Женьшень
« Ответ #570 : 08 Июля , 2013, 16:21:24 »
Forward ,так тут пару страниц назад не только Марина из-за купаний переживала, простывают детишки то!
Don’t Worry, Be Happy!
Liza Caddy
« Ответ #571 : 08 Июля , 2013, 16:22:32 »
Liza Caddy , Марина обмолвилась и то с поправкой, а ты уж сразу "девы, вы чего... " Шашку наголо ))))
конечно
а вы как хотели
с вами не поговори, шашками не помахайся :2funny:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
натуничка
« Ответ #572 : 08 Июля , 2013, 17:35:27 »
про серозный менингит по телеку см...симптомы: повышенная темпа, жалобы на боль в ножках и не подвижность(боль) шейки))))
marisabelca
« Ответ #573 : 08 Июля , 2013, 19:19:04 »
Про фрукты оно и понятно, я с мылом стараюсь все мыть и в очень горячей воде, я особо всяких вирусов не боюсь, как и менингита, но болеть перед садиком не хочу, да и купаться меня саму не тянет, ну ни капельки, лежать сейчас где то на земле, кое-как ворочая пузом, да еще и вскакивая за Броней, - для меня удовольствие сомнительное, я лучше с ним за ручку по городу погуляю, а потом дома посижу, ножки протянув))))
lovinka
« Ответ #574 : 08 Июля , 2013, 19:28:54 »
Девы, ну что Миле дарить на ДР... Это ж капец просто. Наш с ней сегодня диалог при ее брате 15 лет: Я: Мила, что ты хочешь, чтобы Матвей тебе подарил? М: Шарик, Я: Какой? М:розовый Я: А мама с папой? М: Большой подарок, большую коробку, а в ней шарик, только красный Я: А бабушке что тебе подарить? М: Шарик желтый Я: А от Лёли что хочешь в подарок? М: Шарик, только от лёли хочу оранжевый... :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: Сижу думаю, может ей 100 шаров надуть разного цвета... и не париться с подарком...
Женьшень
« Ответ #575 : 08 Июля , 2013, 20:13:39 »
Я с хорошими новостями, операцию решили отложить до зимы, пока Ромка подрастет, анализы хорошие, улучшения есть, пока попить таблы + диета
Don’t Worry, Be Happy!
Qwayess
« Ответ #576 : 08 Июля , 2013, 20:16:57 »
lovinka , наша Соня 15 шарам больше обрадовалась, чем трем огромный коробкам лего)Женьшень ,ура-ура! может еще и обойдется!!! сейчас бы Наташа с Манюней так же с хорошими новостями появилась))))
Dogma_chka
« Ответ #577 : 08 Июля , 2013, 20:39:44 »
сейчас бы Наташа с Манюней так же с хорошими новостями появилась))))
вот тоже жду
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
натуничка
« Ответ #578 : 08 Июля , 2013, 20:48:56 »
сейчас бы Наташа с Манюней так же с хорошими новостями появилась))))
тоже жду от них хороших новостей....и от Лены тоже.
Женьшень ,отличные новости!!!
Forward
« Ответ #579 : 08 Июля , 2013, 21:23:22 »
Женьшень , вот и хорошо! :mrgreen:
Мы в этом году поехали в Бегемот и вывезли тележку (я не преувеличиваю) игрушек, которые Степан сам выбрал. Среди них новый стописятвосьмой мяч... вот им он играет, а все остальное на пять минут... :crazy2:
С мячом сразу сфоткались, так все сошлись во мнении, что он очень взросло выглядит. Если вместо мяча на спину ранец повесить, то можно в первый класс идти :)
lovinka , Так что, дарите шары, раз кроме них ничего не нужно :)
Успех предполагает усилия
lovinka
« Ответ #580 : 08 Июля , 2013, 21:43:04 »
Forward , угу, мне кажется она не знает, что можно еще что-то купить. Дома куча Нининых игрух. Когда начинаю спрашивать типа а куклу хочешь? Она типа ну да.
натуничка
« Ответ #581 : 08 Июля , 2013, 21:48:27 »
Forward ,красавчег Степан! вы ск ростом счас? А,у мню сын по пазлам тащится...и по маленьким машинкам.
Irisss
« Ответ #582 : 08 Июля , 2013, 21:50:21 »
Женьшень , новость хорошая! Верь в лучшее!Forward ,да, Степа взрослючим выглядит! )) Красавчик растет! Нам бы в группу такого, а то у нас девиц ярких много, а вот с мальчиками траблы ))
Irisss
« Ответ #583 : 08 Июля , 2013, 21:55:46 »
Дево4ка Оле4ка , вы где пропали? совсем там заотдыхались на свежем воздухе?!)) На все телефоны почему то ваш папа отвечает... я даже начала подумала, что ошиблась. Мы сегодня с новой воспитательницей первый день были. Деткам она понравилась))
Дево4ка Оле4ка
« Ответ #584 : 08 Июля , 2013, 22:37:33 »
Irisss , ой молодцы. Мы приедем завтра))) я тебе писала вконтакте, а кто-то молчал(((