|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #285 : 26 Июня , 2013, 16:40:55 » |
|
K@ri,спасибо:-) я как раз родовой сертификат только 28 полчу и попробую до ЧМЗ доехать.чу
тоже собираюсь как откроются, съездить...вдруг подпишут, мне бы немножко спокойнее стало :)
|
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #286 : 26 Июня , 2013, 16:42:05 » |
|
Вчера была в 7-ке, сказали с 28 будут работать.
|
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #287 : 26 Июня , 2013, 16:44:27 » |
|
Вчера была в 7-ке, сказали с 28 будут работать.
о, отлично! А совершенно случайно время приема для жаждущих у них рожать не знаешь? :ой засмущали:
|
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #288 : 26 Июня , 2013, 16:50:37 » |
|
28 снова там буду, все узнаю
|
|
|
|
|
Мариса
|
 |
« Ответ #289 : 26 Июня , 2013, 16:51:08 » |
|
Giltoniel,есть еще масло для смазывания промежности от разрывов, только фирма из головы вылетела, в 2010 году это был единственный производитель чего-то подобного. Я его тогда в Че не нашла, а сейчас не к чему.
|
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #290 : 26 Июня , 2013, 17:02:55 » |
|
Giltoniel,есть еще масло для смазывания промежности от разрывов, только фирма из головы вылетела, в 2010 году это был единственный производитель чего-то подобного. Я его тогда в Че не нашла, а сейчас не к чему.
я читала что есть такое и массаж есть промежности... только скорее всего не буду этим всем заниматься :) на омегамаме и остановлюсь ;)
|
|
|
|
|
Агнесса
|
 |
« Ответ #291 : 26 Июня , 2013, 17:13:46 » |
|
я бортики в Маркштаде купила, 610р за набор
а где конкретно? В каком отделе? там есть в подвале (на углу вход) отдел, где колясок куча и т.д. если через него пройти по коридору, слева отдельчик будет (это получается цоколь) спасибо
|
|
|
|
|
|
Агнесса
|
 |
« Ответ #292 : 26 Июня , 2013, 17:16:36 » |
|
посоветуйте, кто что пил для поднятия гемоглобина? был 111, сегодня 106 прописала мне Феррум лек, есть эффект от него?
я пила утром натощак шиповник и делала смесь из изюма, кураги, грецких орехов и меда. Принимала по 1-2 ст.л. в день. А от Феррум лек у меня не всё хорошо со стулом (прошу прощение за подробности)
|
|
|
|
|
|
Агнесса
|
 |
« Ответ #293 : 26 Июня , 2013, 17:18:50 » |
|
а я сегодня все остатки детского догладила. не люблю это занятие(((
поздравляю!!! я вот тоже гладить не люблю, но с детским как-то незаметила, как всё перегладила. Вот что значит - вдохновение!!!)))
|
|
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #294 : 26 Июня , 2013, 17:24:05 » |
|
посоветуйте, кто что пил для поднятия гемоглобина? был 111, сегодня 106 прописала мне Феррум лек, есть эффект от него?
я пила утром натощак шиповник и делала смесь из изюма, кураги, грецких орехов и меда. Принимала по 1-2 ст.л. в день. А от Феррум лек у меня не всё хорошо со стулом (прошу прощение за подробности) как вкусно написано про сухофрукты, орехи и мед...мммм....мне в первую Б назначали тоже феррум, поднялся гемоглобин, правда в цифрах не помню...препараты железы да, влияют на стул не лучшим образом, к сожалению. Может если 106, то правда попробовать пищей поднять...гречка, красное мясо, печень и т.п...?
|
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #295 : 26 Июня , 2013, 17:26:13 » |
|
МаринКа -душечка ))), ого какая у тебя разица между детками получилась!!!!
|
|
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #296 : 26 Июня , 2013, 17:31:25 » |
|
28 снова там буду, все узнаю
буду ждать от вас новостей:-)
|
|
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #297 : 26 Июня , 2013, 17:34:22 » |
|
девчат у меня лялис стал мало шевелиться, ну 10 движений в день то ощущаю, но все равно, раньше на еду и музыку реагировал,а сейчас притих...у кого как?
|
|
|
|
|
Агнесса
|
 |
« Ответ #298 : 26 Июня , 2013, 17:44:28 » |
|
девчат у меня лялис стал мало шевелиться, ну 10 движений в день то ощущаю, но все равно, раньше на еду и музыку реагировал,а сейчас притих...у кого как?
у меня тоже мало. Я своему Ге сказала, так она и говорит, сейчас такая жара, взрослым тяжело шевелиться, а деткам в животике и подавно)))
|
|
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #299 : 26 Июня , 2013, 17:56:41 » |
|
я пила утром натощак шиповник и делала смесь из изюма, кураги, грецких орехов и меда. Принимала по 1-2 ст.л. в день. А от Феррум лек у меня не всё хорошо со стулом (прошу прощение за подробности) как вкусно написано про сухофрукты, орехи и мед...мммм....мне в первую Б назначали тоже феррум, поднялся гемоглобин, правда в цифрах не помню...препараты железы да, влияют на стул не лучшим образом, к сожалению. Может если 106, то правда попробовать пищей поднять...гречка, красное мясо, печень и т.п...? а что со стулом не так, запор или наоборот? И еще знаю, что медом сильно увлекаться не стоит, он матку тонизирует, т.е. если с этим есть проблемы и рожать пока рано, то лучше не переусердствовать с медом
|
|
|
|
|