|
Нани
|
 |
« Ответ #1140 : 24 Июля , 2013, 11:53:46 » |
|
birKa, да не пожалеешь)) я еще таких не знаю)))
Моей свекрови что-то мультя не вкатила Видимо ей мало что нравится :-D ну..они же старой закалки)) моей свекрови хлебопечка не вкатила - дарили на д\р. пришлось продать)))) моя мама тоже не хочет себе. говорит, что плита хорошая и ей и так нормально))
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1141 : 24 Июля , 2013, 12:03:11 » |
|
birKa, да не пожалеешь)) я еще таких не знаю)))
Моей свекрови что-то мультя не вкатила Видимо ей мало что нравится :-D ну..они же старой закалки)) моей свекрови хлебопечка не вкатила - дарили на д\р. пришлось продать)))) моя мама тоже не хочет себе. говорит, что плита хорошая и ей и так нормально)) Вот мы тоже ей на др дарили, так сказать спец.заказ)))))) Она хотела в ней в саду готовить, там плитка только)))))) Вот так и готовят на старенькой плитке Я вот думаю, осенью съедут из сада, наверняка поставят мультю на балкон. Вот и забиру ее себе, что добру пропадать))))) Я у них так уже блендер, соковыжималку, пароварку забрала. А то напокупали и поставили на балкон.
|
|
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #1142 : 24 Июля , 2013, 12:08:16 » |
|
airishana,не дури - если предлагают родители деньги - то бери (закон вселенной - если она тебе дает деньги, а ты отказываешься - она думает, что они тебе не нужны и убирает из твоей жизни всякие денежные возможности). Подумай о сыне и о том, что раз выходишь на работу - когда еще тебе отдых светит! С сыном не скучно будет, захвати побольше чтива. Из вишни я и муж любим вареники :) На базе Радуга я кстати с сыном отдыхала, когда он в примерно таком же возрасте был (в бревенчатом срубе жили) - вполне себе ничего база.
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1143 : 24 Июля , 2013, 12:16:51 » |
|
coffee,спасибо) они у меня в палатке терлись 2 дня, как она только пришла))) думаю, что и эта штука понравится)) Нани,да, он у меня только банки и ест, я сама пока ничего не давала, ну кроме ягод, мы ели малинку, черешню, крыжовник) здорово, что мультаварка всем так помогает))) НО я дома-то готивить не успеваю...а уж на отдыхе-то и подавно хочу только отдыхать...когда они у меня спать будут...хыыыыы а манеж самый простой заказала... h*ttp://www.esky.ru/catalog/item/933/173849/ вот такой, с мужем решили квадратный, меньше места занимает в сложенном виде. там в комплекте москитная сетка наверх есть...на улице в нем можно болтаться))
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1144 : 24 Июля , 2013, 12:19:45 » |
|
K@ti,хихи, у моей мамы тоже все стоит и пылиться) я ей еле впихнула нашу относительно новую плиту, а то она готовила на плите 1984 года выпуска))))) плита теперь эта стоит в коридоре - на всякий случай!!!
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1145 : 24 Июля , 2013, 12:21:30 » |
|
airishana, я из вишни косточки выковыриваю и замораживаю. Зимой варю компот. Не люблю я эти банки-склянки))))) да и ставить некуда. Косточки можно и не выковыривать, просто я не люблю с косточками. Из компота вишню всегда ем, не люблю сидеть и плеваться))))) ну это мой своеобразный бзик))) Или в собственном соку можно сделать. Косточки отковырять, в банки 0, 5 уложить вишню, поставить кастрюлю на дно полотенце положить, воды налить чуть-чуть так чтобы она доходила до резьбы банок, минут 20-30 на медленном огне постоит и можно банки закатывать. Времени может и меньше понадобится, увидешь вишня сильно осядет и много сока появится.
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1146 : 24 Июля , 2013, 12:23:46 » |
|
M@mo4k@, это видимо люди советской закалки, надо чтобы что-то было))))) У моих свекров до сих пор в гараже стоит холодильник 80-х годов, новый, в коробке)))) У них дофига всего нового и НЕНУЖНОГО!!!!!
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1147 : 24 Июля , 2013, 12:31:31 » |
|
sampolina, Полина, ты Миле кефир когда даешь чем-то докармливаешь? Я тут Косте дала всю упаковку кефира темы, туда 2 печеньки, 3 ч.л. фрукт.пюрехи. Все слопал, через 2 часа орал, пришлось грудью покормить, он так налетел!!!! Вобщем голодный он после кефира был ((((((
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1148 : 24 Июля , 2013, 12:33:09 » |
|
K@ti, да просто сложно им переучиваться. не все могут и хотят. боятся не справиться, сломать))
слушай, ну ты герой - косточки из вишни выковыривать))) респект!
M@mo4k@, манежик симпотный! главное, чтоб он действительно тебя там выручил!
а про готовку на отдыхе -ты права. я тоже не люблю готовить. максимум шашлык))
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1149 : 24 Июля , 2013, 12:35:10 » |
|
M@mo4k@, а ты нам писать "оттудова" будешь? ;) так сказать репортаж с места события :coolsmiley:
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1150 : 24 Июля , 2013, 12:35:23 » |
|
Нани, у меня есть спец.штучка чтобы выковыривать))))) С ней удобно и быстро))))
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1151 : 24 Июля , 2013, 12:36:39 » |
|
ах ты затейница)))))) все-то у нее есть :смеется:
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1152 : 24 Июля , 2013, 12:37:42 » |
|
Я тоже на отдыхе не люблю готовить))))) люблю отдыхать!!!!
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1153 : 24 Июля , 2013, 12:39:22 » |
|
ах ты затейница)))))) все-то у нее есть :смеется: :-D Не все :coolsmiley:
|
|
|
|
|
|
birKa
|
 |
« Ответ #1154 : 24 Июля , 2013, 12:54:02 » |
|
Нани, у меня тоже такая штучка есть "Cherry corer"))) ей быстро получается ;)
|
|
|
|
|