Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 77. Закружилась листва золотая...

1 520 сообщений · 140 350 просмотров · стр. 3 из 38
мама Андрюшеньки, ну это он наверное предполагал, что может подорожать операция. Посмотрела сейчас на сайте: 8100 цена вместе с  одним койко-днем.
Ну а насчет анализов - тут каждый смотрит со своей колокольни. Может один посчитал, что анализ на лямблии не нужен, а другой решил, что нужен.
Трудно с выбором врача. Мы ходим к Щетинину. Он нам прям очень нравится, но у нас (тьфу-тьфу) не так все серьезно как у вас. Анализы тоже назначал, но только на ВЭБ (и иже с ними) и на имуноглобуллин Е. Не нравилось ему (как и мне), что уж очень часто болеем. Сразу заподозрил ВЭБ - так и есть.
а мы удали год назад и похоже снова выросли
Егорка опять не дышит носом,причем соплей нет.
Расстраиваюсь и не знаю что делать
Ary, ого. Хотя я слышала, что такое бывает
Училка

если удаляют в раннем возрасте, то рецидивы не редкость, к сожалению((
Училка
я спрашивала врача,он сказал,что почти не бывает.
у него дыхание прям останавливается периодически ночью,вот и бегаю караулю его
Ary, а к врачу не ходили?
Училка
Ary, а к врачу не ходили?
записались к Ро* стовцеву на 17июня. Ужас как долго ждать,я поседею за это время
Ary, у меня у дочи тоже самое. Только аденоиды не удалены, вроде 2 степени. Удалять не предлагали, сказали, что без осложнений, поэтому пока можно. Ну так вот. Тоже стала замечать, что доча ночами перестает дышать. Дышит ртом часто. Меня выручает увлажнитель + ночью брызгаю ей Аквамарис. Но она рядом спит. Как слышу, что заметалась в кровати, иду брызгать. Дальше спит уже спокойно и дышит носом... У племяши аденоиды тоже, они соком алоэ спасаются. Перестают капать -  нос начинает плохо дышать.
Можно я пожалуюсь?
Уже который месяц у меня болит палец на  руке, началось все с трещин, потом стал отходить ноготь, я бегом к дерматологу, напугалась, что грибок подхватила, сдала анализы все чисто. Врач поставила диагноз-экзема на фоне гормонального сбоя (после родов). Выписала лечение которое никак не сочетается с ГВ . Сижу и страдаю...толи продолжать терпеть эту гадость на руке, которая чешится безумно, трескается кожа и больно...толи отучать Севу от тити, хотя в планах у меня этого не было. и я даже не представляю как я это буду делать? :cry:
Shustrik, может поискать какие-то народные средства? У меня у сестры подобная бяка была, она во время кормления какие-то процедуры делала. Ну и с водой только в перчатках возилась. Понаблюдай, после чего у тебя обострение идет...
Shustrik,я очень ограничила  количество еды и все прошло...
Shustrik, точно точно не сочетается с ГВ лечение? не смотрела по справочникам лекарств, например на форуме Акев?
annushka_84,Аня можешь спросить,чем она лечила?Я на даче чистотел нарвала им мазала,не помогло.Я уже думаю,может это не экзема...
DZV,если я очень ограничу еду,то боюсь от меня ничего не останется :2funny:,это точно не вариант,я и так толком не ем,из за того что не успеваю.
Мария-Мирабелла,да,врач сказала что все лечение не сочетается с гв.Хочу еще к другому дерматологу сходить.
Shustrik, все таки еще с консультантами по гв проконсультируйся на счет препаратов, т.к. врачи иногда не в курсе сочетаемости с гв того или иного препарата.
Shustrik,а что назначали -то?
Мы тут)))
Девочки,всем привет!!
Подскажите,мне пожалуйста,как перевестись в другой садик,это нужно через заведующую или РУО решать?
ВкУсНяШкА,нужно согласие заведующей туда куда вы собираетесь...
Зеленоглазая_
капец...Просто у нас проблемы с воспитателем,хочу его в другой садик,т.к. в этом уже "житья" не будет.Думала заявления на перевод достаточно будет :-|
ВкУсНяШкА,я читала....просто я так думаю они это заявление оч долго мурыжить будут...проще обойти близлежащие сады и с заведками поговорить...узнать где места есть...а то переведут вас куда нибудь...
Зеленоглазая_
ВкУсНяШкА,я читала....просто я так думаю они это заявление оч долго мурыжить будут...проще обойти близлежащие сады и с заведками поговорить...узнать где места есть...а то переведут вас куда нибудь...
так это еще не нам решать куда переводить будут?На днях загляну в садики рядом с домом которые,узнаю
ВкУсНяШкА,ну а как вас переведут туда куда вам надо если там мест нет?
Зеленоглазая_
ВкУсНяШкА,ну а как вас переведут туда куда вам надо если там мест нет?
просто говорили,что с 4 летками проблем с переводом нет. :не знаю:  Наверно так же как и путевку нам дали туда где нет мест :смеется:
ВкУсНяШкА,ну не знаю как проблем нет...если группы то укомплектованы уже...
я если честно Ксюш не интересовалась этим вопросом...
можно просто позвонить в РУО и там всё уточнить...
Зеленоглазая_
ВкУсНяШкА,ну не знаю как проблем нет...если группы то укомплектованы уже...
я если честно Ксюш не интересовалась этим вопросом...
можно просто позвонить в РУО и там всё уточнить...
спасибо,думаю лучше сама схожу в садики,хоть посмотрю.что да как
ВкУсНяШкА
Зеленоглазая_
капец...Просто у нас проблемы с воспитателем,хочу его в другой садик,т.к. в этом уже "житья" не будет.Думала заявления на перевод достаточно будет :-|
может в другую группу проще перевести , чем новый садик искать?
у нас был конфлик у одной девочке так ей заведующая предложила другую группу
DZV
ВкУсНяШкА
Зеленоглазая_
Да,если бы в других нормально было...
ВкУсНяШкА
DZV
ВкУсНяШкА
Зеленоглазая_
Да,если бы в других нормально было...
везде одно и тоже( знакомые попали в сад 1 категории и проблемы те же что и у нас(
ВкУсНяШкА
Девочки,всем привет!!
Подскажите,мне пожалуйста,как перевестись в другой садик,это нужно через заведующую или РУО решать?

Я брала справку в садике куда ходили, в РУО писала заявление через месяц нас перевели в один из указанных садиков.
Marisha_V
ВкУсНяШкА
Девочки,всем привет!!

Я брала справку в садике куда ходили, в РУО писала заявление через месяц нас перевели в один из указанных садиков.
спасибо!!
ВкУсНяШкА,а какие проблемы с воспитателем? Что не так?
Ксюша,а какие проблемы в саду?
девочки,а если мы ходиим в сад в копейске,то при переезде в челябинск нас срразу дадут место? и как быть с евой зановов вставать в очередь в челябинске?
Хелин,надо будет переводиться наверное....лучше позвонить в РУО предполагаемого района...

вы решили переезжать?
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,а какие проблемы с воспитателем? Что не так?

поищите темку девочки....
щас если найду ссылку кину...
Зеленоглазая_,темки уже нет,я попросила ее удалить

Ставропольчанка,Хелин, девочки я вам в личку напишу 😉
glückliche matveika
Shustrik,а что назначали -то?

Лена,я не помню.Дома рецепт лежит,а мы на даче. Завтра приеду на собрание в садик,как раз посмотрю как мазь называется 🙂
Хелин
Ксюша,а какие проблемы в саду?
девочки,а если мы ходиим в сад в копейске,то при переезде в челябинск нас срразу дадут место? и как быть с евой зановов вставать в очередь в челябинске?
Лена,мы когда перезжали с центрального на северок,брали справку у заведки садика ,что ходили с такого то по такое-то,встали здесь в курчатовском в очередь,садик дали к распределению,с апреля по август мы не ходили в садик...
Shustrik, Оля, с днем рождения!!  :smitten:

Спасибо за ответы.
мы да,планируем переехать в челябинск.
Ксюша,я с тел,в личку мнё так неуд отвечать,но почитав тебя испыталв шок.