Дети74.ruархив форума

Твори добро

813 сообщений · 307 544 просмотров · стр. 2 из 21
Конфетк@174, у меня тоже много вещей мужских, женских и детских, еще обувь мужская хорошая. Живем на Теплотехе, но могу и сама Вам привезти.
Девочки из Ленинского, кому удобно - можете в ЕЦ Ленинский (ул. Новороссийская, 86) привезти на этой неделе, я потом передам пакетики Конфетк@174, ЕЦ работает пн (с 16 до 19), ср (с 14 до 19), сб (с 10 до 14). Спросить Елену.
Конфетк@174, у меня собралось 2 пакета вещей, обуви.. напишите куда вам привезти?
Конфетк@174, я бы тоже хотела отдать, правда уборку собираюсь только делать, но через пару дней будет куча пакетов с мужским-женским-детским и обувью. Напишите как с вами состыковаться.
Конфетк@174, напишите куда завезти?  или сами сможете забрать? живу на СЗ
Yul@
Конфетк@174, напишите куда завезти?  или сами сможете забрать? живу на СЗ

могу сама заехать
Конфетк@174, а ко мне заскочите? живу в районе ж.д. вокзала.
Manticora
Конфетк@174, а ко мне заскочите? живу в районе ж.д. вокзала.

да, могу заскочить - в личку контактный номер телефона скиньте, пжл. и в какое время к Вам можно подъехать?
Конфетк@_174, могу и сама собрать (точнее - уже собрала)))) и помочь забрать пакеты. За рулем. Много по городу передвигаюсь ... Только на сайте бываю редко. Наберите меня, пож-та! 8-9226-383*167
Конфетк@174, размер у нас большой ))) Точнее рост - 181 см у меня. Женская одежда вот такая ))) Мужская - рост 185, размер 48
Евгения@@
Конфетк@_174, могу и сама собрать (точнее - уже собрала)))) и помочь забрать пакеты. За рулем. Много по городу передвигаюсь ... Только на сайте бываю редко. Наберите меня, пож-та! 8-9226-383*167

ОК, созвонимся!Только надо в поселки и деревни увезти.
Конфетк@174, увезти по поселкам - проблема (((( Собрать все пакеты по городу - могу.
Евгения@@
Конфетк@174, увезти по поселкам - проблема (((( Собрать все пакеты по городу - могу.

На С/З и ЧМЗ сможете?
Конфетк@174, да, смогу. Пишите адреса. Только лучше звонить )))
Конфетк@174 или Евгения@@, а вы сможете забрать пакеты с одеждой (детской и женской) из Центрального района (ул.Энтузиастов)?
Конфетк@174, А вы в Карталы случаем, не поедите или и район Карталинский, ну и/или в другие пострадавшие от наводнения?
Конфетк@174, сможете подъехать на АМЗ забрать пакет с одеждой? Для малыша от рождения, женская одежда 42 размера - есть теплые вещи, мужская 50 размер и игрушек насобираю.
есть обувь на мальчика разная 35-36 р-ра, одежда до 146 см, рюкзаки, забирать на чмз
Наtaля, я сама на Энтузиастов )))) как Конфетк@174, меня наберет - сразу смогу заехать )))
Конфетк@174, скажите - куда все эти пакеты Вам привезти? Могу почти в любое время и в любое место. Только наберите меня))))
Евгения@@, тогда вам можно позвонить по указанному выше номеру и договориться? (8-9226-383*167)
Наtaля,да, конечно, звоните. Пока только от Конфетки звонка не дождалась - куда потом отвозить вещи - не знаю.
Евгения@@
Наtaля,да, конечно, звоните. Пока только от Конфетки звонка не дождалась - куда потом отвозить вещи - не знаю.

Я не всегда в сети и не только занимаюсь сбором и развозкой вещей. У меня еще есть основная работа и домашние дела. Как освобожусь, сразу же Вас наберу! Если не трудно, Вы и сами меня можете набрать 89043055974 Катерина
Valena159, до Картолов сильно далеко, до Магнитки только могу....дальше ни когда не ездила...постараюсь через знакомых передать, они туда иногда ездят СПАСИБО ЗА ИДЕЮ! 🙂
еще актуально?
упс,вижу что актуально.Соберу вещи,могу подвезти.Напишите куда и когда.
ЕВА

Да, актуально. Можете написать Ваш контактный номер и адрес (без номера квартиры) в личку.
Евгения@@, написала в личку Вам. СПАСИБО , что приняли решение помочь мне! :mrgreen:
ЛинЛина
Конфетк@_174, а как вы просто в деревни привозите? а кому там отдаете? я постоянно по области езжу, может бы вступила бы в вашу благотворительную команду ))

Да, просто в деревни, поселки. Первому встречному не отдаю, самое простое - подъехать к магазину, либо к Дому культуры, либо Сельсовету - там всегда есть народ...пообщаться (разузнать что и как, кому необходима помощь....бабушки в этом смысле молодцы, не скупаться информацией :angel🙂
Девочки, пока фотоотчеты не выкладываю, т.к фотик забыла на Иремеле....доехать ни как не могу, далековато. Поэтому пока так, сухо - факты.
И еще - не которые удивляются, что я подъезжаю на авто "не отечественного" производства  - девочки, милые - я ее сама купила, я знаю цену деньгам и зарабатываю сама, порой до 10 вечера и не на себя, а на московского дяденьку (а они товарищи еще те...) ...поэтому не хочу оправдываться.
Спросите для чего мне это надо - просто помочь тем людям, которым это на самом деле надо. Я понимаю, что это только капля в море, но мне приятно видеть благодарность в глазах людей, и это для меня очень важно и ценно. Я понимаю, что каждому я и ВЫ не сможем помочь, но все таки. И меня очень удивило, что подъезжая к дому (расположенному между пос Октябрьский и пос Старокамышинск, где дедушка инвалид живет), его дочь с внуком выходит и говорит: "А мы Вас ждали, спасибо Вам и тем людям, которые передали вещи!". Я честно была в шоке.
Конфетк@174
ЕВА

Да, актуально. Можете написать Ваш контактный номер и адрес (без номера квартиры) в личку.
пошла в личку, может доедете до нас как-нибудь.
Bronze
Конфетк@174
ЕВА

пошла в личку, может доедете до нас как-нибудь.

🙂
Девочки, СПАСИБО ВСЕМ! Евгения@@, тебе отдельное мерси)))
Конфетк@174 еще актуальны вещи я от вас так ответа не дождалась
jsliva
Конфетк@174 еще актуальны вещи я от вас так ответа не дождалась

да, актуально. Куда Вы писали?
еще 13 августа вам написала
jsliva
еще 13 августа вам написала

если не трудно, продублируйте в личку. пжл
отправила в личку сообщение
Конфетк@174,
вот данные центра защиты материнства "Берег", о котором я сегодня рассказала Евгении:
http://bereg74.org/
Вот группа ВКонтакте: http://vk.com/bereg74
Это волонтерский проект (то есть организаторы занимаются им в свободное от основной работы время), помогают мамам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации - одеждой, предоставляют временное жилье, помогают решить бытовые вопросы, посидеть с ребенком, когда мама отлучается и т.д.
Также сотрудничают с женской колонией (сюда часто требуется одежда) и детскими домами.
Собрания волонтеров центра происходят при Свято-Троицком Храме (это красная церковь возле цирка), потому что в самом центре пока не хватает стульев для того, чтобы проводить собрания в офисе на Румянцева (если у вас есть ненужные стулья, то можно им пожертвовать).
Наtaля, Евгения, как раз сегодня увезла туда пакеты.
Данный центр на заметку взяли.
обязательно поможем, чем сможем.
Стулья постараюсь найти, потом отпишусь.
Конфетк@174,
спасибо большое!