Юлён@
|
 |
« Ответ #1455 : 07 Июня , 2013, 22:37:46 » |
|
Мне сейчас наша Аня написала, что у нее все хорошо, затра ее вписывают и переводят в больницу в Питере. Ура)))
вот это новость замечательно! Крепись Анюта! sampolina, ага спала раньше))) сейчас нормуль в нормальном положении, единственное когда на живот ложится сама иногда как бы ползти хочет встать во сне и похныкивает если не получается. Я ночью то не сразу решилась её распелёнывать, сначала укладывали спать в пелёнке чтоб она покрепче уснула, под утро она просыпается сонная с ней проще справиться, вот тогда она распелёнутая и сразу на титьку и так укладывала - она пару часиков спала, потом в середине ночи я её стала класть свободную, а потом уж и решилась сразу на ночь без пелёнок. Постепенно как то получилось, а то так резко не получалось - просыпалась быстро и мы полночи шарохались и всё равно пеленали в итоге.
|
|
|
|
Светлана 17
|
 |
« Ответ #1456 : 07 Июня , 2013, 22:38:18 » |
|
А я с роддома не пеленала, спит в кофточке и ползунках, укрываю пеленкой, но она все равно раскрывается
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #1457 : 07 Июня , 2013, 22:39:05 » |
|
sampolina, как дела с обвертыванием и масками))?
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #1458 : 07 Июня , 2013, 23:24:26 » |
|
Бриллиант,альгинатную на лицо делала два раза, первый раз передержала (забылась ))) сняла - у меня рожица краснючая, хорошо хоть никуда в люди не надо было выходить ))) второй раз сделала - результат еще больше понра, антиэйдж еще не распечатывала и не пробовала пока. Единственное - никак не научусь быстро и ровно накладывать - она у меня так быстро загустевает. Обертывания вчера второй раз (через день решила делать) Укладываю всех спать и иду в ванную вонять ))) ну кстати терпимая вонь. Результата пока особо нет, ну я его и не жду так быстро - хочу через процедур 5-6 увидеть результат. А ты сколько уже сделала? У тебя много времени уходит, а то я пока все наведу, пока отскраблюсь, пока намажусь, обмотаюсь, смоюсь, в итоге ложусь спать в 2-3 часа ночи
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1459 : 08 Июня , 2013, 08:01:02 » |
|
Мне сейчас наша Аня написала, что у нее все хорошо, завтра ее вписывают и переводят в больницу в Питере. Ура)))
какие хорошие новости!!! ура
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #1460 : 08 Июня , 2013, 08:37:40 » |
|
sampolina, маску делала раз 5-клевая!!!!! Делаю 2 р в нед, ты ее разводи чуть чуть , чтоб густая была, она с комками прям накладывается, тогда снимается легче, а так я в тепл воде ее снимаю, делаю ее на шею тоже) красная также становлюсь, но через 15 мин нормальная снова, кожа изменилась, я от маски в восторге!!! Про обертвование : делала через день фикус-ламинария-фикус.....уже раз 7, рез худения не заметила, буду сейчас кажд день делать и сег начинаю в тренажерку ходить, на банках написано на 10 процедур, но мне кажется там на все 40 хватит, может на огромных толстушек 150 кг порция рассчитана))) Раньше делала когда всех уложу, потом че то все поздно стали ложиться и я делала поздно веч когда малявка спала, так столько гнева и слов типа "воняет!!!" От мужа с дочкой услышала))))) что теперь делаю днем когда уложу и знаю что долго спать будет, бегу в ванну и мажусь, много времени занимает тоже)), кайфую от крема антицел охлажд - такой эффект отдыха мгновенно! Особ в местах от коленки до стопы )))
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1461 : 08 Июня , 2013, 09:07:15 » |
|
Нани,байковое у меня есть, мне кажется оно сильно жарким для нашего климата)))
ну мы пока тоже не укрываемся им. мне еще для улицы надо было что-то. в коляске если что укрыть. дома не нашла ничего небольшого. а тут увидела и решила купить. а вообще у нас сейчас не жарко в квартире - хорошо. но и жары еще не было сильной (да и будет ли?))))
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1462 : 08 Июня , 2013, 10:14:55 » |
|
Блин, ищу джинсовый полукомбез сейчас ходить - где купить, а? На До посмотрела - все не то...
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #1463 : 08 Июня , 2013, 10:21:05 » |
|
Docch, посмотри в Глории Джинс, там много всяких было
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1464 : 08 Июня , 2013, 10:27:33 » |
|
Поздравляем Сашеньку (мама вредная_я) и Нюшеньку (Lamia) c очередным ДР!!!
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1465 : 08 Июня , 2013, 10:29:24 » |
|
Polly_E, да вот что то не нашла.. Надо будет внимательнее поглядеть, спасибо
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1466 : 08 Июня , 2013, 10:39:40 » |
|
Поздравляем Сашеньку (мама вредная_я) и Нюшеньку (Lamia) c очередным ДР!!!
присоединяемся!!!! Здоровья и новых умелок деткам!
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1467 : 08 Июня , 2013, 10:42:14 » |
|
Что то у меня с планшета нормально картинка не вставляется(((
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1468 : 08 Июня , 2013, 11:05:11 » |
|
Бриллиант,я взяла ламинарию микром. для лица маски делать...ты про нее ?
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1469 : 08 Июня , 2013, 11:06:53 » |
|
завтра сауна. не забываем отметиться если что то не получается или кто то опаздывает.
|
|
|
|
|