Отчет:Сегодня передала пакеты (которые забрала у Елены) на шахту Северная (Копейск), а также женщине в Чурилово (небольшой пакет, с вещами ее размера и вещи, которые подошли ее внучке (внучка на бабушкином иждивение)
11.07.2013 - переданы пакеты в пос. Бажово (Копейск)
12.07.2013 - мужские вещи увезла место, расположенное между пос. Октябрским и пос. Старокамышинск. Отдельно стоящий дом - там живет семья, у них дедушка инвалид. Дочь правда выпивает (я ее предупредила, если только она у дедушки что-то заберет :knuppel2:,
в понедельник я заеду еще раз все проверю 15.07.2013 проверила, все нормально. Завезла им еще вещей и для маленького правнука (вместе все в одном доме живут))
15.07.2013 - полный багажник мужских и женских вещей завезла в Копейский Реабилитационный центр для лиц с умственной отсталостью.
20.07.2013 - д.Березки Уйский район полный багажник детских и взрослых вещей - разобрали в драку (девочки, я по стеснялась фотографировать для Вас отчет, как -то не по себе стало :-|....)
+ днем рванула в д.Глазуновка - (увезти вещи в деревню), решив срезать путь через бор (доказать мужу, что могу сама без его помощи доехать) и заблудилась! :uglystupid2: Каково было мое удивление, когда я выехала на дом.... на поляне бегали четверо деток (три мальчика, возраст приблизительно 8, 7, 5 лет и девочка 3-4 лет) - оказывается они там живут, вдали от населенных пунктов! Для меня это было шоком, т.к постоянно я со своей дочерью еду то в парк, то в развлекательный центр, то на какие либо аттракционы .... зоопарк - а тут одна природа и домашние животные! И я себя поймала на мысли - какие же мы избалованные.
24.07.2013 - вещи от Катерины (пос. Октябрьский) - переданы в Копейский Реабилитационный центр для лиц с умственной отсталостью.
14.08.2013 - вещи переданы в Сухомесово+пос. Береговой+пос.Бажово
19.08.2013 - из-за отсутствия возможности доехать до Карталов и пострадавших мест от нашей непогоды - вещи переданы через фонд "Теплый дом"
22.08.2013 - очередная партия для пострадавших от стихии в Че обл (увез очередной полный багажник муж, т.к я болею) в фонд "Теплый дом"
27.08.2013 - Вещи забранные от Кошка в шаплчке, ekkle, Хрустальная подготовлены для передачи в Коркино
06.08.2013 - Вещи от незнакомки из Копейска, мама Славяна, Venoma174, mamaidochki, Нануля переданы для Коркино и Еманжелинска
08.0.92013 - Вещи от Татьяны (полная машина) завтра передаю в Теплый Дом, для пострадавших от наводнения (они пока еще принимают)