AE.
« Ответ #60 : 22 Января , 2007, 15:38:48 »
А мой старший вчера сказал: "Я хочу ещё братика и сесетренку". На что я сказала, что тогда мы не сможем покупать тебе игрушки, сладости, мороженое. Он ответил ну и что, обойдусь.
Любовь и компания
« Ответ #61 : 23 Января , 2007, 09:34:38 »
Ну надо же, какой молодец мальчишка! АЕ, тебе можно не бояться и ребенка не пугать, деньги на детей у тебя будут всегда. С недавнего времени я начала замечать, что люди делятся (независимо от материального положения) на тех, у кого деньги на детей есть, и тех, у кого денег на детей нет... В садиках и школах кто сдает деньги на игрушки (чтобы дети не дрались из-за единственной машинки) или новую доску (чтобы дети не портили зрение, пытаясь разглядеть, что пишет учительница)? Не самые богатые, это я вам точно говорю. Да, бедные иногда не платят, но это не от бедности, это отношение к детям. Или вот у меня брат. У него всю жизнь на единственную дочь нет денег (ей скоро будет 17 лет). Да, раньше они жили без денег, и никто не удивлялся, что день рождения Кристины отмечается очень редко (извини, Кристя, ты же понимаешь, деньги кончились...) Себе мой брат и его жена дни рождения ВСЕГДА отмечали. Если не было денег - просто занимали, и все. Ребенок почти всю жизнь проходил в ношеной одежде и обуви. Думаете, это от бедности? Нет. Брат всегда покупал себе дорогую (для меня) одежду и обувь, курил недешевые сигареты. Сейчас мой брат очень хорошо зарабатывает, но на дочь все равно не остается денег. Надеюсь, он не читает этот форум, а то обидится. А у меня Андрюшка недавно сказал: когда я вырасту, у меня будет пять детей. Пять мальчиков. И пять девочек. Я улыбаюсь: Андрей, а если они все капризные будут, ныть будут целый день... А он говорит: нет, не будут, я буду с ними играть, а когда с детьми играют - они не ноют и не капризничают.
Роман 26 лет, Сережа 17 лет, Андрей 15 лет, Светлана 13 лет
Элен
« Ответ #62 : 23 Января , 2007, 09:50:32 »
Какие у вас замечательные детки! :angel:
Дрыхля
« Ответ #63 : 23 Января , 2007, 10:38:44 »
Да, очень приятно читать. :) Счастья вашим домам!
AE.
« Ответ #64 : 23 Января , 2007, 12:20:34 »
Ну надо же, какой молодец мальчишка! АЕ, тебе можно не бояться и ребенка не пугать, деньги на детей у тебя будут всегда.
Да я вобщем то не пугаю, интересно выяснить просто ценности и приоритеты ребенка. Все- таки важнее ему человеческие отношения и это радует, а вообще он ради конфетки готов на всё (сладкоешка в папу). Кстати, хорошая темка про ребенка и про деньги.
Остров
« Ответ #65 : 23 Января , 2007, 15:05:19 »
Мой старшенький тоже недавно вдруг говорит: "Мам, а давай лялю заведем, я ее буду в коляске катать?". Я ему киваю на Нику: "Так у нас же есть ляля". "Не-е-е, мам, Ника уже большая, а я хочу маленькую лялю." Правда это было единственный раз. Я в принципе не против еще кого-нибудь завести (если здоровье позволит), просто сейчас мне надо стать в этой жизни еще кем-то кроме мамы. Оказывается мне это важно, потому как меня абсолютно не воспринимают всерьез. "А-а, она все дома сидит, детей рожает/воспитывавет, повезет еще, если куда-нибудь на работу возьмут". Вот стану еще кем-то, чтобы детки могли гордиться мамой, приходить на работу в гости, а потом может и заведется кто-нибудь :).
птенчик
участник
Жизнь прекрасна!
« Ответ #66 : 29 Января , 2007, 01:36:28 »
А я сошла с ума, или уже на грани? У мееня семеро детей.
angel111
Гость
« Ответ #67 : 29 Января , 2007, 07:44:13 »
ничего себе, какая молодец. А фотку, а? Такая семья наверное красивая. Семеро!!! Даже в голове не укладывается!!!
Остров
« Ответ #68 : 29 Января , 2007, 15:03:09 »
А я сошла с ума, или уже на грани? У мееня семеро детей.
КРУТО!!! :mrgreen: Других слов просто нет! Очень хочется посмотреть на всех вас :)
bookmark
« Ответ #69 : 29 Января , 2007, 19:39:34 »
Обалдеть можно - семеро детей, да еще и тройня в том числе! Ну просто нет слов!
Foksik
« Ответ #70 : 31 Января , 2007, 00:40:08 »
Птенчик, какая у вас большая семья!!! А какого возраста остальные четверо деток?
«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
Foksik
« Ответ #71 : 31 Января , 2007, 00:42:04 »
Вот Путин то радоваться будет))) А вам дают какие-нибудь льготы, квартиру например? Или только президентские 250х3 и все?
«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
мамочка Тимони
« Ответ #72 : 31 Января , 2007, 00:54:08 »
Птенчик, похвастайтесь своими детками и поделитесь секретами, как удается воспитать такую ораву? Ужасно интересно!
Евгения
Гость
« Ответ #73 : 31 Января , 2007, 08:33:55 »
Вот Путин то радоваться будет))) А вам дают какие-нибудь льготы, квартиру например? Или только президентские 250х3 и все?
Деткам по 1,5 месяца, значит они родились в декабре 2006 года
Mary
« Ответ #74 : 31 Января , 2007, 10:12:03 »
А до тройни, еще двойня, да? А еще, может, это опечатка в профиле, Птенчику всего 22 года?!?