Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 77. Закружилась листва золотая...

1 520 сообщений · 140 350 просмотров · стр. 2 из 38
annushka_84
Ставропольчанка, Это какой-то специальный анализ? У меня доча руки стала часто в рот отправлять. С питанием как и были, так и остались проблемы... Может проверить ее и на этих паразитов...

да-да. оч интересно, что надо сдать
Ставропольчанка,да, читала, что во время лечения ухудшается самочувствие( вчера решили, что все проверимся, гадать не будем.
Тан4ик
annushka_84
Ставропольчанка, Это какой-то специальный анализ? У меня доча руки стала часто в рот отправлять. С питанием как и были, так и остались проблемы... Может проверить ее и на этих паразитов...

мы сдавали кровь из вены, еще можно сдать кал, но будет не 100% результат.
мама Андрюшеньки, кровь из вены - это далеко не 100% результат. У меня у старшего все время был ложноположительный. В кале ничего не находили. Некоторые врачи советовали пролечить все равно. А некоторые говорили, что кровь надо пересдать несколько раз - если титр меньшился со временем - значит ложноположительный. У нас так и оказалось (ну и симптомов никаких не было)
Училка,возможно, но в нашем случае все признаки на лицо: ничего не ест, жалуется на боли в животе, сильно зубами скрипит, когда спит и лимфо узлы воспалены. В нашей дет. поликлинике Андрею прописали простые антибы и всё, но мы пошли в ДНК, там то нам и назначили сначала анализы.
мама Андрюшеньки, ну если симптоматика, то конечно надо пролечить
мама Андрюшеньки
Училка,возможно, но в нашем случае все признаки на лицо: ничего не ест, жалуется на боли в животе, сильно зубами скрипит, когда спит и лимфо узлы воспалены. В нашей дет. поликлинике Андрею прописали простые антибы и всё, но мы пошли в ДНК, там то нам и назначили сначала анализы.

из того, что ты перечислила как симптомы, у Лели есть: скрип зубами. Есть она хочет и просит, не всегда доедает порцию.
Тан4ик,ну Андрейка, ест, но очень мало. Не знаю, как в челябинских больница, но в нашей этот анализ не делают, мы ходили в прогрессивные технологии (за 2100), дешевле не нашли.
А неприятный запах изо рта не является признаком, мне интересно? у Ксюшки наблюдаю ,до больницы все добраться не могу
У меня у Димы по утрам тоже запах изо рта есть, потом проходит. Но вроде, тьфу-тьфу, ни на что больше не жалуется. У мужа тоже самое с детства и до сих пор
Margaritta
А неприятный запах изо рта не является признаком, мне интересно? у Ксюшки наблюдаю ,до больницы все добраться не могу

бывает от соплей, стекающих по задней стенке. Мы с Машей когда у лора наблюдались, она об этом спрашивала. И у Маши был запах. Пролечились, все прошло
Тан4ик
Margaritta

бывает от соплей, стекающих по задней стенке. Мы с Машей когда у лора наблюдались, она об этом спрашивала. И у Маши был запах. Пролечились, все прошло

Таня, ты прям меня обрадовала))
У меня у Алены такое.
ЖКТ в норме, зубы тоже.
Вышеуказанные сопли бывают)).
Значит, удалим аденоиды, и, надеюсь, будет все ок 🙂
Солнышко, все-таки удалять? я думала вы все, изросли
Тан4ик, да((, удалять
я заколебалась думать уже, если честно
Она не болеет часто, как обычно с аденоидами. Со слухом последнее время все нормально (в прошлом году были проблемы).
НО!!!
Очень часто заложенность носа, особенно по утрам, дышит через рот, гнусавит!!!!! и уже развился аденоидный тип лица.
Консультировалась уже с кем только можно, большинство "за" удаление. После 15.07 врач выйдет из отпуска запишемся, и в августе ляжем в больничку...
Солнышко, ничего себе! Я уже с Машей думала вздохнуть свободно. Раз 7 лет есть, что все.
Тан4ик
annushka_84

У меня кожа на лице сильно ухудшилась. Пошла к косметологу-дерматологу, та назначила анализы много на чего, в том числе и на паразитов (на всех известных сдавала).

Чувствовала себя хорошо, живот не болел, ела как обычно. Зубами тоже не скрипела)))) Но подобные признаки могут быть на любых паразитов, которые, беее, в нас поселиться могут. Лямблии в печени живут, ну и в ЖКТ попадают, обычно в кале не обнаруживаются. Я кровь сдавала на антитела.

Ну вот и показал у меня анализ антитела к лямблиям этим. Врач к гастроэнтерологу отправила, совместно они вылечили меня и моську))))
Тан4ик, я тоже надеялась на пресловутые 7 лет, но...
вроде ничего страшного у нас нет, но и вышеописанные проблемы мешают((
Солнышко,у моей племяшки к 10 годам все эти аденоиды сами прошли
Ставропольчанка, ну я и так уже года 2 точно в подвешенном состоянии на счет них. Просто  когда ребенок почти каждое утро не может дышать, это не очень.......
Ну и гнусавость сильно мешает актерской карьере 😉
Солнышко,ну может в вашем случае и надо удалить, чтоб не мешались.  племяшка тоже помню плохо дышала, но мама ее не стала удалять и все прошло само. Видимо срок 7 лет увеличивается до 10 уже))))
Солнышко,а как выглядит аденоидный  тип лица?
Солнышко, а в Лотос не ходили на консультацию? Там принимает оперирующий ЛОР Скакун. Я пока лежала там, слышала о нем хорошие отзывы (и детей орущих тоже слышала 🙂)
Ставропольчанка,
аденоидный тип лица: рот полуоткрыт, нижняя челюсть становится удлиненной и отвисшей, а верхние резцы значительно выступают вперед.
Училка, я уже никуда не пойду)))
Я сходила к разным ЛОРам, профессорам, оперирующему хирургу. Решение приняла 🙂
Солнышко,ну главное, что сомнения отпали и решение принято. когда решили удалять?
Ставропольчанка, в начале августа
Ставропольчанка, а не помнишь какие тебе анализы назначали? У меня в последнее время что-то с лицом творится: оно у меня итак не очень хорошее,  последние месяца 2 это нечто - каждый день белый гнойник вылазиет, а иногда и не один. Я связываю это с печенью (то что перед операцией у меня была конкретно печень посажена). Сейчас сдал биохимию - все идеально, но при этом периодически печень чувствую (а может это и не печень)). Сегодня со своим врачом знакомым обсуждала, она тоже говорит, что прыщи - это скорее всего печень, но необязательно
Солнышко, где удалять будете?
Училка, на чмз, у Щербакова
Училка,сдавала на всех паразитов, гормоны, герпес и его типирование,ЦМВ, и общий иммуноглобулин Е. В общем на все, что можно)))) Хочешь скажу к кому ходила.
Ставропольчанка, скажи на всякий случай. Хотя у меня явно связано с жкт (на данный момент времени)
Училка,вот у меня был повышен имуноглобулин и антитела к лямблиям были. Типа организм боролся с этими гадами, но сам не смог побороть. Их, блин, тяжело вывести((( Во время лечения реально плохо(((
Солнышко, у меня двое знакомых на чмз удаляли. Правда не знаю у кого. Одни точно платно, а вторые не помню
Училка,так и у меня ЖКТ причиной (ну лямблии) моей подпорченной моськи оказался. У меня кожа чувствительная, и любые проблемы (особенно ЖКТ) сразу, как говорится, на лицо(((
Ставропольчанка, а кровь одноразово сдавала? В смысле, на лямблии
Хотя в твоем случае получается, что дело в них было, раз после лечения с лицом стало лучше
Училка,я моську  помимо них тоже лечила, уж очень "наследить" они успели(((На все лечение мес 3 ушло.

Да, я единовременно кровь из вены сразу на все сдавала. Единственное с гормонами надо подгадать
Училка
Солнышко, а в Лотос не ходили на консультацию? Там принимает оперирующий ЛОР Скакун. Я пока лежала там, слышала о нем хорошие отзывы (и детей орущих тоже слышала 🙂)

мы ходили к Скакуну с аденоидами, сбежали от него)))
мама Андрюшеньки
Училка

мы ходили к Скакуну с аденоидами, сбежали от него)))

Почему?
Мы Диму к другому врачу там водим. Но просто интересно
Училка,во-первых, он врач-молчун, ничего  не понятно, не объясняет)) мы ходили к нему в ноябре и операция по удалению аденоидов стоила 5000, он сказал, что после НГ уже будет 15000, вот он и начал "тянуть" нас, то оправлял нас к педиатру, иммунологу, аллергологу, то анализы не нравятся, причём уверял, что лучше ходить к местным врачам из клиники. Теперь мы в ДНК, там нас лечит один лор и не куда не отправляет, назначает те анализы, которые реально нужны, вот например, анализ на лямблии впервые попросили сдать.
девочки никому рыбку не надо случаем?
пикша с/м 1 пл. 10 кг 130 руб/кг
горбуша с/м 1 пл 11 кг 80 руб/кг
креветки 70-90 коробка 5 кг 110 руб/кг
креветки 40-60 коробка 5 кг 200 руб/кг
филе горбуши 10 кг коробка 120 руб/кг
филе пангасисуса 10 кг коробка 110 руб/кг
форель поштучно 260 руб/кг (размер 0,9-1,8 кг)
минтай 1 пл. 11кг 65 руб/кг
филе минтай 10 кг коробка 90 руб/кг
скумбрия пласт 12,5 кг 110 руб/кг

если копченая интересует пишите в личку