Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 26  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
2,3,4,5,6,7,8,9,10... Сколько детей у Вас будет?
большая медведица
завсегдатай

Награды
« Ответ #135 : 17 Апреля , 2007, 12:04:08 »

Упс! Чего-то я тут намудрила с цитатой :-D :-D :-D Себя же и процитировала :2funny:

Сообщить модератору   Записан
AE.
завсегдатай

Награды
« Ответ #136 : 24 Апреля , 2007, 10:46:05 »

Большая медведица, я очень рада появлению на наших страницах новых многодетных мам ! Кстати, у нас вторые и треть дети почти ровесники.
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #137 : 24 Апреля , 2007, 10:56:00 »

Ждём сейчас одного (узи не обманывает  :embarassed:) Надеюсь, что мальчик, а то вёрткий сильно, не разглядели половую принадлежность пока
Года через 4 хочу двойняшек (постараемся, как-нибудь) :roll: мальчиков
А потом ещё одного, вернее одну  :smitten:
Муж же настаивает как минимум на 5-х :lol:
Мне 4- будет достаточно :-D
А вообще, как Бог пошлёт. Хорошобы конечно, двойняшкаФ следующих  :roll:

Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...

Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #138 : 26 Апреля , 2007, 01:52:21 »

а я не хочу много детей. Парочка - для меня самое оно. Девочку уже родили, желательно, чтобы второй оказался "братиком"... хотя нам и "сестренка" будет в радость...  :buck2:

планируем вторую беременность года через 3 ... (у меня было кесарево)... хотя там видно будет... ;)

третьего не хочется потому что, если получится "по плану", то я итак рожу после 30 лет, (точнее в 31-32 года), а после родов врачи рекомендуют организму отдохнуть и восстановиться, желательно в течении минимум трех лет после кесарева и минимум одного года при естественных родах; а рожать в возрасте под 40 как-то "не айс", (имхо), беременность тяжелее протекает, патологий у плода может быть больше и т.п. Да и здоровье уже не то, что в 20-25 ... Опять же материальный вопрос - не на последнем месте... все жду когда же съездим в отпуск мужа на байкал (он давно уже хочет...) да буду выходить на работу, а то мы из таких которые "на ребенке не экономят", вот и получатся, что живем мы с ним "от зарплаты до зарплаты", естессно, его :))) Бабушка на нас все время ругается, что мы "швыряемся деньгами", по ее мнению :)))
к тому же у меня беременность протекала тяжело, был полный набор патологий, угроза выкидыша, позже угроза преждевременных родов, токсикоз, гестоз, жутчайшие отеки, лишний вес (вместо положенный 10-12 кг я набрала целых 20 :shock: хотя ела я нормально... :sad:)... сейчас вообще жуть: за январь-февраль простывала (с температурой под 40) аж 6 раз  :shock: хотя до этого последний раз болела в 9 классе....),  после родов очень часто страшно болела спина и голова (около года), месячные стали болезненными, хотя до этого не были.... короче, я в шоке, что стало с моим организмом...  :shock: боюсь, как бы после второй беременности я и вовсе не загнулась... :(

так что двое - этой мой максимум, наверное....

хотя это мое личное ИМХО, на истину не претендую, как всегда...

зы: да и потом..... хошь верь, хошь не верь, как говориться, но мне нагадали :)))) (эт когда я с первым мужем развелась и "с горя" пыталась выяснить, что же меня ждет дальше в этой жизни....) что я выйду замуж второй раз в 26 лет, первого ребенка я рожу в районе 26-27, (родила в 26, за месяц до 27-ми), и будет девочка, а второго - "в районе 32-34-х лет", мальчика :)) Так что план-планом, а фиг знает как оно будет на самом деле :))) Первая половина предсказания сбылась =)))) хыхы....
« Последнее редактирование: 26 Апреля , 2007, 02:21:25 от Agent_Scully » Сообщить модератору   Записан

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #139 : 04 Мая , 2007, 23:36:01 »

я пока не хочу больше детей, мне кажется, что столько любви отдаю Егорке, на второго просто не хватит. но в перспективе.... наверняка...
мама Ксюша
долгожитель

Награды
« Ответ #140 : 05 Мая , 2007, 18:18:08 »

Я тоже раньше до рождения доченьки думала, что не меньше трех. А теперь думаю - пока хватит. То животик, то зубки 4 подряд режутся так за все переживаешь, с Murkой согласна, что дарю всю себя, всю свою любовь, а вдруг на второго меня не хватит!!!?

Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #141 : 05 Мая , 2007, 23:40:29 »

Нас у мамы в 26 лет четверо уже было

у мамы моей подруги в 21 год было трое детей :shock:  :lol:, Дочь она родила в 18, среднего сына в 20 и сразу через год - младшего сына... правда третьего она изначально не собиралась рожать, просто у нее месячные сквозь него шли, и она о беременности узнала на таком сроке, когда аборт уже не делают... вот и родила... но потом сказала: "Все, хватит!" и сделала операцию по "завязыванию" труб... :cool:

я к тому, что ИМХО, трое детей в 21 год - это жесть! я в 21 год еще в институте училась, и думала не о детях, а том, чтобы побыстрее закончить да найти приличную работу, а уж потом замуж, дети и все такое...... ну, у каждого свои приоритеты....  :roll: да и сейчас на опыте знакомых вижу, что семья не мешает учебе... хотя, моей учебе, наверное, помешала бы... видать, я человек такой, не могу делать все и сразу, мне в порядке очереди надо цели ставить...  :razz:

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Мама Николя
местный житель

Награды
« Ответ #142 : 19 Мая , 2007, 08:25:49 »

Я очень хочу 2-го ребёнка,надеюсь в скором будущем родить.Аборт-это ужас!!!!Я лежала в Г.О после операции  (киста) и рядом был "аботный кабинет",женщины делали аборты без анестезии.Они кричали от боли как дикие звери,у многих это был 3,4,5 аборт.Была 18 летняя женщина у неё 4 детей ,и свекровь привела её делать аборт.
Лиза
завсегдатай

Награды
« Ответ #143 : 19 Мая , 2007, 08:59:19 »

А я хочу, чтобы было трое. Бог ведь любит троицу. А ещё говорят, что когда один, то может вырасти эгоистом, когда двое, есть обязательно ревность, а когда трое, то ревность исчезает.

Сынок Ромочка родился 24.03.2004г., Мишенька родился 29.12.2006г.
Марри
Гость
« Ответ #144 : 22 Мая , 2007, 12:47:35 »

а я не хочу больше. Я не домосед по натуре. Мне эти первые годы до садика тяжело даются - рутинная жизнь, бессонные ночи. Да и рожать и ходить во второй раз тяжелее чем в первый. Тужусь и думаю - точно в последний раз))))) Нет, с меня хватит))))) Да и комплект у меня уже Мальчик и...девочка. Я детям - все самое лучшее, они у меня должны быть самые красивые, самые умные, в лучшие отели отдыхать ездить, в лучший садик ходить. Так сил на троих, боюсь, не хватит. Эгоист я, видимо.
Но страх есть - а если снова забеременею и при спирали....После Данечки думала, ну забеременею и ладно - все равно вторая лялька нужна. А сейчас я прямо и не знаю.... Что такое аборт я не знаю и знать не хочу. Но ведь беременеют же и предохраняясь!
taisya
завсегдатай

Награды
« Ответ #145 : 05 Июня , 2007, 14:37:46 »

До рождения Саньки мечтали о троих, особенно муж, а когда родился,… не ожидали, что так тяжело будет. Бабушки все работают, муж часто задерживается, вот мы с малышом один на один и учились понимать друг друга 8). А сейчас спрашиваю мужа: все еще 3-х детишек хочешь? А он - второго сначала родить надо, а там посмотрим… А мне теперь кажется, что нам море по колено, после всего того с чем мы столкнулись с первенцем!!!

Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #146 : 05 Июня , 2007, 14:42:04 »

А мой раньше четверых хотел, а теперь и о втором не помышляет. А я хочу еще... и не одного
Марри
Гость
« Ответ #147 : 05 Июня , 2007, 14:52:20 »

taisya, у нас так же было))))) :-D мы на свадьбе говорили, что 3 хотим. а сами только через 5 лет на второго (вторую:)) созрели - так с первым тяжело было.
taisya
завсегдатай

Награды
« Ответ #148 : 06 Июня , 2007, 12:26:25 »

Марри, я тоже комплект бы хотела и мальчика и девочку, но, боюсь, для девочки мы еще не созрели... и поработать хочется и муж еще рано говорит, тебе нужно лучше отдохнуть... обо мне вроде заботится, а сам тоже побаивается пока...

Arlett
Гость
« Ответ #149 : 07 Июня , 2007, 12:30:02 »

А мы второго не планируем. Мне кажется, что несколько детей это слишком дорогое удовольствие. Для нас, во всяком случае. Ведь надо не только достойное образование дать, но и о будущем жилье позаботиться. С одним-то страшно в будущее смотреть, вдруг что-то важное не сможем себе позволить?
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 26  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 02:16:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Марина 21:51→Именно
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее