|
birKa
|
 |
« Ответ #645 : 14 Июня , 2013, 19:05:48 » |
|
Нани, думала, думала я))) Если бы магазинное молоко или смесь, то конечно смесь. А раз "свое", решила так. Тем более творог я на нем делаю сама. Реакций нет, ест хорошо. Да и осталось нам до года 1,5 месяца (ОГО!))) смысл начинать смесь вводить?! VAV85, +100500! Про обувь. У нас вот наоборот, совсем не растет. Это конечно хорошо, но я то понабирала на лето)))
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #646 : 14 Июня , 2013, 19:06:14 » |
|
мы сейчас минимум смеси стали есть. вот они мне не нравятся!!!!!!!!!!
смеси как смеси) спец.еда для детей. в таком случае с рождения можно молоком кормить ;)
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #647 : 14 Июня , 2013, 19:07:34 » |
|
birKa, ясно))
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #648 : 14 Июня , 2013, 19:08:26 » |
|
Нани,да неее я на твое мнение нормально реагирую)))))))просто не люблю смеси я))))))))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #649 : 14 Июня , 2013, 19:09:05 » |
|
Девочки, а вы мясо каждый день даете? По кашам, мы Хайнц едим, сладкие с фруктами и молоком, едим, аж за ушами трещит, не сыпет нас на них. Мясо у нас туго шло, потом я как-то купила Тема кабачок с мясом, хорошо ел, ща вот плеваться стал.
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #650 : 14 Июня , 2013, 19:11:07 » |
|
VAV85, я их тоже не люблю))) воняют они противно - это правда))
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #651 : 14 Июня , 2013, 19:13:49 » |
|
смеси как смеси) спец.еда для детей. в таком случае с рождения можно молоком кормить ;) я согласна что смеси спец питание для детей, я ж не говорю что это ужас ужас))))) а если бы наши педиатры России писали что молоко полезно, то не продавались бы у производителей смеси и молочко до 3 лет....некоторые и с рождения коровьим кормят))) в общем здесь у каждого свой выбор))) у нас осталась смесь только на ночь. пока никуда от нее. Потом будет возможность коровье брать будет пить, запрещать не буду. И сметану есть и творог и кефир)))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #652 : 14 Июня , 2013, 19:15:56 » |
|
Стрекоша,может просто надоело это мяско))) Тишка же тоже человек))) попробуй другое) и чередуй.
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #653 : 14 Июня , 2013, 19:16:57 » |
|
смеси как смеси) спец.еда для детей. в таком случае с рождения можно молоком кормить ;) я согласна что смеси спец питание для детей, я ж не говорю что это ужас ужас))))) а если бы наши педиатры России писали что молоко полезно, то не продавались бы у производителей смеси и молочко до 3 лет....некоторые и с рождения коровьим кормят))) в общем здесь у каждого свой выбор))) у нас осталась смесь только на ночь. пока никуда от нее. Потом будет возможность коровье брать будет пить, запрещать не буду. И сметану есть и творог и кефир))) выбор у каждого свой - это точно)) мы тоже все это есть будем))
|
|
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #654 : 14 Июня , 2013, 19:19:40 » |
|
Стрекоша,может просто надоело это мяско))) Тишка же тоже человек))) попробуй другое) и чередуй.
Да вот ищу новых вкусов))) Купили блендер наконец-то))) Буду пробовать сама что-то мясное и супы делать, может ему понравится)
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #655 : 14 Июня , 2013, 19:50:48 » |
|
Уффф, болтушки))) А я тут решила в детской все же делать ремонт (обои поклеить и ковролин настелить), разгребаю теперь завалы игрушек и прочей ерунды, просто кошмар. Потихоньку буду все делать, пока Сёма спит)) Про молоко - я пока не даю, едим нестожен - ему нравится. На ночь даю и ночью. Вот
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #656 : 14 Июня , 2013, 19:55:31 » |
|
Девочки, я тут начала пить кофе по утрам растворимый( мне прям сильно его не хватало в моем рационе), но заметила второй день такую реакцию: Ре днем спит по 30 мин, а вечером, вчера в 19.00, сегодня в 18.00 засыпает в ночь... Опять видимо придется жить без кофе или это случайное совпадение? :idiot2:
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #657 : 14 Июня , 2013, 20:00:47 » |
|
Docch,ну у вас есть риск аллергии на молоко , правильно?
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #658 : 14 Июня , 2013, 20:05:33 » |
|
Docch,а ты МАМА ГЕРОИНЯ ПРЯМ!!))) честно честно))) ремонт самой имея трех деток, это жесть)))
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #659 : 14 Июня , 2013, 20:07:12 » |
|
VAV85, у нас у папы лактазная недостаточность. Это да. И аллергия может быть. Хотя молочные каши мы едим. И творог. Но какаем активно после них)))))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|