Январь-июнь 2009. № 77. Закружилась листва золотая...
20 декабря 2013, 12:51
glückliche matveika,молодец! Красивая елочка)))
20 декабря 2013, 12:58
Ставропольчанкаспасибо, Ирин!
glückliche matveika,молодец! Красивая елочка)))
20 декабря 2013, 14:10
glückliche matveika,повторюсь)) ну очень красиво))) и доченька и костюм) :smitten:
20 декабря 2013, 14:51
dUsYa,спасибо анют😘
20 декабря 2013, 15:20
glückliche matveika, мама -рукодельница! Отличный наряд получился!
20 декабря 2013, 15:48
glückliche matveika, очень здорово!
20 декабря 2013, 17:10
Львиц@, спасибо :smitten:
glückliche matveika, отлично получилось! :mrgreen:
я себе как-то делала костюм ёлки 🙂 "сарафан" из зеленой сетки с "обручем" из проволоки по подолу, нашила на него шариков, мишуры, в уши тоже игрушки елочные. в общем звезда корпоратива была 🙂 жаль тогда не нашла гирлянды на батарейках)))
glückliche matveika, отлично получилось! :mrgreen:
я себе как-то делала костюм ёлки 🙂 "сарафан" из зеленой сетки с "обручем" из проволоки по подолу, нашила на него шариков, мишуры, в уши тоже игрушки елочные. в общем звезда корпоратива была 🙂 жаль тогда не нашла гирлянды на батарейках)))
21 декабря 2013, 01:07
Мария-Мирабелла,Хелин,Lia,спасибо, очень приятно🙂
21 декабря 2013, 01:15
glückliche matveika, симпатичный костюм получился 🙂
21 декабря 2013, 06:01
glückliche matveika, классный костюм!!! У нас Маша два года подряд была елочкой на утреннике в садике. Бабушка зеленой мишурой обшивала платье
21 декабря 2013, 06:03
glückliche matveika, рукодельница!
Викулька-симпатулька!
Викулька-симпатулька!
23 декабря 2013, 12:19
девочки, кто-нибудь знает где можно физиолечение (тубус кварц, увч) поделать? нигде тубус кварц не делают в частных(( лор назначил в частной клинике, в поликлиннике его назначение не примут(
23 декабря 2013, 13:39
Liaа терапевт обычный не может дать напрвление?
девочки, кто-нибудь знает где можно физиолечение (тубус кварц, увч) поделать? нигде тубус кварц не делают в частных(( лор назначил в частной клинике, в поликлиннике его назначение не примут(
23 декабря 2013, 14:02
Lia,а почему на татьяничева не хочешь? Там после ремонта очень даже прилично
23 декабря 2013, 15:55
Ставропольчанка, мы в 8 на кашириных приписаны
DZV, по идее это лечение у лора, педиатр даже не знаю... у нас в поликл что лор что педиатр :crazy2: лор 2 месяца залечивал каплями в ассортименте а о физио даже не подумал ни разу. и в поликл сейчас мне мальчика жалко тащить - только после болезни с синевой под глазами, а там толпы кашлюнов, талонов нет...
DZV, по идее это лечение у лора, педиатр даже не знаю... у нас в поликл что лор что педиатр :crazy2: лор 2 месяца залечивал каплями в ассортименте а о физио даже не подумал ни разу. и в поликл сейчас мне мальчика жалко тащить - только после болезни с синевой под глазами, а там толпы кашлюнов, талонов нет...
23 декабря 2013, 15:57
Lia,тубус-кварц - это же то же самое солнышко? МОжет взять у кого напрокат?
23 декабря 2013, 16:16
Ставропольчанка, точно! это ж что-то из домашнего арсенала...
тогда следующий вопрос 🙂 девочки, есть у кого-нибудь напрокат или может знаете где взять? :рай:
тогда следующий вопрос 🙂 девочки, есть у кого-нибудь напрокат или может знаете где взять? :рай:
23 декабря 2013, 16:20
Lia,сдаю явки :смеется:: точно знаю, что есть у Оли Солнышко)))
Да простит меня Оля :smitten: :смеется:
Да простит меня Оля :smitten: :смеется:
23 декабря 2013, 16:21
Lia, бери у меня
23 декабря 2013, 17:14
Солнышко, ты меня этим оооочень выручишь! я завтра выясню подробности у врача, если одобрит домашнюю процедуру, позвоню тебе! спасибо, ты настоящий друг! :smitten:
23 декабря 2013, 17:53
Lia, http://magnitik74.ru/services.html здесь есть физиолечение, недешево конечно
вдруг кому еще пригодится, себе искала в свое время..
вдруг кому еще пригодится, себе искала в свое время..
23 декабря 2013, 17:55
Lia, а почему ты думаешь, что не примут назначение? запись в карточке есть? нам от неместного невролога все процедуры сделали в поликлинике. может для начала пойти к физиотерапевту? нет так нет..а вдруг
23 декабря 2013, 18:15
Lia, спасибо за ссылки. Кстати,как сделать, чтобы ссылки так зашифровать?
Еще в Лотосе есть физиолечение, причем у них прием физиотерапевта стоит 1руб.
Еще в Лотосе есть физиолечение, причем у них прием физиотерапевта стоит 1руб.
23 декабря 2013, 18:39
dolina, нужно выделить слово которое будет синим потом, нажать значок гиперссылка (в меню в предварительном просмотре между емэйл и "вставить изображение"😉. в [url] после [url нужно поставить = и вставить ссылку (все без пробелов)
24 декабря 2013, 00:37
у меня есть солнышко. как раз Егору сопли лечу.
24 декабря 2013, 06:40
Ary
у меня есть солнышко. как раз Егору сопли лечу.
я все тоже мечтаю его купить,в сз не попадается,а так штука классная нам его иммунолог с росточка советовал дома иметь
24 декабря 2013, 07:11
dUsYa, в с/з бывает. Я видела
Мы покупали в медтехнике
Мы покупали в медтехнике
24 декабря 2013, 08:28
Тан4ик
dUsYa, в с/з бывает. Я видела
Мы покупали в медтехнике
сколько он там стоит?
24 декабря 2013, 08:30
девочки а я сегодня сама записалась к врачу,у меня 4-ый день болит сердце все сильнее и дольше,не знаю с чего это( еще 30 лет нет а уже проблемы со здоровьем( прям расстроилась(
24 декабря 2013, 09:13
dUsYaэто может быть невралгия,просто отдает в область сердца
девочки а я сегодня сама записалась к врачу,у меня 4-ый день болит сердце все сильнее и дольше,не знаю с чего это( еще 30 лет нет а уже проблемы со здоровьем( прям расстроилась(
24 декабря 2013, 09:22
dUsYa
у меня оказалось, что продуло просто. А я реально помирать собралась - не вздохнуть было. Еще Леля грудная была. Приехала скорая, пощупала, нашла больную точку, сказала помазать чем-нить прогревающим и уехала.
Не помню уже сколько стоит УФО Солнышко, года 2 назад покупали
24 декабря 2013, 14:18
annushka_84,Тан4ик,Солнышко,спасибо дорогие!!!!!!!
24 декабря 2013, 14:22
dUsYa,не хворай!!!!!!!
24 декабря 2013, 14:44
Lia
Солнышко, ты меня этим оооочень выручишь! я завтра выясню подробности у врача, если одобрит домашнюю процедуру, позвоню тебе! спасибо, ты настоящий друг! :smitten:
выяснила? надо?
24 декабря 2013, 16:54
glückliche matveika
dUsYa,не хворай!!!!!!!
спасибо)
Тан4икdUsYa
у меня оказалось, что продуло просто. А я реально помирать собралась - не вздохнуть было. Еще Леля грудная была. Приехала скорая, пощупала, нашла больную точку, сказала помазать чем-нить прогревающим и уехала.
Не помню уже сколько стоит УФО Солнышко, года 2 назад покупали
СтарлеткаdUsYaэто может быть невралгия,просто отдает в область сердца
сходила я в больничку вобщем на экг я опоздала завтра с утра схожу,но врач сказала что это хандроз,ужас конечно 30 нет а уже болячки(( кстати о помирать тоже у меня мысли промелькнули)))еще сказали что нервный стресс мог вызвать такое обострение,ну я вроде не работаю сижу дома чего нервничать)
24 декабря 2013, 17:26
Девочки. не очень хочется портить настроение перед НГ... Но...
Из Вконтакта
"Челябинцы и жители области!
Нам грозит ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ КАТАСТРОФА.
Всего в 20 км от Челябинска планируется построить Томинский горно-обогатительнй комбинат. Это карьерный способ добычи (самый опасный), это взрывы и тысячи тонн пыли в воздухе каждый день, это увеличение уровня радиации при вскрытии верхнего слоя, это переработка щелочным способом, это отходы, содержащие различные кислоты, мышьяк, свинец, кадмий и другие столь же приятные вещества, это вероятность попадания стоков со всем этим коктейлем в расположенное неподалёку Шершнёвское водохранилище, из которого Челябинск пьёт.
Радостная перспектива?
ГОЛОСУЙ: http://chn.ge/1jprIlY
Группа по этой проблеме: http://vk.com/novoe_tomino
Расскажи друзьям!"
Из Вконтакта
"Челябинцы и жители области!
Нам грозит ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ КАТАСТРОФА.
Всего в 20 км от Челябинска планируется построить Томинский горно-обогатительнй комбинат. Это карьерный способ добычи (самый опасный), это взрывы и тысячи тонн пыли в воздухе каждый день, это увеличение уровня радиации при вскрытии верхнего слоя, это переработка щелочным способом, это отходы, содержащие различные кислоты, мышьяк, свинец, кадмий и другие столь же приятные вещества, это вероятность попадания стоков со всем этим коктейлем в расположенное неподалёку Шершнёвское водохранилище, из которого Челябинск пьёт.
Радостная перспектива?
ГОЛОСУЙ: http://chn.ge/1jprIlY
Группа по этой проблеме: http://vk.com/novoe_tomino
Расскажи друзьям!"
25 декабря 2013, 00:46
Эта же тема у нас на форуме тут : http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52326.360/topicseen.html
25 декабря 2013, 02:42
Пора переходить в Новую темку. Добро пожаловать... http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52819.msg3579866.html#msg3579866