Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 113   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Распределение путевок май 2013
Lady in Red
завсегдатай

Награды
« Ответ #1320 : 14 Июня , 2013, 17:08:36 »

Зеленоглазая_,очень часто эти воспитатели которые работают одни на группу, не хотят сменщицу. Они получают хорошую зп за это, типа совместительство и тп. Сама захотела, пусть работает тогда от и до. Папы есть, да, но тоже часто работают до 18-19 часов
ну, да, просто очень хорошую. Недавно разговаривала со знакомой, воспитательницей, кстати, очень порядочной, работает без сменщицы, няня приходящая. Зарплата 16000 с вычетом всяких налогов. Вторая смена оплачивается вообще по копеечным тарифам.
Сообщить модератору   Записан
Byshechka :)
долгожитель

http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк

WWW Награды
« Ответ #1321 : 14 Июня , 2013, 17:10:40 »

Byshochek,это хорошо когда 2 воспитки в группе и няня...вот у нас была одна воспитка на группу...без няни...и?
я чисто по человечьи понимаю воспитку...которая уходила аж дома в 6-30...и приходила домой ближе к 7...поэтому думаю конечно плохо если нет возможности...надо искать возможности...папы есть у детей...
мы с мужем работаем на одной работе и работа такая что даже если нечего делать никто не отпустит, а у воспитателя как детей всех разберут рабочий день как правило заканчивается. Поэтому каждый сам себе выбирает место работы и на детях отыгрываться последнее дело.

Lady in Red
завсегдатай

Награды
« Ответ #1322 : 14 Июня , 2013, 17:14:39 »

Сестра одна воспитывает ребенка. Из садика предложили на мес забрать, т.к. воспитатели в отпуск идут, лето и тд. У нее отпуска нет. Бабушка садом плотно занята. И куда она должна  интересно его забрать?
На время отпуска воспитателя Вам должны предоставить место в другой группе, вероятно, возраст детей не будет совпадать, но место предоставить обязаны. Сходите в заведующей. Вопрос в том, готовы ли Вы идти на конфликт. В прошлом году, когда ребенок заканчивал дет.сад, нам предложили идти отдыхать в июне и до школы. Родители из нашей группы позвонили в районо, детей просто раскидали по другим группам. Мы ходили до середины июля.
Алёна_
постоялец

Награды
« Ответ #1323 : 14 Июня , 2013, 17:50:02 »

У меня старшая дочка выпустилась в мае, с 1-го числа группа закрылась, нас опросили. кто ребенка не может забрать,тем места в других группах выделили.Сейчас младшая в садик пойдет, при заключении договора заведующая сказала, что садик работает с 7-ми до 19-ти часов и рабочий день воспитателя до 19.00.
olenka178
местный житель

Награды
« Ответ #1324 : 15 Июня , 2013, 06:22:39 »

Садики официально работают с 7-00 до 19-00. Поэтому забрать ребенка надо до 19-00. И здесь как говорится если не можете, то либо ищите кто заберет или меняйте работу. Наверное если Вас заставить бесплатно работать после рабочего дня Вы не согласитесь, а почему должен соглашаться другой. Никаких дежурных групп после 19-00 нет. Я сама иногда работаю до 21-00 и всегда договариваюсь с родственниками, чтобы забрали ребенка из садика. Моя подруга если есть необходимость договаривается со знакомыми. И еще, я, например, договариваюсь чтоб забрали ребенка до 18-00. Это связано с тем, что когда ребенок остается один в группе, у него (практически любого ребенка) начинается паника, что его здесь оставили. Поэтому лучше такого не практиковать. Но здесь конечно решают сами родители. А на лето я его забираю (он живет в саду с бабушкой). Правда летом садик работает, только когда воспитатели в отруске, то делают сборную группу.
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1325 : 15 Июня , 2013, 09:38:39 »

olenka178,тут речь ведется когда родители забирают ребенка в РАБОЧЕЕ время воспитателя. А если воспитателя не устраивает, что родители не забирают детей до 17-00 как им хочется то пусть они и меняют работу. И если у вас есть бабушка, да еще она и не работает, то радуйтесь, не у всех есть такая возможность. И если я работаю до 17-45, то вполне имею право забирать ребенка до 19-00, а не просить знакомых забрать пораньше, вообще то запрещено отдавать ребенка не родственникам.

Алёна_
постоялец

Награды
« Ответ #1326 : 15 Июня , 2013, 09:43:47 »

olenka178,тут речь ведется когда родители забирают ребенка в РАБОЧЕЕ время воспитателя. А если воспитателя не устраивает, что родители не забирают детей до 17-00 как им хочется то пусть они и меняют работу. И если у вас есть бабушка, да еще она и не работает, то радуйтесь, не у всех есть такая возможность. И если я работаю до 17-45, то вполне имею право забирать ребенка до 19-00, а не просить знакомых забрать пораньше, вообще то запрещено отдавать ребенка не родственникам.
+1000000
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1327 : 15 Июня , 2013, 10:28:17 »

Byshochek,Алёна_,ваше право забирать ре в 19 часов ,право воспитательницы относиться к вашему ребенку также строго по инструкции ,а вообще как вы к воспитателю так и она к вашему ре ,гнобить может и не будет ,ну а если и будет то вряд ли узнаете .
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1328 : 15 Июня , 2013, 10:34:46 »

Byshochek,Алёна_,ваше право забирать ре в 19 часов ,право воспитательницы относиться к вашему ребенку также строго по инструкции ,а вообще как вы к воспитателю так и она к вашему ре ,гнобить может и не будет ,ну а если и будет то вряд ли узнаете .
а к вашим детям как относятся? не строго по инструкции? вы же не знаете...
или вы одна из тех кто гнобит детей?

tan4ik_1981
завсегдатай

Хорошо было бы убраться дома и нажать "сохранить"

Награды
« Ответ #1329 : 15 Июня , 2013, 10:51:29 »

У нас садик работает с 6.30 до 18.30, причем когда договор заключали там написали с 7.00 до 19.00, а потом сказали, что расписание работы садика изменилось. Дежурные группы сформировали сами воспитатели (не без участия родителей конечно), которые работали с 17.30 до 18.30. У воспитателей есть возможность уйти с работы раньше.  После того как перевели ре в коррекционную группу мне объявили, что эта группа до 17.00 работает... Мой рабочий день до 17.30 плюс доехать до садика 40 минут, муж работает до 18.00 на АМЗ Шершни, ему вообще не вариант успеть в садик за ре. Пришлось немного повоевать с воспитателями, потому что забрать до 17.00 ну ни как не получалось. Перенесла свой рабочий день до 17.00 часов, меньше работодатель не разрешил. Ну и воспитатели сформировали дежурную группу. На детях ничего не отразилось, я не думаю что это нужно только одному родителю из всей группы. Просто не нужно ругаться, нужно разговаривать и объяснить, что вы иначе не можете сделать. Мне вообще воспитатели предлагали няню нанать :coolsmiley:

долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1330 : 15 Июня , 2013, 10:58:14 »

tan4ik_1981,да никто и не ругался, я сразу к заведующей пошла, т.к. с дежурной группой возникала проблема, чужие воспитатели не хотели сидеть с моим ребенком долго, аж до 18-10, хотя дежурная группа до 18-30. Заведующая сама все урегулировала, без всяких скандалов.
А про няню бред конечно, слава богу такого мне не предлагали.

tan4ik_1981
завсегдатай

Хорошо было бы убраться дома и нажать "сохранить"

Награды
« Ответ #1331 : 15 Июня , 2013, 10:59:52 »

Ре нужно объяснить, что никто и никогда не имеет права  его бить. Я об этом говорила ре с 2-х лет. Конечно он вам с 2-х лет не будет рассказывать о том, как с ним там обращаются, но со временем он хорошо это усвоит чуствуя вашу поддержку. Ре должен уметь защищаться и от взрослых.

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1332 : 15 Июня , 2013, 11:00:23 »

моих не гнобят потому как в САДИК не ходят , а вообще переход на личности не корректен ,когда сын ходил в садик и я работала до 18 ,нанимала няньку ,так как не хотела чтобы ре сидил один в группе .
Но ваши дети и вам решать как для ребенка лучше .
« Последнее редактирование: 15 Июня , 2013, 11:05:31 от Ася » Сообщить модератору   Записан
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1333 : 15 Июня , 2013, 11:02:52 »

tan4ik_1981,да не бьют там никого в садике ,это уже дикость .Про гнобление имелла ввиду ,что есть любимчики а есть прохладно-фиолетово по инструкции ,у меня сын был проблемный в плане адаптации ,что если бы его воспитательница не любила ,он бы не смог нормально ходить без слез .
Щас у меня никто из детей в садик не ходит ,и может пойдет только дочь и то в 4-5лет если сама попросит ,сына младшего не отдам .
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #1334 : 15 Июня , 2013, 11:03:07 »

Сейчас ходим в садик, спокойно забираем до 19-00. С сентебря пойдем в муниципальный в коррекционную группу. Если будут предлагать забирать до 17-00, мы не сможем этого делать, как не старайся.....я работаю, муж работает, бабушек-дедушек у нас нет, так, что при всем своем желании, я не смогу забирать ребенка раньше 18-40.

Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 113   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 03:35:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее