Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 26  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
2,3,4,5,6,7,8,9,10... Сколько детей у Вас будет?
Nana
долгожитель

Награды
« Ответ #90 : 03 Февраля , 2007, 11:25:18 »

Девочки, вот хоть убейте, не могу в это поверить. У меня просто в голове не укладывается.
Птенчик, а кто тебе помогает? как ты справляешься с такой компанией? какая разница возраста между детками?
Сообщить модератору   Записан
angel111
Гость
« Ответ #91 : 03 Февраля , 2007, 14:17:42 »

ну круто. Всем новеньким добро пожаловать, а Птенчику - допрос с пристрастием.

Птенчик, вы пишите как будет время. Я восхищаюсь такими семьями, очень интересно как вы живете. В каком районе вы живете? Я бы с удовольствием присоединилась к вам на прогулке. Надеюсь скоро все малыши будут дома с вами и жизнь наладится.
k_Irinka
долгожитель

Миром правит любовь...

Награды
« Ответ #92 : 03 Февраля , 2007, 14:25:30 »

Птенчик, ты молодец. Держись. С детишками все наладится.
Когда прочитала, что "удивительное действительно рядом", что существуют такие мамы, как ты, поняла насколько своя жизнь другая (более легкая что ли).
P.S. Еще раз ругаюсь на государство с их 250 тыс.материнского капитала. Понимаю, что нужно поднимать рождаемость, но почему не помогать таким семьям как твоя, не помогать уже родившимся деткам.

Моя новая аська...394 049 699...!
AE.
завсегдатай

Награды
« Ответ #93 : 03 Февраля , 2007, 15:28:40 »

Птенчик, приятно познакомиться!  Ждем ваших новых сообщений!
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #94 : 03 Февраля , 2007, 20:43:13 »

смело-смело. сил Вам, Птенчик, и 25-го часа в сутках. очень любопытно , как Вы со всем справляетесь и какие у Вас взгляды, отношения.
мои настроения близки к высказыванию Остров:
..."Я в принципе не против еще кого-нибудь завести (если здоровье позволит), просто сейчас мне надо стать в этой жизни еще кем-то кроме мамы. Оказывается мне это важно, потому как меня абсолютно не воспринимают всерьез. "А-а, она все дома сидит, детей рожает/воспитывавет, повезет еще, если куда-нибудь на работу возьмут".
Вот стану еще кем-то, чтобы детки могли гордиться мамой, приходить на работу в гости, а потом может и заведется кто-нибудь".
мне кажется, когда столько деток, думать о себе просто некогда. хотя... Никитины писали, что работали оба, имея 8 детей. опять же,кем?
angel111
Гость
« Ответ #95 : 03 Февраля , 2007, 21:03:53 »

Никитины были педагогами
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #96 : 03 Февраля , 2007, 21:14:04 »

насколько я помню по книжке, преподавал в школе только папа, а мама работала библиотекарем.
в наше время на те деньги, что зарабатывают учитель труда и библиотекарь, 8 детей не пркоормить.
Сиамка
местный житель

Награды
« Ответ #97 : 03 Февраля , 2007, 23:04:06 »

Обалдеть 7 детей!!!! Восхищение, удивление, уважение -вот такие чувства приходят!!! Здоровья Вам и Вашим деткам!!!!
Честно говоря, я удивлена ещё и тем фактом, что столько людей хотят иметь (и уже имеют) 3 и больше детей. Удивление моё объясняется тем, что среди наших друзей, среди 6 семейных пар, всего у двоих 2 ребенка, у остальных всего один (хотя им 28-30 лет). И на вряд ли у них когда то будет 3 ребенка.
После родов перед всеми рожавшими женщинами (тем более рожавшими не единожды) снимаю шляпу:)))
Сначала, когда вышла замуж - хотела 3 детей. Потом поняла что, будет только двое, теперь думаю НАВЕРНОЕ будет двое. Хотя, да - двое, но когда второй появиться, сказать ОЧЕНЬ затрудняюсь:)   

птенчик
участник
**

Жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #98 : 03 Февраля , 2007, 23:33:15 »

Спасибо девочки! Мне тоже очень приятно с вами всеми познакомиться. Я по образованию педагог, работаю воспитателем в детском саду (пока малыши в больнице, как выпишут, уйду в декретный) На данный момент учусь в университете на 4 курсе вечернем отделении, помогают бабушки, правда не всегда, сейчас нас детский сад выручает.Возраст детей сын 8 лет, дочка 5,5 лет, девочки-двойняшки 1,8 г, тройняшки 1,5 мес.
мама Лизы
завсегдатай

Награды
« Ответ #99 : 03 Февраля , 2007, 23:48:54 »

Птенчик,
ПОТРЯСАЮЩЕ!!!
Героиня, слов нет!!!!
Вы большая умница!
Здоровья Вашим малышам. Вам удачи, сил и терпения!
И как у Вас времени на форум хватает? Ума не приложу. Тут с одним-то не знаешь, как  выбрать время посидеть за компом.
Короче, одни эмоции.  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

Евгения
Гость
« Ответ #100 : 05 Февраля , 2007, 10:50:14 »

Птенчик, я восхищаюсь Вами! Вы очень сильный человек!
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #101 : 06 Февраля , 2007, 23:24:31 »

работаю воспитателем в детском саду (пока малыши в больнице, как выпишут, уйду в декретный)
Птенчик, так детки сейчас в больнице,а вы работаете?  :shock: Т.е. не в декрете?
В голове все это не укладывается... Если все это правда, то Вам памятник надо ставить! :lol: Даже представить не могу, как с такой оравой справляться и где взять столько моральных, физических и материальных средств?
Любовь и компания
долгожитель

Спокойствие, только спокойствие...

Награды
« Ответ #102 : 07 Февраля , 2007, 13:24:43 »

Извини, птенчик, а я не сомневалась, что ты нас накалываешь. Мне кажется, зря ты не соглашаешься на интервью и публикации. Заставь себя не стесняться. Чем больше людей узнают о тебе, тем лучше, в т.ч. лучше будет твоим детям.

Во-первых, тройня - это большая редкость, по закону тебе обязаны дать квартиру (кажется, в течение года, но точно не знаю, читала в сайте "тройняшек", там все приключения по выбиванию положенного подробно описаны). Если хочешь, адрес сайта я тебе найду. Да-да, девочки, если родишь 15 детей - никто квартиру не даст, только если в каких-то очередях стоять лет 40, а тройня - обязаны дать. Я считаю, это даже справедливо, ведь тройню специально никто не планирует, нечаянно повезло людям.

Во-вторых, о тебе узнают чиновники, которые обязаны перед своим начальством отчитаться: сделали то-то, помогли так-то. Начальство же тоже газеты читает. Может быть мелочью помогут, а может и нет, кто знает.

В третьих, может помощники-добровольцы найдутся, ведь даже выйти погулять с такой кучей детей почти нереально. Почему из-за твоего стеснения дети должны быть лишены свежего воздуха? Это несправедливо.

В четвертых, ты будешь хорошим примером для женщин, которые оставляют или планируют оставить в роддоме своих детей. Мне кажется, многие бросают детей из-за страха, что будет трудно. Кто-то по глупости. Даже если и нет, узнав о тебе, им точно будет стыдно, а вдруг кто-то передумает, и не пожалеет...

Роман 26 лет, Сережа 17 лет, Андрей 15 лет, Светлана 13 лет
Barbarella
Moderator
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #103 : 07 Февраля , 2007, 16:36:18 »

Птенчик, биг респект тебе!!!!! Я сперва тоже подумала, что это розыгрыш.
Мне тоже интересно, в каким районе ты живешь? Или ты не в Челябинске?
У меня вопрос материальный - а как вам деньгов на все хватает?

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #104 : 08 Февраля , 2007, 13:33:52 »

А вот я статеечку про семью АЕ. в свежем номере АиФ прочитала!
Молодцы! :)
Читать
« Последнее редактирование: 08 Февраля , 2007, 15:03:41 от Аидик » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 26  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 01:00:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 23:10→Мороженое вкусное в Чижике.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее