Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Май-Июнь-Июль-Август))) 2013- Наше счастье-наши дети! Лучше нету их на свете!
Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #1185 : 20 Августа , 2013, 19:03:31 »

Димура, не обращай внимание на слова врача! Ей же нужно что-то сказать, им бы всех под одну гребенку. У меня старший за первый месяц 2400 набрал, сейчас стройный красивый парень вырос, обжорства не наблюдаю) :mrgreen:
Сообщить модератору   Записан

K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #1186 : 20 Августа , 2013, 20:26:28 »

Девочки, знает кто-нибудь хорошего массажиста, чтобы домой приезжал. Координаты можно в личку (и цены желательно). Очень хочу, чтоб Мишутку помассажировали как следует.
ооо и мне пожалуйста! Очень хочется опытного профессионального массажиста для малыша
а сколько сейчас берут за массаж? тоже вот надо а то как то голову плоховато держит(
Мне порекомендовали массажиста, но сами ещё не делали. Я планирую начать после 1-го сентября доченьке массаж + плавание. Стоит 600 рублей
нашла целую темку здесь на форуме про массажистов... http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35.0.html
Спасибо, что ткнула носом в темку. А то я по быстрому просмотрела разный ветки, но до нужной темы так и не докопалась, все в попыхах теперь.

vwera
долгожитель

Награды
« Ответ #1187 : 20 Августа , 2013, 20:38:43 »

Агнесса, меня сегодня тоже ругали за то что мы много набрали! сказали что перекармливаю! и срыгиваем тоже из-за того то перекармливаю! а как можно следить за этим если мы на ГВ??? сказали давать водичку... а мы ее выплевываем и не пьем, соску не сосем!!! и вообще у нас три состояния! мы либо спим либо едим либо орем)))  а врач мне все равно надо давать воду и не давать так много кушать... а как это сделать я так и не поняла..)))

про состояние точно подмечено))) мы тоже едим и срыгиваем. а как вырывать изо рта что ли? посмотрим что нам в четверг скажут

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #1188 : 20 Августа , 2013, 21:00:29 »

ой, мы тоже постоянно на тите висим, как результат срыгиваем, а если не даю, плачет, и к рукам уже очень привык, вообще самостоятельно лежать не хочет, сразу в рев. Мне врач говорила, не давать так часто грудь, а как не девать, он ведь всех соседей на уши поднимет, а еще у груди долго не держать, забирать, но это опять та же ситуация с криком будет, да и если отобрать, он не уснет, будет своими пуговками по сторонам глазеть и капризничать, пока опять не присосется).

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #1189 : 20 Августа , 2013, 21:09:45 »

vwera,Димура,
teddy bear, давай вместе худеть) только вот как нужно придумать))
Я С ВАМИ!!!  я уже набрала 5кг!!! т.е. я берем была 79 родила была 72 а счас уже 77(((( толстая стала как слон!!
девочки, я с удовольствием, только тоже не знаю как, у меня еще с желудком проблемы, сегодня опять такой приступ был, аж искры из глаз(((, надо идти, наверное, обследоваться, в Б также было раз 5, я все отмахивалась, говорила, что малыш видимо поджимает, но сейчас то никого в животике, а опять плохо было(((. Поэтому даже не знаю, как худеть, желудок совсем не хочется посадить разными диетами. А после первых родов моментально скинула безо всяких диет и спец упражнений, худышка была, и то все время говорила, что здесь не так, тут не эдак, а теперь хочу быть такой как тогда)))) Смотрю сейчас на свой живот и в ужасе, неужели он уже не будет упругим?( такой мешочек(((. Я до первой Б занималась, на танцы ходила, мышцы в тонусе были, поэтому, наверное, и в норму быстро пришли, а как родила, так и забросила все, да и необходимости не было, вот и аукается теперь, все ослабло.

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #1190 : 20 Августа , 2013, 21:12:04 »

Breath of Night, со второй даткой! Здоровья крепкого!

Осенина, сыночка с днем рождения! пусть радует своими успехами и победами)

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #1191 : 20 Августа , 2013, 21:18:03 »

Breath of Night,
Осенина, а где ты мобиль приобретала? Нам подарили китайский, так у него уже несколько нот выпадают, а мне, как человеку с музыкальным слухом, это так по ушам режет(((
эээх...вот и у нас уже еще один месяц пролетел :roll:
можно вклинюсь), мы в закупке заказывали, она часто проходит Гулливер, кстати еще и коврик развивающий там же покупали, выгода ощутимая, взяли за 2800, в ДМ точно такой же видела за 4500   :shock:, да тут еще и под акцию попали, игруха в подарок еще одна шла, краб тоже музыкальный, его еще не опробовали.

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #1192 : 20 Августа , 2013, 21:20:26 »

Svetik_74,
Всем привет! мы приехали,  девочки кого в первый пост не внесла напишите в личку, может кого просмотрела
с возвращением! я наверное пропустила, куда ездили? А всех новеньких мамочек можешь здесь посмотреть и перенести http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51380.0.html

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #1193 : 20 Августа , 2013, 22:28:36 »

teddy bear, спасибо, у вас тоже не за горами дата!)))

Breath of Night
долгожитель

Награды
« Ответ #1194 : 20 Августа , 2013, 23:32:06 »

Осенина, извиняюсь, что поздно, но - с маленьким юбиляром вас)
Девочки, спасибо)))) будем стараться)))

Kosharelle
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #1195 : 20 Августа , 2013, 23:35:01 »

teddy bear, а какой коврик развивающий купили? я сейчас тоже в закупке смотрю, там Тини Лав по 3 тысячи с небольшим...но сколько они в рознице стоят, я еще не выясняла)
Breath of Night
долгожитель

Награды
« Ответ #1196 : 20 Августа , 2013, 23:36:42 »

Breath of Night,
Осенина, а где ты мобиль приобретала? Нам подарили китайский, так у него уже несколько нот выпадают, а мне, как человеку с музыкальным слухом, это так по ушам режет(((
эээх...вот и у нас уже еще один месяц пролетел :roll:
можно вклинюсь), мы в закупке заказывали, она часто проходит Гулливер, кстати еще и коврик развивающий там же покупали, выгода ощутимая, взяли за 2800, в ДМ точно такой же видела за 4500   :shock:, да тут еще и под акцию попали, игруха в подарок еще одна шла, краб тоже музыкальный, его еще не опробовали.
Ирина, если вдруг увидишь эту закупку - кинь мне в личку ссылку, пожалуйста. Я как могу стараюсь дочку приучить хотя бы засыпать в кроватке, хоть иногда. Потому как физически не могу всегда ее на руках носить((

Димура
долгожитель

8-906-8-900700

Награды
« Ответ #1197 : 20 Августа , 2013, 23:42:08 »

А нам сегодня поставили прививку и мы просто орем не переставая((((( ужас просто!!!! Вот думаю может панадол дать??? Но температуры нет...ээээх... Детки...

Димура
долгожитель

8-906-8-900700

Награды
« Ответ #1198 : 20 Августа , 2013, 23:48:39 »

Димура, не обращай внимание на слова врача! Ей же нужно что-то сказать, им бы всех под одну гребенку. У меня старший за первый месяц 2400 набрал, сейчас стройный красивый парень вырос, обжорства не наблюдаю) :mrgreen:
я и не обращаю)) просто допытывала ее как специалиста)))))))
ой, мы тоже постоянно на тите висим, как результат срыгиваем, а если не даю, плачет, и к рукам уже очень привык, вообще самостоятельно лежать не хочет, сразу в рев. Мне врач говорила, не давать так часто грудь, а как не девать, он ведь всех соседей на уши поднимет, а еще у груди долго не держать, забирать, но это опять та же ситуация с криком будет, да и если отобрать, он не уснет, будет своими пуговками по сторонам глазеть и капризничать, пока опять не присосется).
вот вот!! Прям как нас описала))

vwera,Димура,
teddy bear, давай вместе худеть) только вот как нужно придумать))
Я С ВАМИ!!!  я уже набрала 5кг!!! т.е. я берем была 79 родила была 72 а счас уже 77(((( толстая стала как слон!!
девочки, я с удовольствием, только тоже не знаю как, у меня еще с желудком проблемы, сегодня опять такой приступ был, аж искры из глаз(((, надо идти, наверное, обследоваться, в Б также было раз 5, я все отмахивалась, говорила, что малыш видимо поджимает, но сейчас то никого в животике, а опять плохо было(((. Поэтому даже не знаю, как худеть, желудок совсем не хочется посадить разными диетами. А после первых родов моментально скинула безо всяких диет и спец упражнений, худышка была, и то все время говорила, что здесь не так, тут не эдак, а теперь хочу быть такой как тогда)))) Смотрю сейчас на свой живот и в ужасе, неужели он уже не будет упругим?( такой мешочек(((. Я до первой Б занималась, на танцы ходила, мышцы в тонусе были, поэтому, наверное, и в норму быстро пришли, а как родила, так и забросила все, да и необходимости не было, вот и аукается теперь, все ослабло.
я после второй похудела с помощью паровой диеты!! Ела всю пищу из пароварки либо просто варенной! 20 кг тогда сбросила! Но это же надо готовить тогда себе отдельно...((( муж с девчонками такое явно не будут есть...(( а я и так с 3мя детьми+ работа!!! Потихоньку схожу с ума))) уже не дождусь когда девчонки в садик да школу пойдут)))

EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #1199 : 20 Августа , 2013, 23:49:31 »

заставила мужа встать сегодня на весы, взвешался сам, потом с дочкой,  короче намерила 3200, а родились мы 3250, выписались 3050, неужели за 4 недели такая прибавка никакая. визуально вроде щечки появились, да и в росте прибавила 6 см, были 51 сейчас 57, что-то я так расстроилась сильно, или все же не стоит особо доверять такому способу взвешивания.

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 02:59:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее