Агнесса
« Ответ #1170 : 20 Августа , 2013, 14:12:54 »
DZV , да, цена за 1 сеанс. По времени примерно 40 минут
Агнесса
« Ответ #1171 : 20 Августа , 2013, 14:17:29 »
А мы сегодня ходили на комиссию. Прибавили 500 г за 2 недели, мне сказали, что перекармливаю. И опять та же песня: "кормите через 3 часа, давайте водичку м/у кормлениями. Уже ничего не понимаю, давать или не давать :uglystupid2: Так надеялась пообщаться с гастроэнтерологом, а она в отпуске почти на 3 недели((( придется платно идти, правда пока не знаю куда :не знаю:.
Giltoniel
« Ответ #1172 : 20 Августа , 2013, 14:38:39 »
А мы сегодня ходили на комиссию. Прибавили 500 г за 2 недели, мне сказали, что перекармливаю. И опять та же песня: "кормите через 3 часа, давайте водичку м/у кормлениями. Уже ничего не понимаю, давать или не давать :uglystupid2: Так надеялась пообщаться с гастроэнтерологом, а она в отпуске почти на 3 недели((( придется платно идти, правда пока не знаю куда :не знаю:.
батюшки, я думала уже все медики за кормление по требованию а не по часам...на водичку еще не каждый малыш согласится, кстати :)
Giltoniel
« Ответ #1173 : 20 Августа , 2013, 14:42:00 »
Девочки, знает кто-нибудь хорошего массажиста, чтобы домой приезжал. Координаты можно в личку (и цены желательно). Очень хочу, чтоб Мишутку помассажировали как следует.
ооо и мне пожалуйста! Очень хочется опытного профессионального массажиста для малыша
а сколько сейчас берут за массаж? тоже вот надо а то как то голову плоховато держит(
Мне порекомендовали массажиста, но сами ещё не делали. Я планирую начать после 1-го сентября доченьке массаж + плавание. Стоит 600 рублей
нашла целую темку здесь на форуме про массажистов...
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35.0.html
« Последнее редактирование: 20 Августа , 2013, 14:45:23 от Giltoniel »
Сообщить модератору
DZV
« Ответ #1174 : 20 Августа , 2013, 15:08:59 »
на водичку еще не каждый малыш согласится, кстати :)
вот вот) у меня улыбается и выплевывает) и из ложки давала и из бутылочки вода не нужна)
Svetik_74
« Ответ #1175 : 20 Августа , 2013, 15:35:27 »
Всем привет! мы приехали, девочки кого в первый пост не внесла напишите в личку, может кого просмотрела
доченька 2013
Kosharelle
« Ответ #1176 : 20 Августа , 2013, 15:41:38 »
у меня водичку тоже из хваленой бутылки Медела Калма ни в какую не берет((( из ложечки еще может пару ложек выпить..но смысла я особого не вижу) Кто-то спрашивал про кол-во пеленок - у нас 10-12 ситцевых и 10 фланелевых, ситцевых хватает как раз, фланелевые еще остаются...но мы кроме пеленок еще и в пампах на прогулки и ночь, и иногда в ползунках днем)
Kosharelle
« Ответ #1177 : 20 Августа , 2013, 15:52:58 »
Девочки, регистрируюсь в эл.очереди в садик, кто подскажет: 1) Адрес ставить по прописке или по проживанию? 2) Галку ставить, что согласны на любой садик или только на ближайшие? 3) С какого года будут зачислять наших малышат?
Taya4ka
« Ответ #1178 : 20 Августа , 2013, 15:59:26 »
Водичку? О_О А вы искусственники? Если да, то да, водичку дают, а остальным в грудном молоке должно хватать... я про водичку. А про перекармливаете... Ребенок сам знает, сколько ему нужно, чтобы наесться и не переесть)
К тому же в таких случаях надо еще на наследственность смотреть. Например, я дочку, по мнению врачей, недокармливаю постоянно, а у нас комплекция такая; Подруга перекармливает дочу, тк она у нее длинная, а у нее муж 2 метра ростом, и дочка высокая в папу...
Giltoniel
« Ответ #1179 : 20 Августа , 2013, 16:35:10 »
Девочки, регистрируюсь в эл.очереди в садик, кто подскажет: 1) Адрес ставить по прописке или по проживанию? 2) Галку ставить, что согласны на любой садик или только на ближайшие? 3) С какого года будут зачислять наших малышат?
место проживания можно
галку сама смотри, я не поставила, написала конкретные садики куда хотим
с какого года - я с 2015 написала, раньше 2 лет не хочу отдавать
Giltoniel
« Ответ #1180 : 20 Августа , 2013, 16:39:57 »
Мы сегодня зашли к педиатру за талоном на комиссию и познакомиться-показаться (то она в отпуске, то у нас домофон отключен не приходила)...прибавили 1440 :) а рост че-то не померили...я дома плюс 3 см намерила...
Агнесса
« Ответ #1181 : 20 Августа , 2013, 16:49:59 »
Водичку? О_О А вы искусственники? Если да, то да, водичку дают, а остальным в грудном молоке должно хватать... я про водичку. А про перекармливаете... Ребенок сам знает, сколько ему нужно, чтобы наесться и не переесть)
К тому же в таких случаях надо еще на наследственность смотреть. Например, я дочку, по мнению врачей, недокармливаю постоянно, а у нас комплекция такая; Подруга перекармливает дочу, тк она у нее длинная, а у нее муж 2 метра ростом, и дочка высокая в папу...
в том то и дело, что мы на ГВ. Они мне говорят, обязательно поите, тем более, что у вас ещё остаточная желтушка((( А на счет комплекции - внешне она маленькая и худенькая, точно не бутуз, да и в семье у нас крупных нет, не в кого)))
Giltoniel , о, какие вы молодцы!!! Хорошо растёте!
Димура
« Ответ #1182 : 20 Августа , 2013, 18:34:28 »
Breath of Night ,Осенина ,с именниниками вас!!! здоровья вам всем!!
Димура
« Ответ #1183 : 20 Августа , 2013, 18:37:56 »
Агнесса , меня сегодня тоже ругали за то что мы много набрали! сказали что перекармливаю! и срыгиваем тоже из-за того то перекармливаю! а как можно следить за этим если мы на ГВ??? сказали давать водичку... а мы ее выплевываем и не пьем, соску не сосем!!! и вообще у нас три состояния! мы либо спим либо едим либо орем))) а врач мне все равно надо давать воду и не давать так много кушать... а как это сделать я так и не поняла..)))
Polinka 85
« Ответ #1184 : 20 Августа , 2013, 18:46:15 »
Kosharelle , скиньте ссылку в личку про садик