Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Пузики-арбузики, детишки-карапузики!!! Том 8

1 527 сообщений · 141 649 просмотров · стр. 2 из 39
По 'поводу люльки - я как-то не сильно заморачиваюсь,  беру средний ценовой диаозон, уж не совсем дешевскую, но и не за 10-15, считаю, что люлька до 6-8 мес, ни так много проеду, а вот кресло потом буду уже по краш-тестам брать, по-серьезнее, все же его на дольше, да и более уже часто ездить, с грудничком все равно особо не катаюсь, пешком больше, у меня люлька жане, посмотрела по тестам, вроде ничего...
Девочки, а когда схватки начинаются время засекать нужно самой схватки или промежутка между ними? Сегодня ночью что-то такое почувствовала и утром проснулась от тянущей боли. Думаю тренировочные. Поймала себя на мысли, что не знаю как это должно быть. В первые роды воды отошли и окситоцин вкололи, но там сразу сильные начались.
девочки всем спасибо за солнышкооооо)))) ураааа!!! чтобы до вечера так и  было!!!!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
teddy bear,домик чудесный! Впрочем, как всегда! Ты большая молодчинка! Я с удовольствием переехала.
Polinka 85,отсыпайся при любой возможности. Конечно, на казенной кровати не удобно ни тебе, ни сыночку.
LadyBoss,как сейчас самочувствие?
НоваяМамаДимура[/b], с размахом вы ДР проводите, почти как свадьба по количеству человек :-) Сейчас солнышко, пусть так весь день и будет!
Димура,ага, так масштабно! Вот девчонки рады-то будут! И солнышко как по заказу светит!
ЭкLеr,с недельками! Вот и декрет!
Счас пью чай!! и побегу по магазинам, потом готвитьт, убирать... накрывать, украшать! короче я к вам вернусь теперь только вечером!! ))))))) всем хорошего дня и отличного настроения!
а мне сегодня продержатся и не родить... )))))))))))) уж сильно животик мой болит(((

LadyBoss,как сейчас самочувствие?
тоже интересует!!! может уснула..
VictoryDay
КудряшкаСью,про 'иди пописий' уморило)))
VictoryDay, да вообще атас ))

НоваяМама

КудряшкаСью, LadyBoss, Polinka 85, как вы сегодня себя чувствуете?
Я этой ночью плохо спала, как-то душно прям в комнате кажется.
НоваяМама, сегодня более-менее нормально, но вот не знаю как вечером буду себя чувствовать, надо за день столько дел переделать, и новый холодильник купить (старому 3 года, хорошо работает, но не очень вместительный), и на вокзале встретить посылку от родственников. В общем, помотаться надо будет. Хоть бы доча посидела спокойно до след. недельки!
А насчет душно - у нас тоже так же. Я ухожу спать от мужа в зал, на балконе открываю все окна и тогда хорошооо спится.

Димура, удачно провести д.р.! И береги себя и животик!
МаЛи
Девочки, а когда схватки начинаются время засекать нужно самой схватки или промежутка между ними? Сегодня ночью что-то такое почувствовала и утром проснулась от тянущей боли. Думаю тренировочные. Поймала себя на мысли, что не знаю как это должно быть. В первые роды воды отошли и окситоцин вкололи, но там сразу сильные начались.
время между схватками и продолжительность схватки. чем короче промежуток тем больше вероятности родов ))
Димура, отчаянная мамулька, помощников хоть позови!!!
Димура, может успею спросить- пока тыв здесь. . на территорию ОПЦ машины пропускают или нет? я к тому что если сама приедешь рожать, а не на скорой...
КудряшкаСью, с холодильником! но его и дождаться нужно 😉 таке что некогда рожать нам девоньки ! нам и с пузиками хорошо.
еще аппетит появился, прям       есть охота
ой не могу, у всех столько дел, отдыхать надо, а мы все хотим переделать до родов  :смеется:
teddy bear,  Ирина, какой чудесный домик!! Саааамые лучшие наши томики)))
У меня сегодня немного солнышко на душе, Валя наш начал кушать, дежурит бабушка до вечера..

Только немного задумалась сегодня о родах , встретила доктора в горбольнице, в процессе разговора, услышала от нее, что она бы свою дочь ни за что в тройку не пустила рожать..
  Она сама относится к БСМП..блин, я вроде настроилась на КС сюда..Сейчас буду думать, есть конечно еще время, но всеравно..задумалась..
Димура, Вот батарейка мама, молодец, умничка мама))
  Представляю сколько радости будет у девочек.

У нас с Валентином завтра тоже день рождение, родила в свой ДР)))) :ой засмущали:
AliZet, как сыночек себя чувствует?
AliZet
teddy bear,  Ирина, какой чудесный домик!! Саааамые лучшие наши томики)))
У меня сегодня немного солнышко на душе, Валя наш начал кушать, дежурит бабушка до вечера..

Только немного задумалась сегодня о родах , встретила доктора в горбольнице, в процессе разговора, услышала от нее, что она бы свою дочь ни за что в тройку не пустила рожать..
  Она сама относится к БСМП..блин, я вроде настроилась на КС сюда..Сейчас буду думать, есть конечно еще время, но всеравно..задумалась..
аппетит появился, значит кризис прошел! уррррра!  доктор тебе свое субъективное мнение сказала, у меня подруга только туда и только на КС шла, хотя могла сама родить
AliZet
  У нас с Валентином завтра тоже день рождение, родила в свой ДР)))) :ой засмущали:
прикольненько! я вас поздравлю заране? всего вам наилучшего и быстренькими шагами на поправочку!
AliZet, увидела 🙂
Девочки, уже лучше. Я сейчас в 7ке, прокапали капельницы, боль сняли. Говорят матка на почки надавила и вот меня скрутило так((( вообще не спала с 2 часов. Теперь вот думаю, я в роддоме до конца или выпустят еще?
LadyBoss, Как самочувствие? Polinka 85, потерпеть придётся, это же не дома, думаю всё наладится.
А я наоборот сегодня спала как убитая, обычно минимум 5 раз встаю в туалет, а сегодня только один раз просыпалась.
Димура, Отлично отметить День рождения!!!!AliZet, С наступающими!!! Здорово, что сынуля пошёл на поправку.
LadyBoss, Слава Богу, что лучше стало. Может и отпустят домой ещё, всё же переполнено.
N@din,да да) я хотябы спокойно лежать могу. Очень надеюсь что отпустят) у меня еще работы на понедельник(( придется переносить встречи.
Вообще я конечно очень рада, что это не роды начались, я очень испугалась что дочка так рано родится, буду донашивать! Числа примерно до 07.08
НоваяМама
teddy bear, спасибо! Автолюльку хочу максикози, стоит она 6 тыр, а пригодится месяцев до 6 всего :-( Но б/у тоже не хочу. Ждем подарочных денюжек :-)

а почему только до 6 месяцев, как минимум рекомендуют до 9 месяцев ездить малышу против движения... я планирую своего персика возить так до года как минимум, точно до рождения малышки, когда автолюльку придется ей уступить.
МаринКа -душечка )))
НоваяМама
teddy bear, спасибо! Автолюльку хочу максикози, стоит она 6 тыр, а пригодится месяцев до 6 всего :-( Но б/у тоже не хочу. Ждем подарочных денюжек :-)

а почему только до 6 месяцев, как минимум рекомендуют до 9 месяцев ездить малышу против движения... я планирую своего персика возить так до года как минимум, точно до рождения малышки, когда автолюльку придется ей уступить.
мы авто люлькой и с первым и со вторым до 10-11 месяцев пользовались. Сейчас купили коляску 3в1, в нее входит люлька Maxi cozi , так как я постоянно за рулем, без нее никак.
МаринКа -душечка ))),
МаринКа -душечка )))
НоваяМама

просто летом то вы, наверное в нее без проблем входите, а при наличии одежды это сделать сложнее, а нашим лялькам 6-7-8 месяцев как раз на зиму выпадают  :не знаю: Хотя может вы развеете наши сомнения  🙂, вам сейчас это виднее, допустим, если снарядить сейчас вашего сыночка в зимнюю одежду, как думаете, поместиться он в люльку?
Polinka 85,LadyBoss,  вы не вместе в 7-ке лежите, еще не пересеклись?  🙂
МаринКа -душечка ))), да, имеено из-за зимней одежды может и не влезать уже. Но практика покажет :-)
AliZet, отличные новости! то что начал кушать, это уже очень хорошо! пусть скорее поправляется! Заранее поздравлять с ДР не буду, дождемся завтрашнего дня)))

Димура, ждем вечером отчет, как все прошло)
тимка-кимка
Агнесса
НоваяМама
а нам автолюльку б/у бебетон подарили, вчера в ней уже ездили в ЗАГС - регистрировали гражданочку)))
как с  автолюлькой? у вас какая-нибудь подкладочка или подушечка спец.есть? потеет ребеночек в них? а куда прикрепили: на переднее или заднее сиденье?
пока просто тестили, не крепили ни к чему ( с мужем ездили). В люльке не потеет, спала всё время (примерно 2 часа)
teddy bear
МаринКа -душечка ))),
МаринКа -душечка )))
НоваяМама

просто летом то вы, наверное в нее без проблем входите, а при наличии одежды это сделать сложнее, а нашим лялькам 6-7-8 месяцев как раз на зиму выпадают  :не знаю: Хотя может вы развеете наши сомнения  🙂, вам сейчас это виднее, допустим, если снарядить сейчас вашего сыночка в зимнюю одежду, как думаете, поместиться он в люльку?
а это зависит от автолюльки, я купила не очень удачную "рёмер", в плане длины ремней, читала кучу отзывов , были и такие где писали что ремни короткие, другие писали что нормальные хватает, мне досталось кресло с короткими ремнями. Но я при покупке орентировлась на безопасность в первую очередь.
Ну вот зимой пристегивала внутри комбеза, сейчас замечательно вмещается в люльку, в одежде тоже влезет, но ремней точно не хватит.
teddy bear
Polinka 85,LadyBoss,  вы не вместе в 7-ке лежите, еще не пересеклись?  🙂
тот же вопрос хотела задать)

Девочки, было ли у вас такое: живот болит сверху, будто меня туда сильно побили. Дите вроде активничала сегодня, но она и раньше так активничала, боли не было. А сейчас как будто рвет что ли все... Когда встаю или хожу. Боль периодическая, но частая.
Думала, может живот опускается, ан нет, на месте...
Sladkoezhka, спасибушки! больничный оформила 🙂
ЭкLеr,с декретом ! я тоже прям жду , недождусь....не выносимо уже на работе, в такую жару..
девочки, какую справку надо предоставлять авиакомпании для перелета???
мама Ксюши
ЭкLеr,с декретом ! я тоже прям жду , недождусь....не выносимо уже на работе, в такую жару..
спасибуш🙂
ЭкLеr

справку должен выписать гинеколог, что противопоказаний к перелету нет и что у вас не предвидятся преждевременные роды
Taya4ka, может просто давит так, места то уже маловато. Я когда своей Г сказала, что у меня живот часто комком встаёт, она ответила, что это может быть и от резких движений ребёнка. А так сейчас то там, то сям болит периодически.ЭкLеr, с декретом!!!
мама Ксюши
ЭкLеr

справку должен выписать гинеколог, что противопоказаний к перелету нет и что у вас не предвидятся преждевременные роды
она мне написала справку, где просто срок указан...
N@din,спасибо 🙂 ты меня догоняешь 😉
ЭкLеr, Да, даже не верится, что скоро 30 неделек уже. Время летит...