Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Пузики-арбузики, детишки-карапузики!!! Том 8

1 527 сообщений · 141 649 просмотров · стр. 3 из 39
Ничего вы болтушки! Только новый домик появился, а уже 6 страниц)))
Я вот тоже вчера посмотрела на свой живот и напугалась, скоро ведь уже, а еще старший как шило носится, ладно папа у нас в отпуске, реально с ним помогает.
Еще звонили из садика и спрашивали не передумали ли мы, может все же пойдем. Уговорили до понедельника подумать. Даже странно, одни не могут в садик попасть, других зовут по 5 раз.
Мариса, а почему не хотите в садик? Время как раз лучшее, за лето адаптируется.
N@din,мы и так частенько болеем, думаю еще больше будем болеть и маленького заражать, не хочется. К тому же с психологом общалась, она говорит, что от похода в сад до родов должно быть не меньше 2-3 месяцев, чтобы не было ассоциации у ребенка что его отправили в сад, потому что теперь есть другой ребенок, отсюда ревность и прочие проблемы.
Polinka 85, LadyBoss, скажите, в 7-ку в любой же день можно на госпитализацию приехать с врачом пообщаться, чтоб сказал, когда. Заведующая в отпуске сейчас, мне сказали, за нее замы... С кем общаться-то? Может как-то телефонами с вами обменяться хоть? 🙂
В столе справок общаться не хотят и говорят, чтоб приезжали во вторник, а мы в понедельник готовы заехать. Да и разговор уже конкретный у нас, направление есть, диагнозы тоже...
ДИМУРА!!!!!!!!! погода была супер, надеюсь, что ваше событие прошло на "УРА"!!!
teddy bear, домик как всегда просто замечательный!

Нас выписали, приехали домой! Пытаюсь уложить дочу в кроватку, а не тут то было((( не лежит!
Про 6ку. Мне понравилась! Особенно ПИТ! Люди там по человечески относятся к девушкам после кс, всячески стараются помоч, поддержат, чуть ли не накормят из ложки. Потом я лежала на первом этаже в платной палате, на первом- удобно с мужем поболтать и вещи спокойно взять отдать, в платной-жара невозможная, я проветриваю как хочу и когда хочу. Практически никто не беспокоит, уколы иногда вообще приходили в палату ставили. А вот еда- это что то! Просите родственников приносить вам еду!
Ментоза, с выпиской вас! Сколько там платные палаты стоят?
Ментоза, с выпиской вас! Как назвали дочу? Растите здоровенькими! А тебе восстановления скорейшего 🙂

тимка-кимка
КудряшкаСью, с холодильником! но его и дождаться нужно 😉 таке что некогда рожать нам девоньки ! нам и с пузиками хорошо.
еще аппетит появился, прям есть охота

тимка-кимка, спасибульки! Завтра вечером доставят уже.

LadyBoss, выздоравливай скорей! Думаю, отпустят тебя, не будут же почти месяц там держать еще.

ЭкLеr, с декретом! Вот и настало твое время декрета, будешь собирать приданое для ляли, высыпаться и отдыхать!
Ментоза, с возвращением домой! пусть доча привыкает))) молочко пришло?

КудряшкаСью, с покупочкой)))

Мариса, а я бы сейчас отдала в садик, на мой взгляд это самый лучший возраст для адаптации, чем дальше, тем хуже. А про болячки, сейчас пока лето, как раз бы попривык, а вообще от всего не убережешь, когда-то нужно начинать. Не отказывайся, отдадут ваше место, потом будешь жалеть.

ЭкLеr, с 30 недельками))) десяточка осталась, совсем чуть-чуть)

ЭкLеr, с декретом!
КудряшкаСью,teddy bear, спасибо, девоньки. Самой не верится...но вот про выспаться....у меня старший-жаворонок 🙂 да и я сегодня встала в 7:30...нет, чтобы поспать, понежиться...

есть ещё такая примета на удачу: мыть окна перед грозой 🙂 вот я одно окно сегодня и помыла)))
НоваяМама, спасибо!!!!
Я Здесь.

МегаСчастливая родила 9 июня!!!!!!!!!!!!!
купили мы сегодня автолюльку, мне понравилась. Фирма раматти, вместительная, удобная, со всеми сертификатами, краш-тесты проходила, по цене приятная, и отзывы по ней хорошие. Из всего недорогого, что мы смотрели, она нам больше всех понравилась. Кстати, там где покупали, они торгуют раматти и максикози, ее тоже посмотрели, классная, конечно, но нас заверили, что по безопасности они идентичны, цена второй в разы отличается из-за раскрученности бренда, ну и из-за стоимости самого материала, там, конечно, ткань поприятнее, но мы тоже взяли мягонькую, я довольна))), посмотрим, как будет служить.
EvaQueen,
EvaQueen
Я Здесь.

здорово! а подробности знаешь? вес, рост, как назвали?
EvaQueen
Я Здесь.

Поздравляем!!! Может быть 9 июля?
Taya4ka
Polinka 85, LadyBoss, скажите, в 7-ку в любой же день можно на госпитализацию приехать с врачом пообщаться, чтоб сказал, когда. Заведующая в отпуске сейчас, мне сказали, за нее замы... С кем общаться-то? Может как-то телефонами с вами обменяться хоть? 🙂
В столе справок общаться не хотят и говорят, чтоб приезжали во вторник, а мы в понедельник готовы заехать. Да и разговор уже конкретный у нас, направление есть, диагнозы тоже...
Если есть направление,то на встречу по вт.  не нужно. В любой будний день до 16 00  в приемный покой приезжаете-там вас запишут на конкретную дату ,потом за день до госпитализации нужно в 420 кабинет (сама не знаю что там). Затем уже с вещами ложиться. Сама собираюсь в пн. ехать туда с направлением,пока предварительно на 17  07  записали.)
Вау2
EvaQueen
Я Здесь.

Поздравляем!!! Может быть 9 июля?
я вот тоже не поняла...июля??

поздравляем её от всей души!
teddy bear, можно ссылку на модель? Или название модели. И где купили?

EvaQueen, отличная новость! Ждем подробностей :-)
НоваяМама, вот такое http://www.auto-baby.ru/catalog/ramatti/mars-comfort/#1612, брали в авто-бэйби на пр Победы, по ссылке это их интернет-магазин, а в самом магазине у них еще и скидки сейчас на эту модель, взяли ровно за 3000
Вау2
Taya4ka
Если есть направление,то на встречу по вт.  не нужно. В любой будний день до 16 00  в приемный покой приезжаете-там вас запишут на конкретную дату ,потом за день до госпитализации нужно в 420 кабинет (сама не знаю что там). Затем уже с вещами ложиться. Сама собираюсь в пн. ехать туда с направлением,пока предварительно на 17  07  записали.)
Спасибо!
teddy bear
КудряшкаСью, с покупочкой)))
teddy bear, спасибо 🙂
Девочки, а какой матрасик бы взять в коляску, всю голову сломала, и где они продаются?
В нашей коляске идет как бы матрасик, пристегивается, но он тоненький, или это не то?
teddy bear,не знаю даже, у нас прям совпадает, что младщий рождается и сезон простуд начинается, педиатор еще до беременности мне сказала что подождите годик-другой. Может это потому что я сама на домашнем воспитании была, потому и сына не тороплюсь туда отдавать, опять же племянника сейчас повели, ревет, маму стал бояться даже в туалет отпускать. Они уже жалеют что пошли. Для меня важнее психологическое здоровье ребенка. Возможно потом и тяжелее будет, но у друзей ребенок до 4 лет с няней был, сейчас сам с радостью в сад бежит. Все индивидуально все же видимо.
Мариса, Я такого же мнения, про дет.сад! Мы тоже еще не отдали, хотя путевку нам сделали еще год назад. Думаю отдать сына года в 4, не раньше! Все кто отдал из друзей детишек от 2х- до 3х лет, ничего хорошего сказать не могут, у всех сильно болеют и уже несколько раз лежали в больницах(( мне этого не надо, у меня ребенок за 3 года ни разу не болел, кроме когда зубы лезли) так что думаю, если есть возможность сидеть с ребенком дома, то лучше сидеть, а вот если мамочкам на работу нужно выходить- это уже другая тема, это необходимость))
Мариса
teddy bear,не знаю даже, у нас прям совпадает, что младщий рождается и сезон простуд начинается, еще до беременности мне сказала что подождите годик-другой. Может это потому что я сама на домашнем воспитании была, потому и сына не тороплюсь туда отдавать, опять же племянника сейчас повели, ревет, маму стал бояться даже в туалет отпускать. Они уже жалеют что пошли. Для меня важнее психологическое здоровье ребенка. Возможно потом и тяжелее будет, но у друзей ребенок до 4 лет с няней был, сейчас сам с радостью в сад бежит. Все индивидуально все же видимо.
вообще слышала ещё такое мнение, что ре лучше отдавать либо в 1,5 года, либо уже только после 3 лет...не знаю, с чем связано
Fanta87, я вот отдала своего в 2 года и ппц....хотя и до этого как-то серьезно заболели, но только это было после инфекционки (болел в ноябре и выписали нас оттуда с острым фаринготрахеитом :knuppel2🙂 думаю, это тоже могло сказаться
Ментоза, с выпиской вас!!!! а как ты оказалась в 6-ке???? КС плановое было???? А то пишут девочки мол у их сейчас прием идет кто в родах...
EvaQueen
Я Здесь.

Поздравляю!!! 🙂
ЭкLеr
Мариса
teddy bear,не знаю даже, у нас прям совпадает, что младщий рождается и сезон простуд начинается, еще до беременности мне сказала что подождите годик-другой. Может это потому что я сама на домашнем воспитании была, потому и сына не тороплюсь туда отдавать, опять же племянника сейчас повели, ревет, маму стал бояться даже в туалет отпускать. Они уже жалеют что пошли. Для меня важнее психологическое здоровье ребенка. Возможно потом и тяжелее будет, но у друзей ребенок до 4 лет с няней был, сейчас сам с радостью в сад бежит. Все индивидуально все же видимо.
вообще слышала ещё такое мнение, что ре лучше отдавать либо в 1,5 года, либо уже только после 3 лет...не знаю, с чем связано
с адаптацией. После 2-х до 3-х лет детки сложнее адаптируются в социуме и чаще болеют в социуме. Мне так говорила медик того садика, в который мы пошли в 1,5 года. А еще в это время начинается у деток первый возрастной кризис, воспитатели не справляются, видимо 🙂
ЭкLеr
Fanta87, я вот отдала своего в 2 года и ппц....хотя и до этого как-то серьезно заболели, но только это было после инфекционки (болел в ноябре и выписали нас оттуда с острым фаринготрахеитом :knuppel2🙂 думаю, это тоже могло сказаться
да , жесть(
Taya4ka
EvaQueen
Я Здесь.

Поздравляю!!! 🙂
Так и думала, что этого числа родила)) у МегаСчастливой же плановое кс.
Поздравляем!!! Ждем новостей!!
Ох у нас такой ливень начался))) хорошо сразу стало, прохладно!! А у Вас девочки идет дождик?
Fanta87, у нас р-он жд вокзала пока нет дождя, только сверкает
Всем привет))) нет сил уже все читать, перечитаю завтра!!! С погодой нам сегодня просто повезло!!! Я так переживала!! Др получился веселый!! Дети счастливые!!! Счас сидят последние гости, я уже не могу... Пошла спать... Завтра ребенка в лагерь провожу и буду отдыхать!!
Снова всем спасибо!!!
НоваяМама, палата 1200стоит.
КудряшкаСью, дочку назвали Ольгой!
teddy bear, молоко пришло, да так много, не знаю куда девать, вроде так не должно быть, теперь надо покупать заново для кормящих бюстгальтера,в эти не влажу.
Девочки, по поводу садика могу сказать , что все индивидуально, мой сын пошел в 2,5 года в августе месяце, первый раз заболел в январе. Адаптация прошла успешно, первый день он немного плакал и все , на след день ребенок остался без проблем. В августе в группе было не больше 5 человек, воспитателя очень внимательная , добрая, очень много внимания ему уделила, все рассказывала как детки себя в садике ведут как тут весело и интересно , первые несколько дней на сончас  когда укладывала рядом сидела. В общем адаптация у нашей группы детей прошла достаточно быстро, благодаря профессионализму воспитателей,  были конечно малыши которые привыкали гораздо дольше , и болеть сразу начали, но это все индивидуально , пока не попробуешь не узнаешь . Многое зависит от настроя мамы. Девочки желаю , чтобы ваши малыши были здоровы и быстро адаптировались к садику 🙂
Девочки, как же нам все таки вчера повезло))))) сегодня такой дождь льет ....
Матрёшка, а мне кажется еще от садика зависит! У нас в эпидемию гриппа посещаемость из 25, 23 человека)) у меня обе как пошли в садик ну может по разу за зиму болели! Когда перешли в другой садик(временно) болели неделю ходим 2е недели дома!!! Потом обратно в свой вернулись и забыли про болезни!! И я не от одной мамочки не слышала что ребеночек часто болел!! Постоянно все ходят!! А мы как пошли на Тхэквондо так вообще перестали болеть..
Димура, полностью согласна, вот как повезет с садиком и с воспитателями
Димура
Матрёшка, а мне кажется еще от садика зависит! У нас в эпидемию гриппа посещаемость из 25, 23 человека)) у меня обе как пошли в садик ну может по разу за зиму болели! Когда перешли в другой садик(временно) болели неделю ходим 2е недели дома!!! Потом обратно в свой вернулись и забыли про болезни!! И я не от одной мамочки не слышала что ребеночек часто болел!! Постоянно все ходят!! А мы как пошли на Тхэквондо так вообще перестали болеть..
мы меняли садик по этой-же причине, вернулись в первый, хоть и переехали