Ё-Ёжк@
« Ответ #180 : 06 Июня , 2013, 13:12:32 »
la liebre ,класс!!! на море классно. Как ребенок на море реагировал?
Ekaterina*
« Ответ #181 : 06 Июня , 2013, 13:18:48 »
Всем привет!
la liebre , малыш супер!
Девочки, сейчас закупка идет детской мебели
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=16300 Скажите свое мнение, наборы из категории "СКЛАДНОЙ ДЕТСКОЙ МЕБЕЛИ (ДЛЯ ДОШКОЛЬНИКОВ) " они как? подойдут для наших малявок? А то я в высоте сориентироваться не могу, хотя вроде написано от 1,5 до 7 лет. Удобно с ними вообще или это все-таки для постарше? Хочу складной, но что-то смущает..
Заюшка
« Ответ #182 : 06 Июня , 2013, 13:27:14 »
Всем привет! путешественницам - хорошего отдыха! Ekaterina* , мы занимаемся за икеевским столиком, сидим на икеевском стуле. про раскладную мебель не подскажу. Сегодня мы на развивашке рисовали-клеили, ребенок в восторге, я даже не ожидала. дома-то я нечасто с ним занимаюсь, лепим в основном. а на занятии дали вырезанные цветочки-бабочки, клей, краски и кисточки! восторггг! кстати, ребенок уже четыре занятия отходил и меняется заметно! детей уже не боится, ко взрослым вообще идет к любым, с улыбкой. говорить стал больше слов. я довольна, в общем.
Манимейкер
« Ответ #183 : 06 Июня , 2013, 13:28:00 »
Ekaterina* ,а что смущает? Пишу как нас учили: у ребенка должно быть организованно рабочее место. Это где он четко знает, что может сам сесть, порисовать, полепить. У нас есть стол и стул, делали на заказ, могу сделать замеры Это еще касается проблем "дети рисуют на обоях" Если на столе будет лежать бумага и карандаши, то у ре не будет потребности рисовать где угодно Со старшим так все и было.... С младшим ситуация немного иная... неделю назад упал головой вниз с высокого кормительного стула, мы его убрали и сейчас кушает за рисовательным Ребенок сам садится, встает, сам кушает и еще важно! На его столе стоит кружка с водой, он в любой момент может сам попить и не надо никого просить!
Манимейкер
« Ответ #184 : 06 Июня , 2013, 13:31:14 »
Заюшка ,здорово! Вот нам как раз советовала развивашки старшему всеми известный невролог. Т.к. Кирилл был шугливый, не общительный. Нам советовала около года начать ходить
Джага-Джага
« Ответ #185 : 06 Июня , 2013, 13:43:59 »
Ekaterina* , главное, чтобы стульчик под ребёнком не сложился.... ну или если деть играет с ним, то чтобы пальчики не прищемил. то, что складное - это плюс для небольшой комнаты, сложил и поставил у стены или убрал. но опять же как пишет Манимейкер - рабочее место у ребёнка должно быть всегда. а тут получается, когда ты считаешь нужным - раскладываешь столик и доча садится. с собой можно брать, если всё лето на даче или у бабушек.
Ekaterina*
« Ответ #186 : 06 Июня , 2013, 13:56:17 »
Заюшка ,Манимейкер ,Джага-Джага , спасибо за ответы. Смотрю на складные, т.к. детской у нас нет, а есть зал, на треть заваленный игрушками и транспортом детским )))) Смущает высота (до 7!!! лет) и устойчивость. Вот думаю, может есть у кого опыт с такими стульчиками-столиками. А необходимость тоже почувствовали - сейчас творим на полу или в кормительном, и так, и так неудобно. Да и понимаю, что непорядок )))
Манимейкер
« Ответ #187 : 06 Июня , 2013, 14:06:28 »
Ekaterina* ,плюс складного есть конечно, т.к. места мало, гости, праздники, взял да убрал
А вот про устойчивость.в детских отделах много видела таких наборов, можно примерить вам)
Смотри
http://www .d*****etmir.ru/search/results/?qt=%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%20%D0%BC%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%B8%20%D1%84%D0%B5%D1%8F&product_category=0&x=0&y=0&type=0
« Последнее редактирование: 06 Июня , 2013, 14:14:58 от Манимейкер »
Сообщить модератору
Ekaterina*
« Ответ #188 : 06 Июня , 2013, 15:08:23 »
Манимейкер ,спасибо! ФИрма другая, но смысл тот же. Думаю, вот вернется завтра наш папа из командировки и прокатимся мы до какого-нибудь магазинчика, посмотрим, посидим. Может и определимся. Или дальше бум думать.
Каляка
« Ответ #189 : 06 Июня , 2013, 15:26:39 »
Манимейкер , стакан с водой чтобы стоял на столике у ребенка - какие невероятные вещи пишешь))) у нас этот стакан с водой стоять точно не будет, вода будет разлита и стакан валяться где-нибудь будет, да и карандаши-фломастеры с бумагой тоже лежат не будут на столе, чтобы пришла села порисовала - для нас это тоже что-то нереальное))) сожрет карандаши вместе с бумагой, поэтому буду выдавать и рисовать будем под моим присмотром и с моим участием. а чтобы на обоях не рисовал - следить надо за ребенком, наверно))) но это сейчас, потом постарше-то будет, думаю, не будет так хулиганить, как сейчас, и будут в свободном доступе карандаши с бумагой.Ekaterina* , у нас обычный будет стол-стул, с рисунками, от сестренки нам достался. а, ну вот в закупке этой, которую ты кидала, самый первый стол+стул, у нас такой и есть, синий, но мама моя никогда его не складывала, до семи лет - это они конечно загнули, моя сестренка лет до 5 наверно за ним сидела (но она у нас крупный ребенок). мы тоже складывать не будем, найдем место, он не большой же.
Оюшминальда
« Ответ #190 : 06 Июня , 2013, 15:27:00 »
Девочки, кто наблюдает детей по МЖ в поликлинике 3 на Молдавской? Скажите, как там можно к узкому специалисту попасть? Талон брать?
Nastya
« Ответ #191 : 06 Июня , 2013, 15:45:08 »
Оюшминальда , позвони сначала. Надо узнать сначала есть ли там специалист этот. Гинеколога для девочек нет например.
Оюшминальда
« Ответ #192 : 06 Июня , 2013, 15:53:52 »
Nastya , спасибо. Надя уже рассказала мне про талончики. Есть там этот специалист. Попробуем взять талон.
Наф@ня
« Ответ #193 : 06 Июня , 2013, 16:00:26 »
Девочки, привет! Скажите, вы когда закупки оплачиваете, сумма например не ровная, а с мелкими копейками... 444,44 вы эту сумму и оплачиваете? Не округляете больше или меньше?
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Оюшминальда
« Ответ #194 : 06 Июня , 2013, 16:01:23 »
Наф@ня , я всегда округляю до рублей.