Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Май-Июнь-Июль-Август))) 2013- Наше счастье-наши дети! Лучше нету их на свете!
Агнесса
местный житель

Ребенок-это любовь, ставшая зримой

Награды
« Ответ #1170 : 20 Августа , 2013, 14:12:54 »

DZV, да, цена за 1 сеанс. По времени примерно 40 минут
Сообщить модератору   Записан
Агнесса
местный житель

Награды
« Ответ #1171 : 20 Августа , 2013, 14:17:29 »

А мы сегодня ходили на комиссию. Прибавили 500 г за 2 недели, мне сказали, что перекармливаю. И опять та же песня: "кормите через 3 часа, давайте  водичку м/у кормлениями. Уже ничего не понимаю, давать или не давать :uglystupid2: Так надеялась пообщаться с гастроэнтерологом, а она в отпуске почти на 3 недели((( придется платно идти, правда пока не знаю куда :не знаю:.
Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #1172 : 20 Августа , 2013, 14:38:39 »

А мы сегодня ходили на комиссию. Прибавили 500 г за 2 недели, мне сказали, что перекармливаю. И опять та же песня: "кормите через 3 часа, давайте  водичку м/у кормлениями. Уже ничего не понимаю, давать или не давать :uglystupid2: Так надеялась пообщаться с гастроэнтерологом, а она в отпуске почти на 3 недели((( придется платно идти, правда пока не знаю куда :не знаю:.
батюшки, я думала уже все медики за кормление по требованию а не по часам...на водичку еще не каждый малыш согласится, кстати :)

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #1173 : 20 Августа , 2013, 14:42:00 »

Девочки, знает кто-нибудь хорошего массажиста, чтобы домой приезжал. Координаты можно в личку (и цены желательно). Очень хочу, чтоб Мишутку помассажировали как следует.
ооо и мне пожалуйста! Очень хочется опытного профессионального массажиста для малыша
а сколько сейчас берут за массаж? тоже вот надо а то как то голову плоховато держит(
Мне порекомендовали массажиста, но сами ещё не делали. Я планирую начать после 1-го сентября доченьке массаж + плавание. Стоит 600 рублей
нашла целую темку здесь на форуме про массажистов... http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35.0.html
« Последнее редактирование: 20 Августа , 2013, 14:45:23 от Giltoniel » Сообщить модератору   Записан

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #1174 : 20 Августа , 2013, 15:08:59 »

на водичку еще не каждый малыш согласится, кстати :)
вот вот) у меня улыбается и выплевывает) и из ложки давала и из бутылочки вода не нужна)

Svetik_74
местный житель

Награды
« Ответ #1175 : 20 Августа , 2013, 15:35:27 »

Всем привет! мы приехали,  девочки кого в первый пост не внесла напишите в личку, может кого просмотрела

доченька 2013
Kosharelle
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #1176 : 20 Августа , 2013, 15:41:38 »

у меня водичку тоже из хваленой бутылки Медела Калма ни в какую не берет((( из ложечки еще может пару ложек выпить..но смысла я особого не вижу)
Кто-то спрашивал про кол-во пеленок - у нас 10-12 ситцевых и 10 фланелевых, ситцевых хватает как раз, фланелевые еще остаются...но мы кроме пеленок еще и в пампах на прогулки и ночь, и иногда в ползунках днем)
Kosharelle
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #1177 : 20 Августа , 2013, 15:52:58 »

Девочки, регистрируюсь в эл.очереди в садик, кто подскажет:
1) Адрес ставить по прописке или по проживанию?
2) Галку ставить, что согласны на любой садик или только на ближайшие?
3) С какого года будут зачислять наших малышат?
Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #1178 : 20 Августа , 2013, 15:59:26 »

Водичку? О_О А вы искусственники? Если да, то да, водичку дают, а остальным в грудном молоке должно хватать... я про водичку. А про перекармливаете... Ребенок сам знает, сколько ему нужно, чтобы наесться и не переесть)
К тому же в таких случаях надо еще на наследственность смотреть. Например, я дочку, по мнению врачей, недокармливаю постоянно, а у нас комплекция такая; Подруга перекармливает дочу, тк она у нее длинная, а у нее муж 2 метра ростом, и дочка высокая в папу...

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #1179 : 20 Августа , 2013, 16:35:10 »

Девочки, регистрируюсь в эл.очереди в садик, кто подскажет:
1) Адрес ставить по прописке или по проживанию?
2) Галку ставить, что согласны на любой садик или только на ближайшие?
3) С какого года будут зачислять наших малышат?
место проживания можно
галку сама смотри, я не поставила, написала конкретные садики  куда хотим
с какого года - я с 2015 написала, раньше 2 лет не хочу отдавать

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #1180 : 20 Августа , 2013, 16:39:57 »

Мы сегодня зашли к педиатру за талоном на комиссию и познакомиться-показаться (то она в отпуске, то у нас домофон отключен не приходила)...прибавили 1440 :) а рост че-то не померили...я дома плюс 3 см намерила...

Агнесса
местный житель

Награды
« Ответ #1181 : 20 Августа , 2013, 16:49:59 »

Водичку? О_О А вы искусственники? Если да, то да, водичку дают, а остальным в грудном молоке должно хватать... я про водичку. А про перекармливаете... Ребенок сам знает, сколько ему нужно, чтобы наесться и не переесть)
К тому же в таких случаях надо еще на наследственность смотреть. Например, я дочку, по мнению врачей, недокармливаю постоянно, а у нас комплекция такая; Подруга перекармливает дочу, тк она у нее длинная, а у нее муж 2 метра ростом, и дочка высокая в папу...
в том то и дело, что мы на ГВ. Они мне говорят, обязательно поите, тем более, что у вас ещё остаточная желтушка((( А на счет комплекции - внешне она маленькая и худенькая, точно не бутуз, да и в семье у нас крупных нет, не в кого)))
Giltoniel, о, какие вы молодцы!!! Хорошо растёте!
Димура
долгожитель

8-906-8-900700

Награды
« Ответ #1182 : 20 Августа , 2013, 18:34:28 »

Breath of Night,Осенина,с именниниками вас!!! здоровья вам всем!!

Димура
долгожитель

8-906-8-900700

Награды
« Ответ #1183 : 20 Августа , 2013, 18:37:56 »

Агнесса, меня сегодня тоже ругали за то что мы много набрали! сказали что перекармливаю! и срыгиваем тоже из-за того то перекармливаю! а как можно следить за этим если мы на ГВ??? сказали давать водичку... а мы ее выплевываем и не пьем, соску не сосем!!! и вообще у нас три состояния! мы либо спим либо едим либо орем)))  а врач мне все равно надо давать воду и не давать так много кушать... а как это сделать я так и не поняла..)))

Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #1184 : 20 Августа , 2013, 18:46:15 »

Kosharelle, скиньте ссылку в личку про садик

Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 01:05:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее