Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики!!! Лето и осень 2012!!! Том 35!
ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #855 : 20 Июля , 2013, 19:35:27 »

K@ti, спасибо!
Я сразу про тебя вспомнила - у вас же друзья тоже сыночка родили, когда Костику примерно 8 месяцев было?
Сообщить модератору   Записан
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #856 : 20 Июля , 2013, 19:37:39 »

ВеснуSHка, да, нашему дружочку уже месяц!
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #857 : 20 Июля , 2013, 19:38:41 »

Девочки, кто где покупает цветы?
Надо много по оптовой цене!
ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #858 : 20 Июля , 2013, 19:55:35 »

Девочки, кто где покупает цветы?
Надо много по оптовой цене!
K@ti, вроде как то обсуждали- на блюхера магазин есть, и на мопра.

сын 17.10.12
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #859 : 20 Июля , 2013, 21:42:29 »

ВеснуSHка,с зубиком! И дружочком!

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #860 : 20 Июля , 2013, 22:40:24 »

ВеснуSHка,с зубиком вас))) и с рождением дружочка)
« Последнее редактирование: 21 Июля , 2013, 00:32:27 от M@mo4k@ » Сообщить модератору   Записан

coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #861 : 21 Июля , 2013, 00:46:36 »

Привет всем, наконец добралась до темы)) Еще раз всем спасибо за поздравления ДУняшке! Вообще не верится, что годик уже, я еще саму беременность как будто только-только пережила))) Отмечали дома, хотела в игровой или в саду у свекрови, но Дуня не ходит пока, я б чокнулась в игровой в качестве организатора тогда)) А со свекровью снова какие-то непонятно напряженные отношения... Ну, не будем о грустном))
В целом отметили нормально, хотя дочка, конечно, без понятия, по какому поводу гости)) Утром к нам приходили Федина подружка из монтессори с младшей сестренкой, а вечером родственники. Когда дети были утром, я очень устала, т.к. после них надо было еще убирать игрушки по всей квартире и потом еще готовить. Но зато весело было)) Ну а родственники есть родственники: все хорошо, только тесновато. Тем более я еще в прокате на праздник взяла надувной центр игровой, типа басссейна с шариками и горкой, он треть комнаты занимает.
Дуняшке мы подарили игровой наборчик фишерпрайс "Зоопарк", озвученный такой.

« Последнее редактирование: 21 Июля , 2013, 20:03:48 от coZy » Сообщить модератору   Записан

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #862 : 21 Июля , 2013, 01:05:33 »

Прямо накануне ДР у Дуняшки 10й зуб прорезался. И вообще за последний месяц она активно стала самостоятельность проявлять - надо самой есть, самой пить, рисовать на доске мелом. Только вот ходить пока не ходит. Но я почему-то в этот раз ее не тороплю, в отличие от Феди. Сама себе удивляюсь))

вчерашних именинников с датками! Диму и Дашу с 10 месяцами!

Полина, по поводу гипотонуса у Милашки. У Феди тоже он был, но это не диагноз, насколько я усвоила для себя. Это следствие, возможно, еще что-то быть вкупе, должен хороший невролог смотреть. Феде кортексин конкретно особо не подействовал тогда, зато рывок был от уколов витамина В12, ну и массаж у него был очень часто, 15 сеансов с перерывом в 1-1,5 месяца между ними. Лечение начали с 4 мес. Тогда как раз к нам первый раз пришла Оксана массаж делать (до этого был другой массажист), и по ее совету мы к Громовой попали. До Громовой были у неврологов в поликлинике, в ДНК, в центре "Здоровье". Они либо ничего не находили, либо какие-то непонятные синдромы писали, которых как бы и нет (я потом об этом много читала). Громова нас "отпустила" после года, но сниженный тонус все равно сохраняется, я это сама вижу. Особенно с руками беда, слабоваты(( Но развитие уже пошло по норме, где-то с опережением даже было. Правда, я сейчас показываю неврологу Федю и с его заключением топаю к остеопату и гомеопату: многие неврологические препраты очень "грубые", побочки от них не айс, хоть вроде в другом помогают. Но побочки тоже ощущаю. Потому сейчас решила не вполне традиционным путем пойти. Хотя не жалею о том, как мы до года лечились - многие проблемы все же решены.

Еще с девочкой познакомились во время учебы сейчас, у нее дочке 3 года. Им тоже неврологи в поликлинике не находили ничего, но она сама видела отклонения. Она тоже по разным неврологам походила: к одному в обычную поликлинику по рекомендации, потом к Плеханову, еще к Просековой. Не все рекомендации совпадали, но 2 из 3х врачей сходились во мнениях относительно лечения, в итоге они у Просековой до полутора где-то лечились. Тоже мама довольна, что тогда ходила по хорошим врачам, сравнивала их рекомендации и принимала на основании них решение.

coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #863 : 21 Июля , 2013, 01:11:36 »

Тут вы еще про книги болтали. Мне буквально сегодня привезли посылку из "Лабиринта" - назаказывала много новых книг себе и детям. Нам подборку на обучении психолог и по совместительству монтессори-педагог из Екатеринбурга оставила, теперь читать буду. А еще тут закупка книг изд. Р**ес**ур*с идет. Могу порекомендовать оттуда книгу "Не упускайте своих детей". Она у меня уже год как есть, периодически главы из нее перечитываю. Себе заказала о воспитании мальчиков книгу, о питании и домашнем образовании. Хоть я не думаю, что мои дети будут дома учиться, очень мне тема интересна.

Это я днем сегодня 2ды вместе с Дуняшкой по 2 часа поспала, сижу теперь с Интренете, пока мои спят)))

VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #864 : 21 Июля , 2013, 08:46:42 »

coZy,ой как классно отметили! Ты Катюшь большущая молодец!!!! Столько делаешь для деток!!! Фото класс. Дуняша как старательно куклу причесывает.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #865 : 21 Июля , 2013, 09:24:55 »

coZy, фотки классные!
Ты просто молодец сделать 2 тортика, да еще один специально для детек!! Умничка!
Дуняша прелесть, маленькая красоточка!
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #866 : 21 Июля , 2013, 09:39:51 »

Инна, Артемку с 11 месяцами!!! С финишной прямой!!! Всего всего самого хорошего!!!  :пятачок с шариком: :рай:

Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #867 : 21 Июля , 2013, 09:46:45 »

coZy, Катюша!
Отличный фоторепортаж :)
Какая Дуня прелесть!!!

Инна, Артемку с 11 месяцами!!! С финишной прямой!!! Всего всего самого хорошего!!!  :пятачок с шариком: :рай:

Присоединяемся :)
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #868 : 21 Июля , 2013, 09:50:17 »

Поздравляю! :пятачок с шариком:
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #869 : 21 Июля , 2013, 10:27:43 »

coZy,Молодцы, хорошо отметили.
Инна, Артемку с 11-ю месяцами.
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Июня , 2026, 20:30:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее