазинах, транспорте, на работе, в детских учреждениях. Просто все-таки массово за границу наши люди стали ездить относительно недавно, до этого все равно более ограничено все было. Мои вот весной стали болеть, хотя зиму всю держались.
Тут уж ничего не сделаешь, мне кажется(((

Кстати, Кать, очень здравая мысль, сама я как то на эту тему не задумывалась...Мы то за границу не ездили, но в публичных местах то бываем: поликлинника, песочница, магазины...
Мы тоже в рядах болящих: и у меня и у сына сопли ручьем, температуры нет , но я лично вообще обычно без темпы болею, особенность такая, может и сын в меня...Но я все же пока грешу на погоду, ветер и сквозняки (муж  у меня курит на балконе и туда - сюда постоянно шастает, а сын по полу бегает и на балкон ломиться постоянно, дверь сам открывает).

Диана, про мужика в магазине - это жесть, конечно :tickedoff: :uglystupid2: Мужики хуже баб базарных стали...В маршрутку помню даже с пузом огромным заползешь еле -еле фиг кто из мужиков место уступит...если уступали - то обычно девушки или женщины. Как говорится в народе "В России принято что менее беременные женщины уступали место более беременным":))

Про зелень - я даю все:) Но я "неправильная мама" - схем питания не соблюдаю :roll: Вот сейчас сын у меня апельсинку целую схомячил...начала с долки маленькой, но он тааак просил, что я не выдержала и скормила всю...посмотрим будет ли реакция, думаю, что все нормально будет..
« Последнее редактирование: 06 Июня , 2013, 14:53:56 от airishana » Сообщить модератору   Записан
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1198 : 06 Июня , 2013, 14:50:22 »

tanitachep, Владислава с 11 месяцами!
Оксана, Аришу с 9 месяцами!

birKa
местный житель

Порядок в доме — это, когда ребенок у бабушки ツ

Награды
« Ответ #1199 : 06 Июня , 2013, 14:50:59 »

Мы тоже всё сопливим((( Верхние десна спокойные, нижние набухшие, я-то верхние жду... Плюс к этому ночью вставания каждые 2-3 часа. Соску плюет, титю надо. Дак еще не оторвать висит на ней, видимо для успокоения...
Из хорошего: стала хорошо ходить. Через всю комнату проходит, куда ей надо и куда бы не надо)))

Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 19:05:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее