Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Май-Июнь-Июль-Август))) 2013- Наше счастье-наши дети! Лучше нету их на свете!
vwera
долгожитель

Награды
« Ответ #480 : 01 Августа , 2013, 18:00:27 »

сегодня была врач, сказала пить элькар, просто так....никаких предписаний, просто попить, видимо нужно что-то прописать) я считаю любое средство - химия...зачем?
Сообщить модератору   Записан

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #481 : 01 Августа , 2013, 18:05:51 »

Осенина, какие вы крепыши! тьфу на вас!)

мед.сестра приходила, говорила не есть фрукты вообще, можно в день одно зеленое яблоко и один банан!  короче, вообще ничего нельзя! я спрашиваю, а как жить то, что можно? говорит, только кашки, супчики, котлеточки на пару(((. Я так не люблю. Плохая я маманька, нарушаю правила(((

Получили сегодня свидетельство о рождении! Там и памятки дали, какие док-ты нужны на получение всяких пособий.

vwera
долгожитель

Награды
« Ответ #482 : 01 Августа , 2013, 18:11:29 »

teddy bear, да уж, я видимо тоже не очень мама)))) но на бегу супчики и котлетки не получается, я целый день на ряженке и кефире с сушкой)) еще печенье овсяное стала любить и потом сейчас как раз столько фруктов, сезон, очень тяжело не съесть что-нибудь из сада)))

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #483 : 01 Августа , 2013, 18:20:58 »

vwera, да, и про печенье тоже говорила, только галетное и никакое другое(((

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #484 : 01 Августа , 2013, 18:31:07 »

сегодня была врач, сказала пить элькар, просто так....никаких предписаний, просто попить, видимо нужно что-то прописать) я считаю любое средство - химия...зачем?
элькар похоже прописывают 90% деток...тоже задаюсь вопросом - а всем ли оно надо? Дочке прописывали, наговорили что там прям все-все укрепляется и улучшается...и прям даже если все нормально - еще лучше с элькаром будет...если сыну просто так пропишут сто раз подумаю, и, наверное, не дам :)
Насчет питания в роддоме кратко сказали: исключить пока красное и оранжевое, сырые фрукты-овощи, шоколад, цитрусы, орехи. Жареное, острое, жирное.

Ментоза
завсегдатай

Награды
« Ответ #485 : 01 Августа , 2013, 18:46:40 »

Я ем почти все! вчера поела черешню, вроде нормуль все. Пробовала арбуз, не пошло! Не смогла пройти мимо смородины и крыжовника, тоже реакция хорошая была. А так и картошку жареную и пироги ем, мясо жаренное, но все в небольших количествах! Мне с первым в роддоме сказали, что можно есть все, но в меру и смотреть реакцию

Димура
долгожитель

8-906-8-900700

Награды
« Ответ #486 : 01 Августа , 2013, 18:48:31 »

teddy bear, а я стараюсь придерживатся диеты чтобы сбросить лишнии кг))) но пока как то тяжкооооооо... девочки а как у вас дела с лишним весом?

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #487 : 01 Августа , 2013, 19:19:50 »

teddy bear, ты очень хорошая маманька! Ребенку самое главное нужна мама веселая и спокойная. Я была очень серьезно настроена на диету, отдельно себе супы варила, фрукты не ела овощи не ела, за каждый прыщик себя корила, в итоге осталась овсянка и компот, самое вкусное у меня сушка была. Когда начала реветь без повода и на мужа кидаться, когда стало все не в радость, решила плюнуть на все и наелась клубники) Сейчас ем почти все и радуюсь жизни. Пока боюсь есть капусту горох виноград и арбуз не пошел

Breath of Night
долгожитель

Награды
« Ответ #488 : 01 Августа , 2013, 19:35:14 »

Я ем все, даже (каюсь) шоколад пару долек бывает с чаем. Роясь когда-то на просторах инета нашла мнение, что питание матери не влияет на пищеварение ребенка, а аллергия возникнет лишь на те продукты, на которые есть реакция мамы. Поэтому ем все. Колики у детей не являются реакцией на мамин ужин или обед, это становление работы ЖКТ и выработка ферментов. Те врачи, что советуют сесть на диету и лопать галетное печенье до сих пор пропагандируют в массы молодых мам совдеповское образование, в кое входит и кормление по часам и ввод прикорма в 3 месяца (именно тогда, когда у ребенка только-только наладилось пищеварение, ну, чтобы маме жизнь медом не показалась), и допаивание ребенка водой, и, что самое худшее - докармливание смесями, вместо дополнительного прикладывания к груди. Выводы делайте сами - как есть и что есть.
teddy bear, а я стараюсь придерживатся диеты чтобы сбросить лишнии кг))) но пока как то тяжкооооооо... девочки а как у вас дела с лишним весом?
не знаю насчет веса, но живот пока мешает одеть старые вещи. Резко из 44-46 в 48 размер скакнула. Жду двух месяцев и начну дома как смогу заниматься. Диета - палка о двух концах. Сложно построить такой режим питания, чтобы у мамы попа в минус, а у ребенка вес в плюс)) так что пока обожду. Тяжко в другом - я вдруг стала сладкоежкой((( не могу чай без чего-нибудь вкусненького пить... сдерживаю себя, мимо кондитерских изделий бегу отвернувшись))))

Svetik_74
местный житель

Награды
« Ответ #489 : 01 Августа , 2013, 19:46:09 »

Димура, я вернулась в свой вес до Б, сначала тоже ограничивала себя, но потом постепенно начала кушать, но я стараюсь жаренное не есть, капусту, картошку и банан (может быть аллерген) я ем но не до фанатизма, а так готовлю в мультиварке функция тушить, домашние пока не возмущаются)))

доченька 2013
Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #490 : 01 Августа , 2013, 19:59:41 »

Я тоже вернулась к своему весу, даже меньше сейчас. Видимо особенности организма, кто-то пока кормит поправляется, а я худею, хотя тоже на сладкое тянет. Раньше я бы выбрала селедку с пивом, а сейчас чай с молоком с тортиком готова каждый день есть.

K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #491 : 01 Августа , 2013, 20:17:55 »

ойй, не надо про селедку)))) Вчера муж купил селедку, я чуть слюной не подавилась. Я что-то фрукты вообще боюсь есть, пока только яблоки позволяю. И сладенького тоже хочется))))

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #492 : 01 Августа , 2013, 21:09:57 »

у меня добеременный вес сейчас, который совсем не радует :( 67 кг почти...
teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #493 : 01 Августа , 2013, 21:16:49 »

набрала почти 18 кг(((, 10 кг остались со мной, печалит это меня очень(((, очень надеюсь, что уйдут, ни во что не влезаю из добеременных вещей, подошли только одни шорты, которые раньше были свободными (сейчас в обтяг) и спортивный костюм. Покупать ничего не хочу, чтобы не расслабляться)))

Breath of Night
долгожитель

Награды
« Ответ #494 : 01 Августа , 2013, 21:21:44 »

teddy bear, как мне это знакомо)))

Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 03:30:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елизавета Томина 19:06→Первый раз так лопухнулась??
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее