|
inka
|
 |
« Ответ #945 : 22 Июля , 2013, 12:55:41 » |
|
Юлёнк@, спасибо за поздравления
сесть пресом - это из положения лежа как обычные взрослые? если да, то у меня Темка так не садится пока, с положения стоя, с четверенек, с положения лежа на боку, т.е. со спины на бок, потом садится
|
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #946 : 22 Июля , 2013, 12:57:18 » |
|
lika1976, вот будут дочка и внук удивляться когда подрастут :) у меня у мужа у друга такая же ситуация, только у них дочь старше внука :) на 4 года :)
|
|
|
|
|
|
lika1976
|
 |
« Ответ #947 : 22 Июля , 2013, 13:14:12 » |
|
inka, совершенно не обязательно. все зависит от нашей позиции :) а дети они же все воспринимают как родители.
я вот своих теть - зову Тетя Оля... и так далее, хотя они меня старше на 10 лет всего. И даже во взрослом состоянии не могу называть никак по-другому, хотя они просят называть по имени. а мои племянницы зовут меня Лида, хотя разница у меня с ними 20-35 лет :) и нормально. так что все зависит только от нас. а мы не заостряем внимание, что они племянник и тетя, просто Игорь и Надя :)
|
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #948 : 22 Июля , 2013, 13:19:35 » |
|
Девочки привет!!! Именинников с датками!!! Мы сегодня по крестились!
|
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #949 : 22 Июля , 2013, 13:25:25 » |
|
Маняшк@,с крестинами! Хорошее дело сделали!
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #950 : 22 Июля , 2013, 13:33:29 » |
|
inka, сесть прессом это не совсем как взрослые. Из положения лёжа немного в бок наклонялся, а потом садился на кровати к примеру, но диана у меня так редко делает а когда делает орёт если не получатся, она с четверенек садится
Маняшк@, поздравляю с крестинами! молодцы!
а у нас не получилось покрестить в эти выходные, муж оч безответственный, приехали в церковь по договорённости но поздно, порог поцеловали и уехали(( Да ещё и с именем проблема, такого в православии нет, короче тоже головняк
|
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #951 : 22 Июля , 2013, 14:04:30 » |
|
Юлёнк@,кстати необязательно чтобы похожее имя было. Можешь просто почитать про житие святых и выбрать кто тебе больше понра. Ну или посмотреть по дате крестин - чей день ангела. У нас тоже не оч похожее имя вышло.
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #952 : 22 Июля , 2013, 14:17:14 » |
|
Милу и Тимофея с датками.! Еву с Крещением!!!!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #953 : 22 Июля , 2013, 14:26:58 » |
|
По поводу помощи. ...Это надо уметь делать с любовью и благодарностью, особенно от близких людей, ведь они помогают искренне. Или не помогают - тоже будучи искренне уверенными в том, что делают так, как надо и как хорошо. А нашим детям полезно впитывать опыт общения с разными людьми, потому как бы я тяжело ни воспринимала способы воспитания бабушек моих детей (моей мамы и свекрови), я не ограничиваю их общение с детьми, потому что дети должны уметь общаться с разными людьми, и бабушкино воспитание - это такая же социализация по сути, возможно, более важная даже, чем школа и садик. Дети очень легко подстраиваются под обстоятельства, особенно если родители открыто не высказывают старшему поколению свое "фи" по поводу их манеры воспитывать.
согласна с тобой на 1000%
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #954 : 22 Июля , 2013, 14:42:49 » |
|
Милу и Тимошу с датками!!!
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #955 : 22 Июля , 2013, 14:43:13 » |
|
Евочку с крещением!!!
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #956 : 22 Июля , 2013, 14:43:55 » |
|
Нани, я в ПМТ сдавала который за 1000, но потом решила что зря, хватило бы просто на дисбак (второй в твоем списке). Стафилокок обнаружился, ну и не только он
спасибо!
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #957 : 22 Июля , 2013, 14:50:33 » |
|
мне очень нравятся книги Ю.Гиппенрейтер, например, "Общаться с реенком. Как?" полезно и интересно
|
|
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #958 : 22 Июля , 2013, 15:03:43 » |
|
VAV85,Нани,спасиб ))) Нани,я тоже всю гиппенрейтер перечитала в свое время ))) со старшим её применяла
|
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #959 : 22 Июля , 2013, 15:30:26 » |
|
Девочки. приветик) давненько в темке я не была, а темы все не меняются) всех и всех деток с датками ) У нас резцы прорезались ,УУУряяяя тяжко они нам дались, Маркуська ныл и ныл, а у меня потихоничку руки развязались, сынуля топает везде сам без меня)
|
|
|
|
|