Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Май-Июнь-Июль-Август))) 2013- Наше счастье-наши дети! Лучше нету их на свете!
Kosharelle
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #1005 : 14 Августа , 2013, 19:57:34 »

КудряшкаСью, я ночью и на прогулку одеваю памп, а днем, особенно если не спит, гуляет - марлевый подгуз или ползунки...Но у меня может и в марлевом подгузе + пеленке проспать 2-3 часа, даже если все кругом уже мокро...А пока сладко спит - так не хочется будить переодевать!
Сообщить модератору   Записан
Kosharelle
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #1006 : 14 Августа , 2013, 19:58:19 »

Taya4ka, поздравляю с тем, что уже дома и с тем, что быт налаживается! Помощники мамы и ее комфортное самочувствие - большое дело!
Агнесса
местный житель

Ребенок-это любовь, ставшая зримой

Награды
« Ответ #1007 : 14 Августа , 2013, 21:08:23 »

Taya4ka, поздравляю!!! Это супер, что есть помощники. Мне в 1-ю бер. на ранних сроках поставили двойню, так я с ужасом думала, кто будет помогать??? У нас тут ни бабушек ни дедушек и вообще никаких родственников))) Но потом, оказалось что бер одноплодная
Breath of Night
долгожитель

Награды
« Ответ #1008 : 15 Августа , 2013, 00:34:55 »

Taya4ka, с выпиской вас))) я сейчас, когда порой дочь доматывает последние нервишки, о тебе думаю))) и сразу силы появляются)

Breath of Night
долгожитель

Награды
« Ответ #1009 : 15 Августа , 2013, 00:44:45 »

У меня дочь ПАНИЧЕСКИ боится воды((( я уже не знаю что делать, как ее купать. Ор стоит, аж до визга. :cry:

Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #1010 : 15 Августа , 2013, 08:40:05 »

Taya4ka, с выпиской вас))) я сейчас, когда порой дочь доматывает последние нервишки, о тебе думаю))) и сразу силы появляются)
о да, почаще меня вспоминайте))) У меня конвеер))
У меня дочь ПАНИЧЕСКИ боится воды((( я уже не знаю что делать, как ее купать. Ор стоит, аж до визга. :cry:
а в ванночку в пеленке класть пробовала? И отключать воду, чтоб шума не было. Я так дочку "привыкала" к воде, ее напугали тогда водой, племянник в лицо брызнул много воды, он тоже маленький еще был.

vwera
долгожитель

Награды
« Ответ #1011 : 15 Августа , 2013, 09:01:01 »

Breath of Night, у меня тоже не особо любит, начинает кричать я наклоняюсь прижимаюсь к его щечке своей или губами, ручку беру (одна рука под головой у него вторая в его руке и бормочу чего-нибудь), успокаивается очень быстро, потом начинаю просто водить по воде, чтоб ножками от края ванночки отталкивался, главное, чтоб не особо голодный был, иначе точно купания не получается

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #1012 : 15 Августа , 2013, 09:26:14 »

Breath of Night, у меня тоже боялся, первые дни орал сразу только до воды касался. Я пробовала и в пеленочке и потеплее и похолоднее. Как ни странно спасла горка, не собиралась покупать, сестре кто-то отдал. Я попробовала, он разлегся в ней, сразу расслабился и у нас купание увеличилось по времени в разы. Несколько дней он просто сидел, а потом начали выплывать потихоньку, теперь плавает спокойно.

Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #1013 : 15 Августа , 2013, 10:24:01 »

Девочки, посоветуйте коляску!!! Мы будем брать две коляски, не для двойняшек (тяжелые они, все-таки, да и не удобные. К тому же у меня куча помощников, будет кому вторую коляску катать).
Куча вопросов:
1. Какие колеса лучше: надувные, резиновые, с тонкой резиной, с амортизаторами или нет, трехколесные или четырехколесные?
2. Какие фирмы и качественные, и не дорого стоят?
3. Какие фирмы выпускают коляски с автолюлькой? Или там просто переноски?
4. Какие коляски по весу легкие?
Короче: что лучше? Мы с рук будем брать, скорее по объявам, посмотреть пока особой возможности нет, хоть по отзывам не продающих эти коляски людей хочу выбрать  так, чтоб потом не жалеть :-)

Цена интересует в районе от 2000 до 5000 за коляску, нам две нужно)

Breath of Night
долгожитель

Награды
« Ответ #1014 : 15 Августа , 2013, 10:46:54 »

Taya4ka,  в марлечке пробовала. Но мало помогло. Да и все-равно приходится разворачивать чтобы намылить.

vwera, ой)) я сама скоро туда к ней нырну))) лишь бы не кричала так. Мне хоть пой хоть говори-бесполезно. Крик такой что уши закладывает.
Осенина, а у тебя какая? Мне сестра мягкую тканевую купила. В целом удобно, но от страха не спасает.

КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #1015 : 15 Августа , 2013, 10:49:04 »

КудряшкаСью, я ночью и на прогулку одеваю памп, а днем, особенно если не спит, гуляет - марлевый подгуз или ползунки...Но у меня может и в марлевом подгузе + пеленке проспать 2-3 часа, даже если все кругом уже мокро...А пока сладко спит - так не хочется будить переодевать!
Kosharelle,какой он у вас молодец))
А моя сразу просыпается и начинает хныкать.

КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #1016 : 15 Августа , 2013, 10:50:59 »

Девчата, как лечите диатез у детишек? У моей все щечки обсыпало. Грешу на яйцо, педиатр мне разрешила каждый день одно яйцо вареное съедать, 2 дня поела на завтрак по одному яйцу, и все - результат у дочи на щеках (( Отвар лаврового листа не помогает.

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1017 : 15 Августа , 2013, 10:53:32 »

КудряшкаСью, у моей второй была аллергия на яйца, попробуйте белок не есть, только желток, у меня дочке уже 8 лет, так яйца и не ест.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #1018 : 15 Августа , 2013, 11:16:11 »

Taya4ka,про коляски... легкая и с автокреслрм Туттис зиппи можно посмотреть, сейчас много ее аналогов польских. Вес у нее около 12 кг,легкая. у меня Лонекс польская,  она без автокресла нь с хорошим зимним вариантом. складывается одной рукой, в принципе я ей довольна.

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #1019 : 15 Августа , 2013, 12:17:26 »

у всех колясок есть плюсы и минусы. Мне важно было, чтобы коляска была легкой, колеса складывались в одну сторону и компактно (тростью), люлька чтоб была просторной. Я выбрала CAM.
Но даже 11 кг коляска с ребенком - это ТЯЖЕЛО!!! Поэтому то откатав люльку положенные 6-8 месяцев некоторые люди с абсолютно НОВЫМ  прогулочным блоком продают свои коляски 3 в 1 и покупают себе более легкие прогулки и трости.
Taya4ka, думайте сами, что для вас в приоритете. Вот и все. Если есть крепкие мужские руки, то вес - не проблема для вас. Если рядом хорошая облагороженная территория с дорожками идеально ровными, то колеса большие не в приоритете. И т.д и тп
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 09:39:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елизавета Томина 19:06→Первый раз так лопухнулась??
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее