anetvis
активный участник

|
 |
« Ответ #615 : 18 Июля , 2013, 19:01:04 » |
|
megalapusik, подписывают каждый день с 11 до 15 (кабинет старшей медссестры)..при себе обязательно документы...полис чтоб не просроченный был...бахилы возьмите...роддом находится на территории поликлиники-за ней...заходить во 2 крыльцо (да там и спросить можно) Мне спокойно подписали книжку..все рассказали объяснили че брать с собой..спросила можно ли лечь заранее-сказали переполненно все лучше в родах приезжайте (да не очень то и хотелось там валяться :-D)..платная палата-800 р\сути с душем туалетом телевизором..родственники могут посещать..выписка на 3 день если все ок
|
|
|
|
|
|
megalapusik
|
 |
« Ответ #616 : 18 Июля , 2013, 19:08:13 » |
|
anetvis,СПАСИБКИ!!!!хочу чтоб всё было ОК, в платную палату и на 3 сутки домой))
|
|
|
|
|
|
КудряшкаСью
|
 |
« Ответ #617 : 18 Июля , 2013, 19:20:01 » |
|
КудряшкаСью,мне от головной боли помогает холодное полотенце. Прям мочу его холодной водой, потом на 5 мин в морозильник и кладу на лоб. Лежу минут 10-15 и легче становится....А из обезбаливающих ничего нельзя сейчас...
мама Ксюши, спасибо, приняла душ и голову ополоснула холодной водой, так сразу легче стало, на ночь положу на голову мокрое полотенце. romashka28, НоваяМама, Giltoniel, МаЛи, девочки, спасибо! Слышвала, что от одной таблетки парацетомола вреда не будет, но не могла вспомнить парацетомол или что-то другое. Давление не мерила, все никак тонометр не куплю, завтра в больничке пожалуюсь.
|
|
|
|
|
КудряшкаСью
|
 |
« Ответ #618 : 18 Июля , 2013, 19:25:22 » |
|
Девчата, помню кто-то на выписку вязаные пледики смотрел...сегодня нашла за 1100 руб - светлый, по краю вышивка и в уголке мордочки медведей, хлопковый подклад. Нормальная цена? Где еще кто видел и почем? Не думала, а увидела - вроде симпатично так :)
Giltoniel, у меня такой! Беленький вязаный с розовыми двумя мишками на углу. Но я не сама покупала. Мне мама купила в другом городе. Там еще в наборе идут ползунки, антицарапки, распашонка и шапочка трикотажные и распашонка и шапочка хлопковые. Все белое с розовой отделочкой, симпатично смотрится)) Только останется ленту докупить, я уже купила. Удобно что потом этим пледиком можно накрывать лялю до 3 лет.
|
|
|
|
|
Jane_Air
|
 |
« Ответ #619 : 18 Июля , 2013, 19:28:32 » |
|
Giltoniel, я как то кидала ссылку на магазин "Крошкин дом", знаю его еще с Екб, первому там почти все приданое брала и сейчас на днях собираюсь ехать, у нас в Чел. филиал открылся на ул.Автодорожной. Там вязаный пледик стоит ок.500 руб. Еще буду брать флисовый плед, постельное, полотенце с уголком и махровые простыни, пеленки, марлевые подгузы... вот такое одеялко Я много где смотрела, но все, что мне нравится, стоит дороже 1000, что-то денег пожалела...
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #620 : 18 Июля , 2013, 19:42:39 » |
|
Мне 1100 показалось очень даже нормальной ценой, а за 500 - прям вообще даром.
|
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #621 : 18 Июля , 2013, 19:58:05 » |
|
Jane_Air, спасибо, надо посмотреть в этом магазине! А то до сих пор не купила в чем выписываться...:) КудряшкаСью, действительно можно потом и кроватку застилать и укрывать...и смотрится интересно! Почти решила взять такой, за 1100, но за 500-то руб. тоже надо посмотреть! :) кстати там были три варианта: с розовой вышивкой по краю и розовыми мишками, в голубом цвете и в бежевом.
|
|
|
|
|
Димура
|
 |
« Ответ #622 : 18 Июля , 2013, 20:57:20 » |
|
Девочки!!!! У нас тут в туалет очередь из 12 человек!!! Аааа!! Ужас)))
|
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #623 : 18 Июля , 2013, 21:26:20 » |
|
что на ужин давали? Арбуз? :)
|
|
|
|
|
МаринКа -душечка )))
|
 |
« Ответ #624 : 18 Июля , 2013, 21:38:13 » |
|
КудряшкаСью,мне от головной боли помогает холодное полотенце. Прям мочу его холодной водой, потом на 5 мин в морозильник и кладу на лоб. Лежу минут 10-15 и легче становится....А из обезбаливающих ничего нельзя сейчас...
мама Ксюши, спасибо, приняла душ и голову ополоснула холодной водой, так сразу легче стало, на ночь положу на голову мокрое полотенце. romashka28, НоваяМама, Giltoniel, МаЛи, девочки, спасибо! Слышвала, что от одной таблетки парацетомола вреда не будет, но не могла вспомнить парацетомол или что-то другое. Давление не мерила, все никак тонометр не куплю, завтра в больничке пожалуюсь. У меня один раз тоже очень сильно болела голова, видимо приступ мигрени, хотя до этого не страдала ей никогда, вторые сутки я терпеть уже не могла. Высчитал что можно эфералган и панадол, но не экстра. Один прием эфералгана растворимого боль снял, я хоть уснула.
|
Люблю своих карапузов!!! Варвара 2006-03-10 Алексейка 2012-10-30 Тонечка 2013-09-24
|
|
|
|
МаринКа -душечка )))
|
 |
« Ответ #625 : 18 Июля , 2013, 21:56:44 » |
|
издержки повышенной рождаемости и переполненном роддомов, но все это терпимо главное чтобы специалисты были хорошие рядом и человеческое отношение при всей напряженной ситуации не пропадало.
|
Люблю своих карапузов!!! Варвара 2006-03-10 Алексейка 2012-10-30 Тонечка 2013-09-24
|
|
|
|
Димура
|
 |
« Ответ #626 : 18 Июля , 2013, 22:07:06 » |
|
что на ужин давали? Арбуз? :) очень сильно много народу!!! Как на вокзале)))
|
|
|
|
|
МаЛи
|
 |
« Ответ #627 : 18 Июля , 2013, 22:09:23 » |
|
что на ужин давали? Арбуз? :) очень сильно много народу!!! Как на вокзале))) Лишь бы не 12 человек в родзал...
|
|
|
|
|
Jane_Air
|
 |
« Ответ #628 : 18 Июля , 2013, 22:12:38 » |
|
Giltoniel, а за 1100 ты где видела? я вот хочу бежевый, но нет у них, только голубой, розовый и желтый, придется желтый покупать)))
Девочки, где купить шапочки без завязок для новорожденных? где ни спрошу, нет(( или чепчики с завязками, или уже прям шапки уличные, со швами внутри.
|
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #629 : 18 Июля , 2013, 22:18:18 » |
|
Giltoniel, а за 1100 ты где видела? я вот хочу бежевый, но нет у них, только голубой, розовый и желтый, придется желтый покупать)))
Девочки, где купить шапочки без завязок для новорожденных? где ни спрошу, нет(( или чепчики с завязками, или уже прям шапки уличные, со швами внутри.
Чичерина 38б, там еще детский центр "Капитошка", в центре здания крылечко, там же ателье...бежевый - это я имела ввиду вышивку по краю и аппликацию мишек...а сами пледы все белые..
|
|
|
|
|