Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009. № 77. Закружилась листва золотая...
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #1125 : 24 Ноября , 2013, 00:01:35 »

Judith,ого!)))Ты монстр прямо))) :смеется:
Сообщить модератору   Записан

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #1126 : 24 Ноября , 2013, 00:02:59 »

Ага. Я жестокая. Терпеть не могу визги и истерики. Дети это прекрасно знают. Лишний раз меня не провоцируют.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #1127 : 24 Ноября , 2013, 00:09:01 »

Judith,класс! Я один раз только в одежде под душ засунула, но там меня тоже хорошенько вывели своим "не буду раздеваться, буду в одежде купаться!" Ну как хошь, как говорится)))) Больше не выделывался)))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #1128 : 24 Ноября , 2013, 00:22:02 »

А мне чёт какой-то хороший ребёнок достался.  :smitten: Почти никогда не истерит.
ТТТ!!! :ой ой:
Но он тоже знает, что меня любой плач (даже не истерика) без повода выбесивают сразу.
Не провоцирует. :ура: Иначе я сразу нервничаю, ему об этом говорю обязательно.

Ксюш, я б не стала ребёнка успокоительными пичкать, честное слово. А зачем истерику терпеть час? Ну честно, не понимаю.
Тебе жалко его треснуть по попе 1 раз (типа ему больно, обидно, унизительно и ты.пы), а нервную его систему не жалко? Он же истериками заводит и себя, и окружающих. По мне так проще 1 раз "вразумить" (не до фанатизма, конечно), но потом такого больше не повториться.

И кидайте помидоры, даже отбиваться не буду! :рай:

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #1129 : 24 Ноября , 2013, 00:26:00 »

babochka,зачем же сразу помидоры? Некоторые дети без этого не понимают, причем те же психологи советую отвлечь внимание от истерики таким вот способом, но только по попе, никуда больше

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #1130 : 24 Ноября , 2013, 00:31:18 »

Ставропольчанка, вчера с подружкой разговаривали на эту тему. Сама себе задала вопрос и поняла,  что мой ребёнок не знает, что такое ремень. Имеется в виду в применении к попе. Он даже не представляет, что такое возможно. Но по чесТноку по попе пару раз получал ладонью. Давненько правда.

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #1131 : 24 Ноября , 2013, 00:38:08 »

babochka,не, ну ремень - это перебор,  а вот ладошкой самое оно. Ведь это же в целях воспитания и отвлечения внимания, а не ради насилия над ребенком (ремень считаю именно насилием, ведь кроме боли и запуганных глаз ничего не получишь в итоге :-|).

По себе помню: в детстве один раз всего лишь ремнем меня отец ударил...И разве я что-то там поняла? Нет! Испугалась -да! Больно было - тоже да! Но явно выводов не сделала, а запомнила на всю жизнь...Поэтому относительно Марка реень не применяется (хотя иногда очень хочется прям :смеется:).

А вот взять моего мужа, так он в детстве постоянно ремнем отгребал и че? Он усвоил лишь одно, что за каждый проступок просто получит и все: опять же выводов никаких. Он и сейчас в некоторых моментах себя так и ведет как нашкодивший ребенок, которого отхлестают ремнем и на этом все. Опять же ничего хорошего.

Поэтому ремень - это не воспитание, а способ сорвать злость и просто от собственного бессилия со стороны родителей. Такое мое мнение о ремне и иже с ним.

Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #1132 : 24 Ноября , 2013, 00:39:10 »

У меня дети знают, что мама ГЛАВНАЯ! Но Алеша в этом периодически сомневается. Самый сложный для меня ребенок. Очень требовательный и упертый. Весь в папу. Не думаю,что это минус, скоро плюс, но мне с ним сложнее всего.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #1133 : 24 Ноября , 2013, 00:43:23 »

Judith,а у меня ребенок весь в меня: упертый, своенравный и непробиваемый :смеется: Вот как ему объяснить, что так низзя, когда сама такая же :смеется: Муж иногда тихо в осадок выпадает, когда мы с Марком приоритеты высставляем :D

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1134 : 24 Ноября , 2013, 09:22:08 »

Я в таких случаях (они у нас редки) включаю воду в ванне и прям в одежде туда. Ребенок офигевает просто. Истерика прекращается.Плачет еще, конечно, какое-то время, но от моей наглости скорее.
у моей не прокатывает орет еще сильнее.
сейчас истерики меньше и реже, но бывают.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1135 : 24 Ноября , 2013, 09:23:55 »

А мне чёт какой-то хороший ребёнок достался.  :smitten: Почти никогда не истерит.
ТТТ!!! :ой ой:
Но он тоже знает, что меня любой плач (даже не истерика) без повода выбесивают сразу.
Не провоцирует. :ура: Иначе я сразу нервничаю, ему об этом говорю обязательно.

Ксюш, я б не стала ребёнка успокоительными пичкать, честное слово. А зачем истерику терпеть час? Ну честно, не понимаю.
Тебе жалко его треснуть по попе 1 раз (типа ему больно, обидно, унизительно и ты.пы), а нервную его систему не жалко? Он же истериками заводит и себя, и окружающих. По мне так проще 1 раз "вразумить" (не до фанатизма, конечно), но потом такого больше не повториться.

И кидайте помидоры, даже отбиваться не буду! :рай:
а у нас и по попе не помогает( зато сейчас я нашла выход,ставить в угол.ага. через 5 минут шелковый ребенок. при чем изоляция на стульчике и тд не действовала,зато угол просто волшебный))) сразу успокаивается там и начинает нас слышать)

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #1136 : 24 Ноября , 2013, 09:28:45 »

Я когда-то читала мнение психологов вроде, что по попе нельзя бить ладонью. Нужно обязательно каким-нибудь другим предметом: тапочком, ремнем, газетой...  Почему так - не помню. Надо погуглить
annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #1137 : 24 Ноября , 2013, 10:13:59 »

Между прочим, есть такая Детская Мягкая Школа (в инете можно посмотреть), очень хорошая вещь и для взрослых, и для детей. Там в физическом плане разные моменты психологические раскрываются. Так одно из упражнений есть - шлепок по попе. Конечно, не со всей дури, а хлопок скорее открытой ладонью. Если правильно помню, то это способствует движению крови по телу. Даже игра есть бегаешь за ребенком и по попе похлопываешь, вроде снизу... :) Надеюсь, понятно объяснила.

annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #1138 : 24 Ноября , 2013, 10:16:28 »

У нас истерики прошли, зато теперь новый этап манипуляций. Пока не знаю, как с ним справляться правильно. Чуть ей слово против чуть жестче, сразу обижается, собирается уходить: "Вы меня не любите, я ухожу, вам другую девочку надо... Вот откуда она это берет? Никогда ей такого не говорила. За собой точно помню... И ведь постоянное ей говорю, что люблю, что самая лучшая, что счастье, что она рядом...

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #1139 : 24 Ноября , 2013, 12:05:47 »

Мы Леле иногда даем, когда она перед сном на пустом месте начинает истерить. Ну как даем - муж идет в ней на кухню, наливает в ложку воды, дергает над ложкой пузырьком с валерианкой, и дает воду выпить Леле. Она сразу успокаивается и спит до утра :) Чудо! :)
У Маши четко видно - корень истерик - усталость. Физическая, моральная, любая. Поэтому режим сна жестче, игры спокойнее, телека меньше. Проходит.
Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 19:56:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее