|
Docch
|
 |
« Ответ #705 : 14 Июня , 2013, 21:52:42 » |
|
coffee, мы тему пьем, йогурт. Больше всего нра с шиповником. Я сама пробовала - вкусненько)) и Настя тоже его любит. Это нам тетя Аня присоветовала. Но даю не каждый день. Раз-два в неделю
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #706 : 14 Июня , 2013, 21:54:29 » |
|
а я спокойно к смесям отношусь. считаю их качественным детским питанием. после гр.молока. и ничего плохого не вижу в них. они и так скоро сами вытеснятся из рациона. хотя можно продолжать пить вместо молока.
|
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #707 : 14 Июня , 2013, 21:58:06 » |
|
airishana, слушай а я давно не встречала снежок, ты где его покупаешь? просто когда вводила кефир - кефир оказался кислым не прокатил, я стала ряженку давать она хоть не такая кислая, а в идеале я искала снежок - он хоть послаще
|
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #708 : 14 Июня , 2013, 22:02:41 » |
|
А нам врач сказала кисломолочку еще рано давать, желток не надо. Вводить мяско и фрукты. У меня козявка не пьет ничего: ни воду, ни компот, не из ложки, не из трубочки, не из бутылки... Сегодня сок пыталась дать - морщится. Надо ж пить жарко ведь, или не надо? Юлёнк@ я Ацидофилин себе на днях покупала, он тоже сладкий, как снежок.
|
|
|
|
|
|
sunnylena
|
 |
« Ответ #709 : 14 Июня , 2013, 22:04:06 » |
|
всем привет))) мы на даче тусим целыми днями, тут почти не бываю))) завтра на увильды на неделю едем приятно в тему зайти - стабильность налицо))) уходила - про прикорм было, пришла - опять про прикорм))))
|
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #710 : 14 Июня , 2013, 22:10:19 » |
|
timma,мне кажется надо пить давать, жарко она капризулить начинает меня теребит на титьке висит, а вроде вот только поела сытно. Я поэтому и билась с ней по поводу трубочки, чтоб хоть как то пила, от бутылочки совсем хочу отказываться. Ну вот хитрила с ней - чтобы пила хоть как то разводила молоко пожиже чтоб был только привкус молока, пила она и полегче было, постепенно стали нормально воду питьи сок развожу пожиже, морщится даже от сладкого сока ябл домашнего. Ацидофилин - это там где всё молочное продают? первый раз такое название встречаю
|
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #711 : 14 Июня , 2013, 22:24:41 » |
|
Мы только сейчас воду пить стали, недели три как. До этого почти силком, даже из шприца приходилось всовывать. Так никто не ответил, вы мясо каждый день даете?
|
|
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #712 : 14 Июня , 2013, 22:24:48 » |
|
Юлёнк@, да обычная молочка, там еще коробочка белая в черное пятнышко, сейчас по телеку реклама этой молочки идет, название только не помню...
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #713 : 14 Июня , 2013, 22:31:33 » |
|
coffee, мы тему пьем, йогурт. Больше всего нра с шиповником. Я сама пробовала - вкусненько)) и Настя тоже его любит. Это нам тетя Аня присоветовала. Но даю не каждый день. Раз-два в неделю
Docch,это кто такая тетя Аня?))))))))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #714 : 14 Июня , 2013, 22:33:42 » |
|
airishana, слушай а я давно не встречала снежок, ты где его покупаешь? просто когда вводила кефир - кефир оказался кислым не прокатил, я стала ряженку давать она хоть не такая кислая, а в идеале я искала снежок - он хоть послаще
лучше бери Ацидофелин он хоть с сахаром, а Снежок часто на подсластителе. Продают его везде почти., там где молочное.Самый вкусный Доктор Му))) у них и нарине сладкий есть, полезный напиток тоже.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Светлана 17
|
 |
« Ответ #715 : 14 Июня , 2013, 22:34:40 » |
|
Мы только сейчас воду пить стали, недели три как. До этого почти силком, даже из шприца приходилось всовывать. Так никто не ответил, вы мясо каждый день даете?
я даю каждый день, делаю сама
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #716 : 14 Июня , 2013, 22:37:24 » |
|
Стрекоша,и мы кушаем каждый день мяско.
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #717 : 14 Июня , 2013, 22:37:36 » |
|
VAV85,ну это лично твое мнение! а это мое... timma,у меня тоже не любитель пить, но после печеньки даже из бутылки пьет, я думаю ей хватает жидкости, захочет пить, попьет)) Стрекоша,мне врач сказала вводить мясо и каждый день в обед с овощем мешать.
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #718 : 14 Июня , 2013, 22:41:49 » |
|
M@mo4k@,я согласна, что у каждого свое мнение))))))))
|
|
|
|
|
birKa
|
 |
« Ответ #719 : 14 Июня , 2013, 22:43:06 » |
|
Стрекоша, мы тоже каждый день мясо едим. Меняю только. Говядина-кролик-курица.
|
|
|
|
|