Kosharelle
« Ответ #1005 : 14 Августа , 2013, 19:57:34 »
КудряшкаСью , я ночью и на прогулку одеваю памп, а днем, особенно если не спит, гуляет - марлевый подгуз или ползунки...Но у меня может и в марлевом подгузе + пеленке проспать 2-3 часа, даже если все кругом уже мокро...А пока сладко спит - так не хочется будить переодевать!
Kosharelle
« Ответ #1006 : 14 Августа , 2013, 19:58:19 »
Taya4ka , поздравляю с тем, что уже дома и с тем, что быт налаживается! Помощники мамы и ее комфортное самочувствие - большое дело!
Агнесса
« Ответ #1007 : 14 Августа , 2013, 21:08:23 »
Taya4ka , поздравляю!!! Это супер, что есть помощники. Мне в 1-ю бер. на ранних сроках поставили двойню, так я с ужасом думала, кто будет помогать??? У нас тут ни бабушек ни дедушек и вообще никаких родственников))) Но потом, оказалось что бер одноплодная
Breath of Night
« Ответ #1008 : 15 Августа , 2013, 00:34:55 »
Taya4ka , с выпиской вас))) я сейчас, когда порой дочь доматывает последние нервишки, о тебе думаю))) и сразу силы появляются)
Breath of Night
« Ответ #1009 : 15 Августа , 2013, 00:44:45 »
У меня дочь ПАНИЧЕСКИ боится воды((( я уже не знаю что делать, как ее купать. Ор стоит, аж до визга. :cry:
Taya4ka
« Ответ #1010 : 15 Августа , 2013, 08:40:05 »
Taya4ka , с выпиской вас))) я сейчас, когда порой дочь доматывает последние нервишки, о тебе думаю))) и сразу силы появляются)
о да, почаще меня вспоминайте))) У меня конвеер))
У меня дочь ПАНИЧЕСКИ боится воды((( я уже не знаю что делать, как ее купать. Ор стоит, аж до визга. :cry:
а в ванночку в пеленке класть пробовала? И отключать воду, чтоб шума не было. Я так дочку "привыкала" к воде, ее напугали тогда водой, племянник в лицо брызнул много воды, он тоже маленький еще был.
vwera
« Ответ #1011 : 15 Августа , 2013, 09:01:01 »
Breath of Night , у меня тоже не особо любит, начинает кричать я наклоняюсь прижимаюсь к его щечке своей или губами, ручку беру (одна рука под головой у него вторая в его руке и бормочу чего-нибудь), успокаивается очень быстро, потом начинаю просто водить по воде, чтоб ножками от края ванночки отталкивался, главное, чтоб не особо голодный был, иначе точно купания не получается
Осенина
« Ответ #1012 : 15 Августа , 2013, 09:26:14 »
Breath of Night , у меня тоже боялся, первые дни орал сразу только до воды касался. Я пробовала и в пеленочке и потеплее и похолоднее. Как ни странно спасла горка, не собиралась покупать, сестре кто-то отдал. Я попробовала, он разлегся в ней, сразу расслабился и у нас купание увеличилось по времени в разы. Несколько дней он просто сидел, а потом начали выплывать потихоньку, теперь плавает спокойно.
Taya4ka
« Ответ #1013 : 15 Августа , 2013, 10:24:01 »
Девочки, посоветуйте коляску!!! Мы будем брать две коляски, не для двойняшек (тяжелые они, все-таки, да и не удобные. К тому же у меня куча помощников, будет кому вторую коляску катать). Куча вопросов: 1. Какие колеса лучше: надувные, резиновые, с тонкой резиной, с амортизаторами или нет, трехколесные или четырехколесные? 2. Какие фирмы и качественные, и не дорого стоят? 3. Какие фирмы выпускают коляски с автолюлькой? Или там просто переноски? 4. Какие коляски по весу легкие? Короче: что лучше? Мы с рук будем брать, скорее по объявам, посмотреть пока особой возможности нет, хоть по отзывам не продающих эти коляски людей хочу выбрать так, чтоб потом не жалеть :-) Цена интересует в районе от 2000 до 5000 за коляску, нам две нужно)
Breath of Night
« Ответ #1014 : 15 Августа , 2013, 10:46:54 »
Taya4ka , в марлечке пробовала. Но мало помогло. Да и все-равно приходится разворачивать чтобы намылить.vwera , ой)) я сама скоро туда к ней нырну))) лишь бы не кричала так. Мне хоть пой хоть говори-бесполезно. Крик такой что уши закладывает.Осенина , а у тебя какая? Мне сестра мягкую тканевую купила. В целом удобно, но от страха не спасает.
КудряшкаСью
« Ответ #1015 : 15 Августа , 2013, 10:49:04 »
КудряшкаСью , я ночью и на прогулку одеваю памп, а днем, особенно если не спит, гуляет - марлевый подгуз или ползунки...Но у меня может и в марлевом подгузе + пеленке проспать 2-3 часа, даже если все кругом уже мокро...А пока сладко спит - так не хочется будить переодевать!
Kosharelle ,какой он у вас молодец))
А моя сразу просыпается и начинает хныкать.
КудряшкаСью
« Ответ #1016 : 15 Августа , 2013, 10:50:59 »
Девчата, как лечите диатез у детишек? У моей все щечки обсыпало. Грешу на яйцо, педиатр мне разрешила каждый день одно яйцо вареное съедать, 2 дня поела на завтрак по одному яйцу, и все - результат у дочи на щеках (( Отвар лаврового листа не помогает.
arnataliya
« Ответ #1017 : 15 Августа , 2013, 10:53:32 »
КудряшкаСью, у моей второй была аллергия на яйца, попробуйте белок не есть, только желток, у меня дочке уже 8 лет, так яйца и не ест.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
LakiSuhi
« Ответ #1018 : 15 Августа , 2013, 11:16:11 »
Taya4ka ,про коляски... легкая и с автокреслрм Туттис зиппи можно посмотреть, сейчас много ее аналогов польских. Вес у нее около 12 кг,легкая. у меня Лонекс польская, она без автокресла нь с хорошим зимним вариантом. складывается одной рукой, в принципе я ей довольна.
Мамаша Паприка
« Ответ #1019 : 15 Августа , 2013, 12:17:26 »
у всех колясок есть плюсы и минусы. Мне важно было, чтобы коляска была легкой, колеса складывались в одну сторону и компактно (тростью), люлька чтоб была просторной. Я выбрала CAM. Но даже 11 кг коляска с ребенком - это ТЯЖЕЛО!!! Поэтому то откатав люльку положенные 6-8 месяцев некоторые люди с абсолютно НОВЫМ прогулочным блоком продают свои коляски 3 в 1 и покупают себе более легкие прогулки и трости.Taya4ka , думайте сами, что для вас в приоритете. Вот и все. Если есть крепкие мужские руки, то вес - не проблема для вас. Если рядом хорошая облагороженная территория с дорожками идеально ровными, то колеса большие не в приоритете. И т.д и тп