Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Тема о бане тут http://deti74.ru/forum/index.php/topic,50616.0.html
=^_^= - 4 (50%)
~^•^~ - 4 (50%)
Всего голосов: 8

Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 32!!!
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1320 : 07 Июня , 2013, 09:51:37 »

Polly_E, спасибо)))
Сообщить модератору   Записан
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1321 : 07 Июня , 2013, 09:55:29 »

K@ti, ага, нам в сад бы.
самую обычную. новые смотрела. около 2000. хотела дешевше))))))
:)
поищи еще объявления, видимо той девочке вот так охота продать

буду искать))

да, она написала мне ответ, что "вылетело из головы"  :idiot2: второй раз уже вылетает. надо голову пойти проверить
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1322 : 07 Июня , 2013, 09:55:45 »

Evaganina,спасибо за ссылку!
А теперь научите меня как заказать, это моя первая закупка, я нажала заказать. Там ввела данные, какой-то ЕЦ Центр выбрала, потом надо оплатить на карту? Как это сделать: можно наличными через сберкассу, приходишь и говоришь номер карты? Я тупая, ага)))
пожалуйста, просто всегда просматриваю закупки постельного, сегодня только посмотрела на это белое белье и ты написала, что такое хочешь )))
постельное белье красивое - это моя мечта, скорее всего несбыточная, т.к. у меня же собака немного "ку-ку" :crazy2: и очень любит постельное белье поесть - дыры прям громадные выгрызает...Выход один либо каждый раз постель сворачивать и убирать (а я на этот счет ленивая, да и по утрам вечно времени нет) или покупать самое дешевое белье из бязи какой-нибудь, пару -тройку недель попользоваться (пока дырки еще штопке поддаются), а потом оставшееся на тряпки...
какое надо иметь терпение чтобы это воспринимать........
я так бы не смогла....
помню у меня собака погрызла две перьевые подушки- у меня истерика была...
я вот думаю...животные они же понимают все...почему тогда они так относятся к своим хозяевам которые их любят...
бывает принесут домой кота...выходят его а он срет ( простите за выражение ) людям на кровать...
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1323 : 07 Июня , 2013, 10:01:04 »

Evaganina,спасибо за ссылку!
А теперь научите меня как заказать, это моя первая закупка, я нажала заказать. Там ввела данные, какой-то ЕЦ Центр выбрала, потом надо оплатить на карту? Как это сделать: можно наличными через сберкассу, приходишь и говоришь номер карты? Я тупая, ага)))
пожалуйста, просто всегда просматриваю закупки постельного, сегодня только посмотрела на это белое белье и ты написала, что такое хочешь )))
постельное белье красивое - это моя мечта, скорее всего несбыточная, т.к. у меня же собака немного "ку-ку" :crazy2: и очень любит постельное белье поесть - дыры прям громадные выгрызает...Выход один либо каждый раз постель сворачивать и убирать (а я на этот счет ленивая, да и по утрам вечно времени нет) или покупать самое дешевое белье из бязи какой-нибудь, пару -тройку недель попользоваться (пока дырки еще штопке поддаются), а потом оставшееся на тряпки...
какое надо иметь терпение чтобы это воспринимать........
я так бы не смогла....
помню у меня собака погрызла две перьевые подушки- у меня истерика была...
я вот думаю...животные они же понимают все...почему тогда они так относятся к своим хозяевам которые их любят...
бывает принесут домой кота...выходят его а он срет ( простите за выражение ) людям на кровать...
я сначала тоже злилась, а потом попыталась понять, что ей двигает...Она подобрашка, брали мы ее уже взрослой и сильно беременной, у нее явно был в юности психологический стресс (в интернете я прочитала, что если собака посасывает тряпочки в уже взрослом возрасте - то скорей всего ее ранно отняли от матери или была детская травма).
плюс она грызет белье, когда дома остается одна, он скуки видимо и тоски по хозяевам.
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #1324 : 07 Июня , 2013, 10:57:11 »

M@mo4k@, Мария, тебя и Сашулю с 8-рочкой!!!
Растите крепышами и умняшами!!!

виагра и  Puppa, деток с датками!!!

Поздравляем!!!!! Какой Сашулька уже большой!!!! Давай фотки рыжика-именинника :)
Стрекоша,но зато какое переутомление то приятное, согласись )))

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1325 : 07 Июня , 2013, 11:00:37 »

sampolina, так это нормально что из дают хлопок, там же на крышечке выемка есть хлопающая, а давление в таких банках создаётся просто низ остывает а верх должен быть теплее - крышка всасывается и при открытии будет обязательно хлопок. Так же и с большими банками/крышками с выемками. Их не обязательно стерелизовать чтоб хлопало (стерелизация просто убивает лишние микробы и только) - здесь дело в давлении, главное температура, когда туда продукт закрывается.
Я довольно часто не стерелизую просто хорошо мою банки, всё всасывается и хлопает))) а вот если не хлопает - это лучше не есть

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1326 : 07 Июня , 2013, 11:05:21 »

Стрекоша, что за фирма кухонь?
Про разводы смешно)))))
У меня родители когда клеют обои, тоже ругаются. При чем начинают клеить, что-то не пошло....все разошлись в разные комнаты, потом минут через 10-15 папа маме: "ну что? пошли дальше клеить?" и пошли дальше, через минут 30 снова разошлись в разные комнаты и т.д.))))))
Я всегда над ними хохотала. У них это ритуал!!!!!
Там копейские кухни, камышин и еще какой-то город. Вот-вот ,мы также клеим обои, пошлем друг друга, разойдемся, потом опять клеим)))
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1327 : 07 Июня , 2013, 11:06:17 »

Поздравляем!!!!! Какой Сашулька уже большой!!!! Давай фотки рыжика-именинника :)
Стрекоша,но зато какое переутомление то приятное, согласись )))

Ага, ващеее)))
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1328 : 07 Июня , 2013, 11:08:11 »

Polly_E,да, да этот самый магазин, мы когда студентами были, тоже там брали кухню, очень дешево брали. Вчера вот тоже купили, мама там моя покупала кухню. У нас вчера получилось 31 тысяча за кухню, длина 3,2 метра плюс стеновая панель, ваще даром.
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1329 : 07 Июня , 2013, 11:12:10 »

M@mo4k@, сынульку Сашулю с 8 месяцами!
виагра и  Puppa, деток с датками!
Растите здоровенькими, крепкими и умными! :пятачок с шариком:

Светлана 17
завсегдатай

Награды
« Ответ #1330 : 07 Июня , 2013, 11:14:52 »

Присоединяемся! Здоровья и много улыбок!!!

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1331 : 07 Июня , 2013, 11:16:30 »

Polly_E,да, да этот самый магазин, мы когда студентами были, тоже там брали кухню, очень дешево брали. Вчера вот тоже купили, мама там моя покупала кухню. У нас вчера получилось 31 тысяча за кухню, длина 3,2 метра плюс стеновая панель, ваще даром.
и у меня ностальгия))) сама туда 3 раза каталась, с первого раза не оч понравилось поездила посравнивала с калибром и другими, второй раз тоже поехала - получше подоскональнее посмотрела, а в третий раз мне сказали что делают только стандартные как на витрине только в разных композициях можно. А мне надо было как то по особенному, после этого думаю можно было и там заказать в целом хорошие кухни и дешевле бы вышло, надо только особо требовательным лучше приглядываться было)))))

Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1332 : 07 Июня , 2013, 11:22:03 »

Юлёнк@,да, там надо постоять, подумать, побеседовать с продавцом. Мы вчера заказали в цвете, как на витрине, но шкафы все другие, столешницу другую, вощем там щас можно комбинировать
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1333 : 07 Июня , 2013, 11:29:32 »

присоединяемся! Здоровья и улыбок!!!

Девочки, спасибо за поздравляшки нам) Я вспоминала сегодня как рожать поехала))) С утра пораньше) Эх, кажется вот это было, недавно...а уж 8 месяцев прошло...а сынуля уже ходит по кроватке и мявкает...мамаааа...
Стрекоша,Что это за поильник такой? скинь ссыль.
K@ti,мы так же обои клеим)))))
sampolina,ок, сейчас что-нить поищу из новенького)

birKa
местный житель

Порядок в доме — это, когда ребенок у бабушки ツ

Награды
« Ответ #1334 : 07 Июня , 2013, 11:35:46 »

M@mo4k@, тебя и маленького мужчину, Сашеньку с 8-месяцами!
Новых умелок и открытий!

Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 19:08:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее