Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 31
Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #210 : 22 Июля , 2013, 02:25:27 »

Lesy,мы к Кононенко ходили..Вам наверно лучше к Михалевой...она аллерголог(в Фамилии принимают обе  :)) ..Сдавали анализы в том числе и на аллергию..Завтра драться за снимки пойду.В тот раз отказались давать-типо не знают где они!!!!!Кононенко дала запрос-придется им потыкать((((
Не расстраивайтесь-будете в гости ездить))
Веселая Ириска,ты не кипиши!!!завтра на фильтр в поликлинику и все!Все будет хорошо...не накручивай..
YIrinka,Мне не просто грустно,это моя помощница,подруга,советчица-правая рука.
Надо же...Непривычно слышать такое от мамы о дочери :) Здорово, что это так.
поддерживаю...))
Сообщить модератору   Записан
Mam-ka
долгожитель

Награды
« Ответ #211 : 22 Июля , 2013, 11:06:09 »

Девочки помогите, у нас на попе сначала одна теперь много крупных (2-5 руб) круглых "болячек", как назвать их я незнаю. Появляется сначала маленький (как прыщек) потом так быстро растет, какое то водяное, не понятно что((( теперь есть и на ножках((((((((ПОМОГИТЕ!!!!
Возможно стрептодермит(он заразен,посещение садиков запрещено,если ходите),та еще бяка,в любом случае к врачу.
7 ЛепестоК
местный житель

Награды
« Ответ #212 : 22 Июля , 2013, 17:10:45 »

Веселая Ириска, у нас аллергия была, так же сначала маленькие прыщики были, потом в пятна расползались, только началось на руках, потом на спине, потом живот

Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #213 : 23 Июля , 2013, 09:15:42 »

Вчера Алешка на горшке покакал и зовет меня, чтобы вытерла ему попу. Прихожу, вытираю (писиет он в унитаз, как взрослый, а какает только в горшок). Он меня спрашивает А ты будешь писить??????" Я - "Нет". Он мне "Давай писий, а то обоссышься!". У меня и смех и ступор  :D

Веселая Ириска как ваши прищики? Ходили к врачу?

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #214 : 23 Июля , 2013, 10:33:08 »

Конфета80,  :смеется:
А у нас Витя вчера тоже штуку отмочил. Ему нравится в ванне под душем играть. Ну оставили его, мне из комнаты слышно, что он плещется, играет, все нормально. Потом решила его пойти достать уже. Прихожу и вижу картину: ванна полная воды - пробкой заткнул, куча пены плавает - он шампуня налил сам, флакон закрыл пробкой. Игрушки резиновые плавают, шампуни, мочалки, и Витя в этом во всем и в пене довольный-довольный! И говорит мне: "Мама, пена!"  :D

Идейная активистка
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #215 : 23 Июля , 2013, 10:38:26 »

YIrinka,а я чего-то очкую одного в ванной оставлять....

Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #216 : 23 Июля , 2013, 10:39:08 »

Nasemen,Настя,все забываю написать-коробки для пиццы не делаем(((

Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #217 : 23 Июля , 2013, 10:58:35 »

Женечк@, у нас он просто осторожный, не падает, никуда не лезет сам, я как-то в нем уверена. Ну и дверь в ванную рядом с комнатой, мне все слышно, что там происходит. Но теперь, конечно, пробку для ванны буду изымать, после вчерашнего :)

Идейная активистка
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #218 : 23 Июля , 2013, 11:27:42 »

а у меня прям беда с купанием... Макс орёт как резанный если купаться идём, получается наспех помыть его стоя только, а уж чтобы в сидя в ванне поплескался так это вообще мечта, а просто стоя на полу плескаться любит

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #219 : 23 Июля , 2013, 11:33:37 »

Юлёнк@, у меня Ник такой был и до сих пор воду не любит, плавать не умеет и никак уговорить не могу поучиться пойти. Я и сама воды боюсь. Мы с Ником львы по знаку зодиака, видимо влияет)))
А вот Данька может плескаться как утка. Из ванны вытащить проблема.
Так что, каждому свое, не стоит особо заморачиваться. Пусть стоя моется и плещется, раз ребенку так спокойней.

Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #220 : 23 Июля , 2013, 12:17:58 »

Блин писала, писала....и все стерлось

Lesy, мне кажется что купание зависит от приучения к воде с рождения. Потому что мои мужчины львы и воду любят до безумия, Кристинка такая же, хотя мы с ней стрельцы. А меня вода раздражает - терпеть не могу когда вода в уши попадает, плавать не умею....

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #221 : 23 Июля , 2013, 12:38:06 »

Конфета80, неее, я со знаком зодиака в шутку сравнила)) Не верю я во всю эту чепуху. Но вот про приучение тоже не верю. У меня Ник купаться с рождения не любил и по всякому его старались с водой "подружить". А Данюху и приучать не было нужды, он сразу нырять стал, как пингвин)
Тут просто, что дано природой, то и получай. Один ребенок боится насекомых, другой нет. И никто ему спецом жуков в кроватку не подкладывал)))

Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #222 : 23 Июля , 2013, 14:02:08 »

Юлёнк@, а у нас вообще то любит воду, то не любит. Уж не знаю, что за стадии развития это, или что. Совсем маленький очень кричал, когда купали, потом резко привык и нравилось. Потом снова стал не любить мыться - чтобы помыть, держали его или всякие завлекухи придумывали. Теперь вот снова полюбил. Думаю, подрастут дети - и будут как нормальные люди, спокойно относиться к водным процедурам :)

Идейная активистка
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #223 : 23 Июля , 2013, 15:27:24 »

YIrinka, ну наверно, просто маленький грудной он нормально вполне сносно мылся, а потом как отрезало ближе к годику. В тазике руками же плескается, ну и так плескается когда вода течёт, но как мыться... соседи наверно в эти моменты думают, что мы ре топим)) вот такая истерика у него, стоит орёт как резанный. Ну буду надеяться что израстёт эта проблема.

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #224 : 23 Июля , 2013, 19:07:47 »

Про воду. Алина у меня почти всё время купалась стоя, ей нравилось, но сидя она не хотела играть. Мальчишки хорошо сразу купались и играли в ванной. Потом Алина уже стала сидеть и играть в ванной, когда постарше стала.
В озере только в этом году она стала купаться и играться. Мальчишки в том году озером остались довольны, в этом один раз оба плескались, в другой Тимур, а Демид у берега играл.
Голову если мыть, то Алина перестала орать не так давно. Мальчишки орут дружно и громко. Но их я еще могу одна голову помыть. А вот Алине мы голову мыли вместе с мужем. Он держал, я мыла. Визгу было на весь дом.

И еще
Девочки, Проголосуйте за фото сестры, пожалуйста
http://dengi.v1.ru/contest/details/22400.php
там цифры с картинки только ввести. На фото здание вокзала Волгограда ночью
« Последнее редактирование: 23 Июля , 2013, 19:21:15 от Кошелёчкина » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 00:03:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее