Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Май-Июнь-Июль-Август))) 2013- Наше счастье-наши дети! Лучше нету их на свете!
Breath of Night
долгожитель

Награды
« Ответ #1200 : 21 Августа , 2013, 00:04:41 »

Димура, это что вам за прививку такую поставили?
EvaQueen, через три дня сходите на прием, все будет хорошо)
Сообщить модератору   Записан

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #1201 : 21 Августа , 2013, 00:13:26 »

Kosharelle,
teddy bear, а какой коврик развивающий купили? я сейчас тоже в закупке смотрю, там Тини Лав по 3 тысячи с небольшим...но сколько они в рознице стоят, я еще не выясняла)
(2**6**3) MAXI Развивающий коврик ЗООСАД вот такой http://www.gul**liver.ru/21249.html

Breath of Night,
Breath of Night,
Осенина, а где ты мобиль приобретала? Нам подарили китайский, так у него уже несколько нот выпадают, а мне, как человеку с музыкальным слухом, это так по ушам режет(((
эээх...вот и у нас уже еще один месяц пролетел :roll:
можно вклинюсь), мы в закупке заказывали, она часто проходит Гулливер, кстати еще и коврик развивающий там же покупали, выгода ощутимая, взяли за 2800, в ДМ точно такой же видела за 4500   :shock:, да тут еще и под акцию попали, игруха в подарок еще одна шла, краб тоже музыкальный, его еще не опробовали.
Ирина, если вдруг увидишь эту закупку - кинь мне в личку ссылку, пожалуйста. Я как могу стараюсь дочку приучить хотя бы засыпать в кроватке, хоть иногда. Потому как физически не могу всегда ее на руках носить((
хорошо, увижу, отпишусь, она вот только на той неделе была, старшенькому там игрушки заказывала, но ее часто очень проводят, так что скоро будет снова

Димура, а какую прививку поставили? вторую против гепатита?

EvaQueen, что-то неправдоподобно, врут весы, наверное. А какие у вас весы электронные или где подкручивать надо?

EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #1202 : 21 Августа , 2013, 00:14:49 »

teddy bear, электронные

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #1203 : 21 Августа , 2013, 00:16:41 »

я вот тоже думаю, если ребенок выросла на 6 см, и осталась в том же весе, она должна на вид сильно похудеть, но она визуально не похудела, не знаю как насчет потолстеть не могу оценить адекватно)))

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #1204 : 21 Августа , 2013, 00:17:34 »

EvaQueen, ммм, не понятно  :не знаю: У нас тоже электронные, взвешиваем малыша также иногда, вроде показывают прибавку, но я им не очень доверяю все равно, особенно сейчас, когда они мне показывают, какая я толстушка))). А может вы не правильно отняли, может 4200?

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #1205 : 21 Августа , 2013, 00:20:47 »

EvaQueen, да, не, не бери в голову, конечно прибавили, думаю, что ты все равно бы заметила, если бы доча совсем не прибавляла. А к вам врач ходит? Ну или гости? кто не часто ребенка видит, но периодически все же встречаетесь? просто к нам когда педиатр приходит (раз в неделю), сразу говорит, что поправились, а мы то каждый день видим, можем и не замечать

TMD
долгожитель

Татьяна

Награды
« Ответ #1206 : 21 Августа , 2013, 08:54:44 »

Всем привет!Девочки, не подскажите где на форуме можно почитать про грудное вскармливание. Слышала, что есть темка специальная, где консультации дают - но не могу найти...( помогите пожалуйста
K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #1207 : 21 Августа , 2013, 09:06:46 »

TMD, вам сюда http://deti74.ru/forum/index.php/board,49.0.html

K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #1208 : 21 Августа , 2013, 09:09:57 »

Димура, не обращай внимание на слова врача! Ей же нужно что-то сказать, им бы всех под одну гребенку. У меня старший за первый месяц 2400 набрал, сейчас стройный красивый парень вырос, обжорства не наблюдаю) :mrgreen:
я и не обращаю)) просто допытывала ее как специалиста)))))))
ой, мы тоже постоянно на тите висим, как результат срыгиваем, а если не даю, плачет, и к рукам уже очень привык, вообще самостоятельно лежать не хочет, сразу в рев. Мне врач говорила, не давать так часто грудь, а как не девать, он ведь всех соседей на уши поднимет, а еще у груди долго не держать, забирать, но это опять та же ситуация с криком будет, да и если отобрать, он не уснет, будет своими пуговками по сторонам глазеть и капризничать, пока опять не присосется).
вот вот!! Прям как нас описала))
И мы под это описание попадаем, мы еще если поедим и уснем, то как только в кроватку ложишь - просыпается, опять на руки возьмешь - тут же засыпает.

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #1209 : 21 Августа , 2013, 09:34:58 »

Я удивляюсь тогда, где врачи таких детей видели, которые кушают через 3 часа и спят все время! Мне врач сказала, что кормить уже через 4 часа нужно, а мы вот только начали 2,5 часа более менее выдерживать!

Димура
долгожитель

8-906-8-900700

Награды
« Ответ #1210 : 21 Августа , 2013, 09:39:29 »

Нам поставили 2ю против гепатита!! Орали долго... Но ночь прошла спокойна... До сих пор дрыхнет)))

Димура
долгожитель

8-906-8-900700

Награды
« Ответ #1211 : 21 Августа , 2013, 09:40:45 »

Мы  если спим то выдержать без еды можем и 5 часов, но если бодрствуем не больше 1 часа

TMD
долгожитель

Татьяна

Награды
« Ответ #1212 : 21 Августа , 2013, 09:41:34 »

K@ri, спасибо большое за ссылку)
Агнесса
местный житель

Ребенок-это любовь, ставшая зримой

Награды
« Ответ #1213 : 21 Августа , 2013, 10:12:08 »

Димура,
Агнесса, меня сегодня тоже ругали за то что мы много набрали! сказали что перекармливаю! и срыгиваем тоже из-за того то перекармливаю! а как можно следить за этим если мы на ГВ??? сказали давать водичку... а мы ее выплевываем и не пьем, соску не сосем!!! и вообще у нас три состояния! мы либо спим либо едим либо орем)))  а врач мне все равно надо давать воду и не давать так много кушать... а как это сделать я так и не поняла..)))

и я о том же. Если следовать рекомендациям, то надо не обращать внимания на желания ребёнка и пусть он орёт, вообще, бред какой то
Агнесса
местный житель

Ребенок-это любовь, ставшая зримой

Награды
« Ответ #1214 : 21 Августа , 2013, 10:17:00 »

EvaQueen, не расстраивайся, так как такой метод взвешивания - о-о-очень далёк от точности. Всё зависит как всал, как взял и т.д. Мы тоже пытались таким способом выяснить, прибавляет доча в весе или нет, намерили  примерно +500 гр, а пришли на приём оказалось +900
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Мая , 2026, 21:41:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее