22 августа 2013, 03:38
Конфетк@174, еще не отвезла ((( Лежат у меня в гараже. Надо по девочкам как раз на ЧМЗ проехать, собрать - тогда можно все сразу туда и отвезти.
vladislove
Конфетк@174,есть хорошие женские вещи,пару мужских штанов и кофт. Также есть ненужный комплект постельного и немного детских вещей в хорошем состоянии. В личку не могу писать ,поэтому напишите мне,пожалуйста,нужны ли вещи.
Жулька
Конфетк@174, Евгения@@, девочки, может будет удобнее, если я пакеты в центр передам?
На пересечении Свободы и Российской.
Конфетк@174Пошла в личку!Жулька
Конфетк@174, Евгения@@, девочки, может будет удобнее, если я пакеты в центр передам?
На пересечении Свободы и Российской.
было бы замечательно!
Tatianka
Конфетк@174, девочки, сбор вещей еще актуален? Есть мужская и женская зимняя верхняя одежда. Напишите, пожалуйста, в личку, куда можно завезти вещи.
Fkbhbr
Конфетк@174, Евгения@@, собрала вещи мужские, женские, немного детских. Забирать на с/з, ул. Чичерина.
Со 2 по 6 сентября, практически в любое удобное для ВАС время. С кем из ВАС созвониться (л/с не могу писать).
Могу передать в ЕЦ на ул. Бр. Кашириных
Девочки, спасибо ВАМ.
Аня-anya
девочки, какие актуальные потребности по одежде? есть немного детского р.116-122. мужского 50-54 р, женского 40-44 р. может из других потребностей что-то нужно?