Дети74.ruархив форума

Твори добро

813 сообщений · 307 544 просмотров · стр. 3 из 21
Конфетк@174, еще не отвезла ((( Лежат у меня в гараже. Надо по девочкам как раз на ЧМЗ проехать, собрать - тогда можно все сразу туда и отвезти.
Наtaля, извините, ввела Вас в заблуждение. Мозг у больного человека дает о себе знать...
Наtaля, в каком количестве нужны стулья?
ДЕВОЧКИ, НУЖНЫ для детской больницы и детского дома в Копейске:
1. памперсы, пеленки, клеенки;
2. детские игрушки (погремушки, башенки, машинки...можно советских времен);
3. детское мыло, салфетки;
4. детские вещи (от ползунков, распашонок до штанов с квотами)
5. ходунки (у меня есть, увезу свои, но они не откажутся если несколько привезем)
6. одеялки, детское белье
7. горшки
8. детское питание, смеси
9. полотенчики для деток
Всем доброго времени суток! Дублирую свое сообщение из раздела Отдам даром в эту темку:

"Евгения@@, Конфетк@_174, спасибо за собранные вещи. Передала большую часть той семье про которую писала....
Познакомилась с этой семьей поближе. У них 8 детей.
Девочки - 19, 18, 15 и 9 лет.
и мальчики - 7, 4, 3, 2 года.
Пишу возраст, так как если будет еще какая-то одежда на них, то передать можно.
На девочек их возраста в собранных пакетах практически не было одежды.
На мальчиков была, но немного.
Большая часть одежды была на малышей, я ее в деревню Дубровка передам. 
И взрослой было много.
Они пообещали если им не подойдут какие вещи, то раздадут.
Выложу несколько фото. Мне показалось, что больше всего мальчики нуждаются в обуви, так как все они гуляют в резиновых сапогах. Размеры не знаю, но по возрасту можно предположить...
В этой теме только сбор вещей, но напишу еще что от еды они бы точно не отказались.
Да и от холодильника, получше чем у них, тоже 🙂.
Кто заинтересуется помочь этой семье, напишу их адрес."

Хочу еще добавить, что семья нормальная! Я пообщалась немного только с девочкой 15 лет. Она очень приветливая и вежливая! Еще на фото только кухня, при входе.  Зал я не сфотала, но хотела написать что там не смотря на старенькую мебель была чистота и порядок. 
P1040459.JPGP1040460.JPGP1040461.JPG
Конфетк@174,есть хорошие женские вещи,пару мужских штанов и кофт. Также есть ненужный комплект постельного и немного детских вещей в хорошем состоянии. В личку не могу писать ,поэтому напишите мне,пожалуйста,нужны ли вещи.
vladislove
Конфетк@174,есть хорошие женские вещи,пару мужских штанов и кофт. Также есть ненужный комплект постельного и немного детских вещей в хорошем состоянии. В личку не могу писать ,поэтому напишите мне,пожалуйста,нужны ли вещи.

да. нужны, можете написать контактный номер - с Вами свяжутся
Конфетк@174, стоят 5 пакетов вас ждут... вы выздоровели?
Конфетк@174, девочки... чуть выпала из процесса ((( Просто не успеваю и работать, и детей в школу-садик собрать, и к вам приехать! Обещаю, что у всех все соберу! Только не раньше, чем на след неделе!!! Пожалуйста, не обижайтесь!
Конфетк@174, Евгения@@, собрала вещи мужские, женские, немного детских. Забирать на с/з, ул. Чичерина.
Со 2 по 6 сентября, практически в любое удобное для ВАС время. С кем из ВАС созвониться (л/с не могу писать).
Могу передать в ЕЦ на ул. Бр. Кашириных
Девочки, спасибо ВАМ.
Конфетк@174, Евгения@@, девочки, может будет удобнее, если я пакеты в центр передам?
На пересечении Свободы и Российской.
Жулька
Конфетк@174, Евгения@@, девочки, может будет удобнее, если я пакеты в центр передам?

было бы замечательно!
Конфетк@174
Жулька

было бы замечательно!
Пошла в личку!
Конфетк@174, Писала Вам - пока не приехали. Мне, может, тоже в ЕЦ-Кашириных передать пакеты - их штук 5-6. Там курток есть несколько, как раз на осень... Живу на Кашириных-Молодогвардейцев.
Конфетк@174,когда ко мне сможете приехать?
Конфетк@174, [s][s]насобирала 3 пакета вещей для девочки рост 146/152 (зимний пуховик, осенние куртки, школьные вещи) и 2 пакета на мальчика 104-116 (зимние куртки и обувь). Как Вам передать? я возле Цирка. [/s][/s] Отбой, отдала соседке, ей оказалось все нужным
Конфетк@174, тоже собрала пакеты: есть теплые вещи. Если Вам удобно, то могу и подвезти куда скажете. Я- на "парк Пушкина".
Конфетк@174, напишу здесь еще про одну семью... 
Живут в Еманжелинске. У них 10  детей.
(Текст сообщения удалила)
Ольген,можно выскажу свое мнение на этот счет.не критикуйте сразу.... я вот считаю судя по фото что очень даже прилично живет семья! было бы у меня столько детей, я бы и на это наверное не заработала.поэтому и не рожаю даже второго,потому что дети это дорогое удовольствие.хочется одного сначала на ноги поставить... хорошо конечно если найдутся люди которые помогут мебелью и т.д. но уже сушку для белья... это перебор. мы все детство на веревке сушили и никто не умер еще.когда рожаешь нужно прежде всего надеяться на свои силы( я про такое количество детей имею ввиду).надеюсь вам не покажется мое мнение жестоким. это правда жизни.
Наталетта, да наверно лучше удалить эту просьбу. Они и не в курсе что я про них написала. Просто живут и радуются жизни ). Дети выглядят прилично потому что это не семья алкашей. Потому что мама у них швея, шьет на них одежду. Но как бы не было им тяжело. И даже такую элементарную штучку как сушилка, за 600 р. пока себе не могут купить. У них каждая копейка на счету. Все под запись в тетрадку...

Хотя, мне кажется, что сушилка для белья это вещь первой необходимости для них. Так как они живут в квартире, а не в своем доме. Представляете, такая огромная семья, постирать вещички со всех детей и развесить их на веревочках вдоль комнат ))). Нет, однозначно, моя просьба для них в силе.

Семья нуждается в СУШИЛКЕ, ГЛ. ДОСКЕ, СТУЛЬЯХ, ну и в парочке КОВРОВ. ПРОДУКТАХ ПИТАНИЯ и СТИРАЛЬНОМ ПОРОШКЕ.
По возможности сушилку и гл.доску сами им подарим. НО вдруг кто от старого захочет избавиться.  Пишите.
Конфетк@174, есть 2 пакета с вещами. В основном детские на мальчика 4-4,5 лет. Напиши когда сможете приехать. Я живу на посёлке АМЗ.
Мужское, детское, женское. Пара пакетов. Чтз)
Julian_ka, Я сегодня буду на АМЗ. После семи. Могу заскочить - забрать. Нужен адрес. Мой тел. 8-9226*383*167
девочки, какие актуальные потребности по одежде? есть немного детского р.116-122. мужского 50-54 р, женского 40-44 р. может из других потребностей что-то нужно?
Евгения@@, Спасибо что ответили. Завтра занесу пакетики.
Конфетк@174, девочки, сбор вещей еще актуален? Есть мужская и женская зимняя верхняя одежда. Напишите, пожалуйста, в личку, куда можно завезти вещи.
Tatianka
Конфетк@174, девочки, сбор вещей еще актуален? Есть мужская и женская зимняя верхняя одежда. Напишите, пожалуйста, в личку, куда можно завезти вещи.

в личку ответила
Fkbhbr
Конфетк@174, Евгения@@, собрала вещи мужские, женские, немного детских. Забирать на с/з, ул. Чичерина.
Со 2 по 6 сентября, практически в любое удобное для ВАС время. С кем из ВАС созвониться (л/с не могу писать).
Могу передать в ЕЦ на ул. Бр. Кашириных
Девочки, спасибо ВАМ.

89043055974 Катерина, либо 89226383167 Евгения
Конфетк@174, скиньте пжста адрес семьи, которой нужны вещи:
женские 50-54р-ра,
детские вещи рост 98-110 девчачьи и некоторые есть д/мальчика,
женские вещи 40-44р-ра
Далеко по области не смогу увезти не смогу, лялька маленькая.
Катерина, отвезли вещи, в ту семью где 8 детей. Были очень рады!!! Немножко поговорила с ними. Они после своих детей вещи отдают детям сиротам из Октябрьского поселка. Там мальчик 2 года и девочка 6-7 лет (то ли две девочки 6 и 7 лет, не расслышала). Могу у них адрес спросить где и спросить с кем живут дети. Может кто челябинских, ездит в тот поселок и мог бы отвезти, если будет какая одежка на мальчика 2-х лет и девочку 6-7 лет?

Аня-anya
девочки, какие актуальные потребности по одежде? есть немного детского р.116-122. мужского 50-54 р, женского 40-44 р. может из других потребностей что-то нужно?

Вот если рост 116-122 это 6-7 лет?
Девочки, у меня собралось много женских вещей 42 размера, в том числе пуховик, и обувь 38 размера. Все почти новое, просто я их не ношу (одела пару раз и лежат в шкафу мертвым грузом). Кому-нибудь они нужны? Если что, пишите в личку!
Тоже собрала пакет : джинсы 5 шт, кофты, юбки. Как передать?
Нюша_74, обувь 38 размера нужна тем девочкам из большой семьи. Если получится Катерине или Евгении передали бы.. Они наверняка свяжутся с вами.
Девочки, еще большущая просьба.
Не передавайте очень рваные вещи, которые не возможно уже зашить, и с такими пятнами, которые не возможно отстирать. Очень скатанное и сильно полинявшее. 
Мне кажется люди не очень радуются, когда им такое отдают.
Ну и обувь, с прилипшей к подошве грязью ). Отмоют люди конечно и сами, но чтоб грязь хоты бы не сыпалась. 
Добрый день! Есть мужские и женские вещи в очень хорошем состоянии, есть и верхняя одежда. В октябре буду в городе и подготовлю пакеты. Пусть вещи послужат еще хорошим людям. Если Вы в пределах города, то можем привезти. Так же есть посуда, постельное белье и полотенца
Конфетк@174, напишите, пожалуйста, в личку Ваш адрес и телефон, я Вам завезу вещи: женские 40-42 размер (в хорошем состоянии), мужские 46 размер (многие новые)
Ольген, много  вещей  больших  размеров 52-56 женских...но  в основном  для  города  платья  блузки брючки свитера  все  оч  хорошего качества,  просто  разонравились -  такое  подойдет для  ваших целей?
Конфетк@174,в личку написать не могу пока, мой тел.8922 744 38 29. Пакет вещей в оч хорошем состоянии у ж\д вокзала.

Вот если рост 116-122 это 6-7 лет?
смотря какой комплекции ребенок - мы эту ростовку в 5-6 лет носили.
мои пакеты собраны))) жду ответа - куда везти))
Le_rodina, не видела что у меня спрашиваете... 52-56 размер.. Знаю одну женщину, которой нужны такие вещи. Сейчас ей материально тяжело. Взяла бы для нее, но брюки она не носит. А все остальное, с большим удовольствием примет!!!