Димура
« Ответ #315 : 25 Июля , 2013, 11:46:56 »
а мы вчера ездили к дочке старшей в лагерь, так она насмотреться на него не могла, слезы на глазах, и говорит, мамочка спасибо, спасибо за братика... еле еле уговорили остаться в лагере до воскресения)) а младшая тоже подойдет и стоит любуется на него, нацеловывает его постоянно... но это пока))) посмотрим что дальше будет))))
DZV
« Ответ #316 : 25 Июля , 2013, 14:17:58 »
а у меня прикол, дети в садик таскают с собой игрушки, девочки в основном кукол и мягкие игрушки...моя сегодня потащила розовую сумочку и в ней кучу змей)))
DZV
« Ответ #317 : 25 Июля , 2013, 14:19:04 »
DZV , не сразу заметила какой у тебя богатырь уже вырос! Я тоже опасаюсь, что много опять набрали. На руках носить все тяжелее) Видимо молочко хорошо усваивается) У меня старший в 1 месяц уже 5700 весил, крестный его в шутку до 3 лет "толстый" звал, а сейчас дрыщ дрыщом
и старшая у меня была как хомячок щеки из-за ушей торчали, а сейчас тощая как все...
тимка-кимка
« Ответ #318 : 25 Июля , 2013, 14:26:26 »
а у меня прикол, дети в садик таскают с собой игрушки, девочки в основном кукол и мягкие игрушки...моя сегодня потащила розовую сумочку и в ней кучу змей)))
:mrgreen:
У меня сегодня сын раскраску и желтый фломастер унес.
сходили в больницу, теперь мы уже 5700 и 60см, если так и дальше будет расти то в коляску мы уже скоро не будем помещаться(
хороший рост и вес.
DZV , ты по режиму сейчас кормишь или по требованию?
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
DZV
« Ответ #319 : 25 Июля , 2013, 14:57:30 »
сходили в больницу, теперь мы уже 5700 и 60см, если так и дальше будет расти то в коляску мы уже скоро не будем помещаться(
хороший рост и вес.
DZV , ты по режиму сейчас кормишь или по требованию?
по требованию, не понимаю смысла режима) т.е ребенок орет голодный а я ему "ну терпи еще 3 часа не прошло"
НоваяМама
« Ответ #320 : 25 Июля , 2013, 18:25:17 »
Димура , моя тоже все говорит спасибо за братика :-) Что-то в этот раз швы болючие, прям минут по 30 максимум на ногах могу находиться, потом все тянуть начинает, ложусь отдыхать.
Svetik_74
« Ответ #321 : 26 Июля , 2013, 14:33:13 »
что-то у меня шея разболелась, повернуть голову больно, да и голова болит, чем можно натереть или еще что???
доченька 2013
ЭкLеr
« Ответ #322 : 26 Июля , 2013, 14:52:32 »
что-то у меня шея разболелась, повернуть голову больно, да и голова болит, чем можно натереть или еще что???
я тут уже советовала ))) меновазин и шею закутать, потерпеть жару!
LakiSuhi
« Ответ #323 : 26 Июля , 2013, 19:53:10 »
а у меня типа мастита что то температура и ломит тело все. сынок плохо грудь берет
DZV
« Ответ #324 : 26 Июля , 2013, 20:23:41 »
а у меня типа мастита что то температура и ломит тело все. сынок плохо грудь берет
сначала сцеживай а потом корми, корми в разных позах...если за 2 дня температура не проходит иди к врачу отправят на ультразвук
Ментоза
« Ответ #325 : 27 Июля , 2013, 02:08:10 »
LakiSuhi ,ну как? Отпустило?
Агнесса
« Ответ #326 : 27 Июля , 2013, 11:47:31 »
Всем привет. У кого второй ребенок, кто уже писал заявление на мат.капитал? Расскажите сколько по времени это все занимает в пенсионном фонде? (за час там можно управится?) Может кто есть из Центрального района? Насколько там все долго? В какое время лучше идти? И что за новая фишка, делать ребенку при рождение пенсионное, кто делал, насколько все это долго?
тоже надо идти делать, но у меня другой вопрос возник ..я просто прописала ребенка и раньше автоматом ставили гражданство а теперь это отдельно нужно документы сдавать или если родители граждане россии то не обязательно..
сейчас ходили к неврологу и на меня так странно смотрели что ребенок одет в боди и носки...у всех закутаны дети , а ведь жара такая...неужели все кутают детей как на зимовку?
метка о гражданстве на свидетельстве о рождении! никаких доп.документов не надо...
вчера были в ЗАГСе Калининского р-на, специально уточнила про огражданство, сказали, что нужно будет ехать ставить штамп в миграционную службу. Но там быстро, мы недавно старшему такую отметку ставили
получили документы с прописки. Штамп о гражданстве на свидетельство поставили, дополнительно никуда ехать не надо
LakiSuhi
« Ответ #327 : 27 Июля , 2013, 12:00:57 »
DZV ,спасибо за совет, Ментоза ,вроде отпустило, но в одной груди молоко перегорело. пока питаемся с другой груди. сцеживаю вручную, что то мне авентовский молокоотсос вообще никак
Мамаша Паприка
« Ответ #328 : 27 Июля , 2013, 12:04:08 »
Всем привет. У кого второй ребенок, кто уже писал заявление на мат.капитал? Расскажите сколько по времени это все занимает в пенсионном фонде? (за час там можно управится?) Может кто есть из Центрального района? Насколько там все долго? В какое время лучше идти? И что за новая фишка, делать ребенку при рождение пенсионное, кто делал, насколько все это долго?
тоже надо идти делать, но у меня другой вопрос возник ..я просто прописала ребенка и раньше автоматом ставили гражданство а теперь это отдельно нужно документы сдавать или если родители граждане россии то не обязательно..
сейчас ходили к неврологу и на меня так странно смотрели что ребенок одет в боди и носки...у всех закутаны дети , а ведь жара такая...неужели все кутают детей как на зимовку?
метка о гражданстве на свидетельстве о рождении! никаких доп.документов не надо...
вчера были в ЗАГСе Калининского р-на, специально уточнила про огражданство, сказали, что нужно будет ехать ставить штамп в миграционную службу. Но там быстро, мы недавно старшему такую отметку ставили
получили документы с прописки. Штамп о гражданстве на свидетельство поставили, дополнительно никуда ехать не надо
мы в ленинском районе ездили. Видать у кого как.
Осенина
« Ответ #329 : 27 Июля , 2013, 13:25:36 »
Ничего не пойму, у меня и у старшего нет штампа о гражданстве, за границу ездили ни один раз, ни где не потребовали.