Lia
« Ответ #1050 : 01 Ноября , 2013, 17:18:50 »
Солнышко ,Мария-Мирабелла , а какие модели? муж говорит купи бустер и не мучайся, а я не хочу
glückliche matveika
« Ответ #1052 : 01 Ноября , 2013, 17:31:15 »
annushka_84 ,выздоровления дочке!!!!!!!!
babochka
« Ответ #1053 : 01 Ноября , 2013, 17:53:06 »
Lia , и у нас сайбекс с изофиксом.
Ставропольчанка
« Ответ #1054 : 01 Ноября , 2013, 20:48:27 »
девочки, в чем у вас сейчас дети в машине ездят? смотрю второе автокресло на подмену, и 10тыр не хочется вроде отдавать и выбрать ничего не могу... нужно наверное уже 3гр смотреть...
Мы купили летом конкорд. Мне очень нравится, оно трансформер, то есть "растет" вместе с ребенком. Ну и всякие там краш-тесты прошло. Я долго выбирала. Тоже есть изофикс. Только вот я читала, что при весе ребенка больше 18 кг изофикс уже не может выполнять сдерживающую функцию, просто как удобное дополнение.
До 12 лет кресло нужно (вернее до определенного роста), чтоб при боковом ударе ребенку в голову не прилетело. Как-то так, не помню уже - давно читала.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Мария-Мирабелла
« Ответ #1055 : 01 Ноября , 2013, 21:04:15 »
Ставропольчанка , конкорд классное)) Мне два нужно было, поэтому хотелось уложиться в некую сумму. Изофикс кстати делает гораздо устойчивей автокресло, но у нас теперь его нет(( Так что только ремнями пристегиваем. Старший у меня в кресле ездит, ему 8, но он худенький и не высокий, нормально ремень пока не ложится на него.
Ставропольчанка
« Ответ #1056 : 01 Ноября , 2013, 21:08:52 »
Мария-Мирабелла ,ага, изофикс делает устойчивей, но самостоятельно уже применяться не может, только со штатным ремнем. Я из Москвы кресло заказывала, по цене приемлемое вполне.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
« Ответ #1057 : 01 Ноября , 2013, 21:11:04 »
Мария-Мирабелла ,кстати про ремень: вот мне конкорд и понравилось, что оно "растет" ввысь и вширь. Поэтому даже моему пока маленькому и худенькому Марку я подобрала нужное положение так, что ремень просто идеально лежит, ну то бишь по всем правилам. В общем креслом я довольна
Lia
« Ответ #1058 : 01 Ноября , 2013, 21:33:21 »
Ставропольчанка , ага, изофикс действительно малополезен после 18-20кг. только что кресло не болтается по сиденью когда пустое. боковая защита не по всем стандартам необходима, не во всех рейтингах есть испытания :crazy2: читала отзывы про какой-то из сайбекс гр 2\3 так несколько отзывов что эта самая боковая защита отваливается, а adac тесты оно прошло весьма не плохо. изучаю теперь американские рейтинги и стандарты. что удивительно есть бустер американский у которого 5* за безопасность и при этом Cybex Solution X-Fix 2* :не знаю: у нас сейчас тоже кресло 1\2\3 трансформер, на время покупки одно из лучших. я и не думала что придется еще покупать, но не хватает одного. спасибо за ответы, поедем наверное в выхи на поптест :)
Ставропольчанка
« Ответ #1059 : 01 Ноября , 2013, 21:58:49 »
Lia ,не, у нас кресло группы 3, просто модель трансфрмер - так называется.
http://kids.wikim ***art.ru/walks_and_tours/child_carseats/carchair/model/21739183/detskoe_avtokreslo_avtokreslo_concord_transformer_x-bag_indigo/ такое у нас
Хелин
« Ответ #1060 : 04 Ноября , 2013, 20:52:46 »
ДЕВОЧКИ,СРОЧНО НУЖНА НА СЪЕМКУ ЛАВ-СТОРИ КРАСИВАЯ МОЛОДАЯ ПАРА. ГЛАВНОЕ СТИЛЬНО ИНТЕРЕСНО И ЯРКО ОДЕТАЯ!!! ДЛЯ ВАС ПРИЯТНО ПРОВЕДЕННОЕ ВРЕМЯ И ОТЛИЧНЫЕ ФОТО ОТ ЗНАМЕНИТОГО КИЕВСКОГО ФОТОГРАФА КАТИ УПИТ, АБСОЛЮНТО БЕСПЛАТНО!!! НО НАМ ОЧЕНЬ СРОЧНО, СНИМАТЬ БУДЕМ В СРЕДУ, СЪЕМКА ЧАСА 2-3,ОРИЕНТИРУЕМСЯ НА ЗАКАТНОЕ ВРЕМЯ, Т.Е. К 18 ЧАСАМ МЫ УЖЕ ЗАКОНЧИМ.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
babochka
« Ответ #1061 : 04 Ноября , 2013, 22:23:37 »
ДЕВОЧКИ,СРОЧНО НУЖНА НА СЪЕМКУ ЛАВ-СТОРИ КРАСИВАЯ МОЛОДАЯ ПАРА. ГЛАВНОЕ СТИЛЬНО ИНТЕРЕСНО И ЯРКО ОДЕТАЯ!!! ДЛЯ ВАС ПРИЯТНО ПРОВЕДЕННОЕ ВРЕМЯ И ОТЛИЧНЫЕ ФОТО ОТ ЗНАМЕНИТОГО КИЕВСКОГО ФОТОГРАФА КАТИ УПИТ, АБСОЛЮНТО БЕСПЛАТНО!!! НО НАМ ОЧЕНЬ СРОЧНО, СНИМАТЬ БУДЕМ В СРЕДУ, СЪЕМКА ЧАСА 2-3,ОРИЕНТИРУЕМСЯ НА ЗАКАТНОЕ ВРЕМЯ, Т.Е. К 18 ЧАСАМ МЫ УЖЕ ЗАКОНЧИМ.
Лена, спрошу завтра у подруги. Может её сынок с девушкой согласятся. Отзвонюсь по результату.
Хелин
« Ответ #1062 : 04 Ноября , 2013, 22:47:35 »
babochka , Лена, буду благодарна!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Shustrik
« Ответ #1063 : 08 Ноября , 2013, 20:45:25 »
Девочки, нужен хороший, грамотный гастроэнтеролог, для меня, очень, очень надо....загибаюсь((((
Ставропольчанка
« Ответ #1064 : 08 Ноября , 2013, 20:58:23 »
Shustrik ,что с тобой? Ты же относишься к 1-й городской? Там хорошие врачи