Санечка
|
 |
« Ответ #390 : 03 Июня , 2013, 17:16:58 » |
|
НикОлька, а мы все спать весь день просимся- вот лежу около нее весь день, только грудь меняю и в туалет сбегать. Перенервничала и баиньки просится((( ночью как будем даж не знаю. Но они предупреждали что ре может быть капризным эти дни. У нас вот выделения из глаз продолжаются((((
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #391 : 03 Июня , 2013, 18:00:17 » |
|
Я тоже планирую на Суши приехать, если Карина капризничать не будет:-)надеюсь даст немного посидеть!
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #392 : 03 Июня , 2013, 18:02:02 » |
|
сегодня зачем-то решила в садик старшего сама отвезти. Отвезла и потом попала в небольшую аварию (я виновата). Пришлось просить мужа привезти мне ляльку и потом сидеть с ней в машине, ждать гаишников (т.к. ГВ). Ждали 4 часа, это я еще долбала гаишников по телефону, просила побыстрее приехать. Завтра еще в страховую ехать, бампер полмашины внутри занимает. Теперь буду выезжать на машине по жесткой необходимости, пока лялька месяцев до 4-х не повзрослеет.
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #393 : 03 Июня , 2013, 18:06:33 » |
|
ulya1313,да уж. Тут с машиной конечно двояко. Вроде и свобода передвижения, но не дай бог в аварию. Хорошо хоть авария не большая. Вам с лялькой спокойствия!
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #394 : 03 Июня , 2013, 18:07:37 » |
|
zoltrix, ой здорово. Спасибо вам большое!!!
Ближе к делу напишу тебе в личку. Мы уезжаем 11 июля.
хорошо))) если получится то с Ромой приезжай, да и вообще можешь со всеми приезжать)) я Андрею сказала, что нужно Роме помочь поухаживать за его питомцем, пока он отдыхает, и что бы он ответственно к этому делу подошел. я конечно буду контролировать сей процесс,а то он у нас просит живность, а я уверена, что он за ними поухаживает неделю, а там на нас кинет, а тут очень хороший случай как раз проверить на ск-ко его хватит))
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #395 : 03 Июня , 2013, 18:09:30 » |
|
ulya1313, главное, что никто не пострадал, удачи в страховой!
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #396 : 03 Июня , 2013, 18:14:24 » |
|
мы сегодня с детьми на лыжную базу ходили гулять, как там здорово и не холодно и не жарко, Андрей на велике накатался, и я спокойная, что под машину не попадет, а то по улицам страшно с ним, машины кругом, а он злится, что я его вечно дергаю и т.д. а тут куда хочет туда и едет)) Оля 4 часа проспала у нас, мы в 14.00 из дома вышли и в 18.00 пришли, она проснулась голодная. в лесу тишина, птички поют и никто не орет, не сигналит, чего я с Андреем туда не ходила)) девочки с сз давайте в лесу гулять, кто желает? Женя, а вы квартиру в сиреневом доме купили?
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #397 : 03 Июня , 2013, 18:22:53 » |
|
Привет всем! Кое-как почитала! Всем деточкам здоровья! А мы на выходные съездил в Миасс - первая поездка из города, вообщем отлично себя вёл Димочка - в дороге спал, в гостях не плакал :)
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #398 : 03 Июня , 2013, 18:47:14 » |
|
zoltrix,ой...лыжная база этот ж недалеко от фокуса. Так нам недалеко совсем. ГДЕ МОЙ ЛИФТ...хочу с вами погулять. И Женя с Маришкой совсем рядом
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #399 : 03 Июня , 2013, 19:02:05 » |
|
Наилюша,zoltrix, спасибо! Наличие каско очень утешало меня сегодня)))
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #400 : 03 Июня , 2013, 19:34:37 » |
|
Санечка, мы оже весь день на тите(((( прям страдалец такой, ноет постоянно, не плачет, а просто ноет...целый день его с мужем на руках носим поочереди, щас уже спать буду укладывать на ночь.
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #401 : 03 Июня , 2013, 19:47:48 » |
|
zoltrix,ой...лыжная база этот ж недалеко от фокуса. Так нам недалеко совсем. ГДЕ МОЙ ЛИФТ...хочу с вами погулять. И Женя с Маришкой совсем рядом
когда лифт обещают?
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #402 : 03 Июня , 2013, 20:36:33 » |
|
zoltrix, приедем, но без Ромы, он то в евпатории уже. Забирать с ним приедем. Я тоже боялась, что он наиграется за неделю. Но нет, сам кормит, н напоминаем, клетку полностью сам убирает, я только туалет его мою. Это не сложно совсем. Ребенок вполне справиться. Зато как прикольно играть с ним, они ему лабиринты из лего строят, дома строят, на машине возят. На ручки (на коленки) залазит и просится гладиться. Так смешно.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #403 : 03 Июня , 2013, 20:42:46 » |
|
Belk@, вот я Андрею сразу сказала вся оответственность по кормежке и чистке клетки на нем, он уже позвонил бабушке и спросил разрешения с кроликом в сад приезжать, т.к. ему нужно за ним следить днем и ночью)))
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #404 : 03 Июня , 2013, 20:51:55 » |
|
zoltrix, очень дисциплинируют домашние животные. И все таки с кролем проще, чем с собакой. Может потом и себе заведете.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|