|
Наилюша
|
 |
« Ответ #570 : 15 Июля , 2013, 23:12:58 » |
|
Жулька,спасибо, буду иметь ввиду. Я просто еще ассортимент каш толком не изучила, так как собираюсь с овощей начать.
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #571 : 15 Июля , 2013, 23:20:32 » |
|
Я думаю крахмал в мясо добавляется как связующий компонент, чтоб консистенция была кашеобразная)) У меня дочка до сих пор мясо не жует толком, только если очень голодная может съесть, иначе пожует и плюет, надо очень маленькие кусочки или фарш давать. Так вот в младенчестве, она мной приготовленное мясо на дух не переносила, оно не получалось у меня такое как в банках, чтоб каша прям, все равно с крупинками было. kreshta, Пойду завтра и я молочными кашами тариться)), а то совсем низкоалергенные у нас не идут, потом попробую найти которые Катя посоветовала и сама варить.
|
|
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #572 : 15 Июля , 2013, 23:24:17 » |
|
Жулька у нас стульчик Lorelli болгарский, мы его через инет-магазин покупали, очень нравится там 3 положения спинки, 5 по высоте, столик съемный, легко складывается и корзина для игрушек
по поводу живота - у меня когда стою ничего не висит, а вот когда сижу в джинсах например то вылезает...эхх кожа видимо все равно подрастянулась,надо пресс качать, да обертывания делать, но я не парюсь - главное ничего не висит ужасного и растяжек нет, а вот с целлюлитом на попе бороться надо, но это уже после завершения ГВ ;)
|
|
|
|
|
Мария777
|
 |
« Ответ #573 : 15 Июля , 2013, 23:32:01 » |
|
Милана, спасибо, сегодня мы их разыскали, завтра обещают выдать нам фото. Дали название своего сайта номер заказа не сказали.
|
|
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #574 : 15 Июля , 2013, 23:36:13 » |
|
kreshta, эх, а у меня растяжки с двух сторон, да ещё и животик пухлый какой-то... Даже втягивание не помогает, всё-равно видно его ))))
|
|
|
|
|
|
Милана
|
 |
« Ответ #575 : 15 Июля , 2013, 23:38:19 » |
|
Милана, спасибо, сегодня мы их разыскали, завтра обещают выдать нам фото. Дали название своего сайта номер заказа не сказали.
вам визитку должны были дать, сразу после выписки, когда, "фотосессия" закончена, там и сайт написан.... но без номера выписки ничего не получится /////////////////
|
2007, 2012
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #576 : 16 Июля , 2013, 00:01:21 » |
|
Девочки, подскажите, как быть. Мы второй день едим кашу гречневую, на неё есть аллергическая реакция (краснющие попа и писюшка). Что делать в таком случае? Продолжать есть и дальше наблюдать? Или же прекратить прикорм на пару дней, а потом начать снова кормить гречкой, но уже другого производителя?
Кенгуру давала ссылочку на хорошую статью о прикорме ( не могу найти ее), вот в ней описаны аналогичные случаи и как быть! Спроси еще разок))) Ссылочку на эту статью можно в первый пост добавить! Она очень информативная, много различных вариантов описано.
|
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #577 : 16 Июля , 2013, 00:25:06 » |
|
|
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #578 : 16 Июля , 2013, 08:17:29 » |
|
Jenechka77, размерчик мой, просто померить хочется))) Вот только когда до тебя выберусь незнаю, но ничего до зимы еще есть время))) Жень еще мой шарфик захвати на встречу пожалуйста, а то на этой нед точно не доберусь до тебя))) мур-мур,Катя, ты зеленую курточку забрала??? :sad:
Да ее, я давно на нее смотрю, а тут такая погода жуть наконец собралась и съездила за курточкой Жулька, если есть реакция на гречку отменяй ее, жди когда все пройдет и начинай др кашу, а гречку позже введешь Бригита, _Irina_, спасибо за комплименты По поводу встречи я тож суши хотела, но мне не принципиально))) если Итикан с 12, то лучше тогда в сели съели в 11, а то если в 12 я тогда совсем ничего не успею, я же спинку сейчас хожу лечить и под бабушек надо под строиться и дочку из садика забрать, так что мне в 11 лучше
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #579 : 16 Июля , 2013, 08:22:36 » |
|
Незнаю что делать, Рома начал большой палец сосать, соску плевал и я ее предлагать перестала, кулачки посасывал когда голодный, а вчера спать его укладываю он титю пососал бросил и палец большой в рот и сосет его. Мне это совсем не нравиться, соску дала плюем, и к соске уже не охота в три то мес приучать, но лучше соска чем палец, от нее избавиться легче. У меня друзья не давали дочке соску, дак потом долго с пальцем мучались
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #580 : 16 Июля , 2013, 08:39:40 » |
|
мур-мур, да, да, палец не гуд. У меня старшая до сих пор сосет, как в 3 мес начала. Из- за этого прикус уже не правильный. Поэтому Даше сую соску. Лучше я потом соску выкину, а то с пальцем так не прокатит.
|
|
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #581 : 16 Июля , 2013, 08:54:44 » |
|
Девочки, подскажите, как быть. Мы второй день едим кашу гречневую, на неё есть аллергическая реакция (краснющие попа и писюшка). Что делать в таком случае? Продолжать есть и дальше наблюдать? Или же прекратить прикорм на пару дней, а потом начать снова кормить гречкой, но уже другого производителя?
Кенгуру давала ссылочку на хорошую статью о прикорме ( не могу найти ее), вот в ней описаны аналогичные случаи и как быть! Спроси еще разок))) Ссылочку на эту статью можно в первый пост добавить! Она очень информативная, много различных вариантов описано. на гречку аллергия?мне казалось она гипоаллергенная,может на другое что то?
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #582 : 16 Июля , 2013, 08:58:47 » |
|
мур-мур,я на зиму однозначно буду брать слингокуртку,с такими сугробами как были в этом году с коляской не развернешься, да и теплее в куртке будет вдвоем если морозы будут,будем в лес ходить у нас за домом прям.только не знаю,на один сезон она получится,поискать надо б/у видимо,или в СЗ посмотрю палец да это не очень,от него отучать очень тяжело. мы тоже полюбили свой:(( Оксана массажистка посоветовала купить соску советскую на бутылку. Я в аптеке спросила мне достали из под полы)) 9 р 70 коп аж) ее получше сосет,и еще советскую купила обычную тоже не сразу выплевывает. пальчик видимо сладкий сосет его когда просыпается и снова засыпает..когда не спит я палец вытаскивать стараюсь тоже короче маемся(
|
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #583 : 16 Июля , 2013, 09:07:29 » |
|
Bronze, Аминочку с 4-мя мес!!!!!!!! :рай: Светл@н@, Антошку с 2-мя мес!!!! :пятачок с шариком:
Здоровья и отличного настроения деткам и мамам)))
|
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #584 : 16 Июля , 2013, 09:13:25 » |
|
Bronze, Аминочку с 4-мя мес!!!!! Светл@н@, Антошку с 2-мя мес!!!! деткам здоровья,мамам улыбок))
|
|
|
|
|