Дети74.ruархив форума

Твори добро

813 сообщений · 307 544 просмотров · стр. 21 из 21
Конфетк@174,нужны кому такие вещи для мальчиков? Шорты 152-158, но реально на меньший размер, 3 шт., можно на физру, рубашка белая 146, куртка горнолыжная, но на холодную осень можно, 134-140. Все в хорошем виде.
Туфли 35 на вторую обувь, но внутри потёртые, вдруг кому очень надо и нечего носить.
Всем добрый день!
Временно отсутствовала возможность оперативного выхода на сайт и в темку.
Отчет по адресной передаче:
передано семье Алины

Учебники и книги переданы в школьную библиотеку:

Семья Светланы. детишки очень выросли:

Завтра буду на Северо-Западе, к кому заехать?
Конфетк@174, ко мне можно?) пр. Комсомольский 93, но буду только до 14 и после 18ч. Есть мужская одежда 54 размера и женская 44. Тел в личку отправила
Так никто и не приехал(
Н-э-т
Конфетк@174, ко мне можно?) пр. Комсомольский 93, но буду только до 14 и после 18ч. Есть мужская одежда 54 размера и женская 44. Тел в личку отправила

поздно увидела от Вас сообщение, договорились о встрече в личке.
Большое спасибо за помощь:mama-74,Ollesya, ПолЯна, ME_74, Monika

Вещи переданы в Копейск:
Конфетк@174,  собрала еще пакет вещей для девочки на весну, на 3 года
интересно, есть ли тема с помощью животным, очень интересует
Конфетк@174, не в тему конечно, но надо шкаф разобрать очень. Костюм зимний новый на мальчика (полукомбез и куртка), размер на 98 +- идеально будет.  Может можно кому-то отдать, кому зимой точно понадобится?
И еще вопрос, можно ли игрушки куда-то пристроить? Куча игрушек, в хорошем состоянии и не очень, но они еще мои - то есть советские. Они приличные, своим детям я их не даю просто потому, что и так много, этих уже перебор будет.
Тема еще актуальна? Есть вещи на девочку до 4 лет
У меня много вещей, есть зимняя куртка на мальчика 140 размер
у меня тоже есть на девочек 4-5 лет много вещей