Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Лучики 2011. Том 27. Лето,солнышко,цветы!!!Лучик-я и лучик-ты !!! <3<3<3
ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #135 : 30 Июля , 2013, 22:01:01 »

ДЕвочки, нас сегодня выписали!!!Ура-ура!казали очень внимательно следить за дыханием  так я теперь как ненормальная мне постоянно кажется что у него отдышка сильная появляется. Вообщем как что сразу даю дышать. Теперь сказали надо чтобы у нас дома всегда был беродулин (вроде так)...и чего-то меня напугали слегка...сказали надо наблюдатся, потому что по ед.случаю не могут сделать никаких выводов ...
Сообщить модератору   Записан

FRINGE
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #136 : 30 Июля , 2013, 22:45:02 »

slitt,Ириш,оч рада что вы дома. Вадимочке поскорее прийти в норму)))
Беродуал-препарат снимающий спазм(одышку)-но увлекаться им не стоит. Это я тебе как астматик с огромным стажем говорю))))Ну девочки врачи меня поправят если что!;)

FRINGE
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #137 : 30 Июля , 2013, 22:52:54 »

Ksuxa C выпиской вас!!!

Козибоба у меня вот тоже оставлять не с кем теперь,мама работает,а прабабушки сидеть не хотят))) Хотя в этот раз срочно нужно было бумаги дооформлять у нотариуса,я им привезла ребенка,еду ему,вещи и все аксессуары и оставила,сказала,что выбора ни у них ни у меня нет)))) Ничего посидели ;) ;) ;)

маме своей оставляю на выходной день раз в 3 месяца и еду либо красоту наводить,либо по магазинам,либо с подружкой поболтать в тишине)))) сказала иначе  я буду нервной и неуравновешенной,а это ни кому не на пользу :2funny: :2funny: :2funny:

А так пока маленький был,меня слинг спасал, садила его туда и вместе все делала  с ним (готовила,гладила и т.д). Сейчас чуть легче стало,пока спит в сончас я быстренько стараюсь все дом дела переделать или наоборот забиваю на все и ложусь полежать. Мульты он больше 5 мин не смотрит. еще меня выручает ЛЕГО,вот с ним он может около меня ковыряться до получаса :) :) :) Едим преимущественно все вместе( пофиг пусть копается в своей/моей тарелке) я в это время быстренько ем!

Так что ты не одинока в этом)))

А и правда девочки вот так почитаешь и на душе легче,понимаешь что ты не одна с этим сталкиваешься(и ребенок у тебя нормальный) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #138 : 30 Июля , 2013, 23:02:09 »

А и правда девочки вот так почитаешь и на душе легче,понимаешь что ты не одна с этим сталкиваешься(и ребенок у тебя нормальный) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

:mrgreen:

s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #139 : 31 Июля , 2013, 00:30:04 »

slitt,с выпиской!!!!!!
:mrgreen:

+ много))))))))

У Никитоса ангина похоже(((((( млин вторую неделю лечимся(сначала бронхит лечили одним АБ, теперь вторая волна лихорадки нас накрыла и назначили другой АБ). Реветь хочется...что-то всё сразу навалилось..((((

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #140 : 31 Июля , 2013, 00:42:56 »

Ksuxa,поздравляю с рождением принцессы!!!!!!!!!! Желаю спокойных ночей и много вкусного и полезного молочка!!!!!!!!!
Девочки! Давайте пошлем флюиды здоровья и пожелания выздоровления Ксюшенции и Димке ее!!!! Ксюша лежит в больнице, прооперировали, лопнул яичник. Она молодец, держится!!!! Выздоравливай, Ксюш, поскорее!!!!!Димон тоже у нее приболел что-то, темпа 38, наверное за маму переживает....
здоровья Ксюше и Димочке!!!!

Козибоба, меня спасло в такой ситуации, что в 8 ребенкиных месяцев я пошла учиться на права(сына оставляла с мужем, он героически справлялся со всеми обязанностями), в его год и 2 месяца вышла на учебу. Иначе я бы свихнулась, с ним я ничего не могла по дому делать. Сейчас есть садик и для меня это спасение, как в плане сохранения нервных клеток, так и в плане выхода на работу в ближайшее время.
Почаще дочу с мужем оставляй, пусть учится, привыкает(телефон на беззвучку поставь)

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #141 : 31 Июля , 2013, 08:55:04 »

slitt, с выпиской! не болейте больше
s-neznaya13, здоровья Никитке!!

Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #142 : 31 Июля , 2013, 08:56:46 »

Ksuxa, Поздравляю с рождением доченьки!!! Как назвали принцессу? :smitten:
Козибоба, у меня в последнее время тоже нервы на пределе, понимаю тебя. Получается только по выходным немного отдыхать, когда бабушки приезжают и гуляют с Полиной. За эти пару часиков хоть дела дома спокойно делаю. Иногда когда удается по магазинам пробежаться или в кино сходить. А так тоже 24 часа вместе и как правило на улице большую часть времени. Дома тоже не дает ничем позаниматься, надо играть: прыгать, бегать и т.д...все вместе. Недавно на эпиляцию ездила, дочу с мужем решила оставить. Это финишь :lol:...я только за дверь, Полина в истерике "мама,мама...".Села в машину, звонит муж: "Возвращайся, Поля у двери впачет,не слушается". Я в психах поднимаюсь на этаж, тишина...Звоню мужу, тот говорит что вроде немного успокоилась, и недовольным голосом отпускает меня на эпиляцию. Вот я разозлилась тогда, что ни на кого нельзя надеяться,только на себя,муж неохотно один с Полей остается. Потому что она требует постоянного внимания, играть, а он видимо не привык . И через час уже названивать начинает каждые 15 минут. Я в тот день после эпиляции заехала в кафе, просто попить кофе и расслабиться. Муж звонил,я не брала трубку, потом просто сказала,что была на процедуре еще и не могла ответить. Поэтому только бабушки спасают. Я бы с радостью Полю в садик отдала, хотябы до сончаса, но у нас прививок нет, только месяц назад поставили первую АКДС.
Вжииик,Выздоравливайте!!!
slitt, Дома детки быстрее на поправку идут. А быть на чеку это нормально, ты же мама
s-neznaya13 Никите скорейшего выздоровления
Есть новости от Ксюшенции?

Давно сюда не заглядывала, пошла читать

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #143 : 31 Июля , 2013, 09:04:24 »

Я в тот день после эпиляции заехала в кафе, просто попить кофе и расслабиться. Муж звонил,я не брала трубку, потом просто сказала,что была на процедуре еще и не могла ответить.

5 баллов!!!! :смеется: Молодец!  :mrgreen:

slitt, Иринка, с выпиской вас! Восстанавливайтесь теперь.

s-neznaya13, выздоравливайте!
Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #144 : 31 Июля , 2013, 09:07:11 »

Сегодня дождь, Поля обрадывалась, одела сапоги и мы пошли в магазин, измеряя лужи по дороге
« Последнее редактирование: 01 Августа , 2013, 00:35:30 от Жозефина » Сообщить модератору   Записан

s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #145 : 31 Июля , 2013, 09:10:24 »

Жозефина,модница какая дочурка!!!!!!

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #146 : 31 Июля , 2013, 09:38:22 »

slitt, с выпиской вас! про беродуал соглашусь - нам тоже его назначали с пневмонией, но сразу предупредили, что больше 5 дней нельзя.
s-neznaya13, здоровья Никите!! поправляйтесь! грустно летом болеть..
а я то думала, у меня у одной такой "мамошник"
Aneta, а как вы в садик ходите, если привязанность такая к маме?  :ой засмущали:
ну там же машинки))) на самом деле, в садик идет спокойно, без истерик. Бабушка вчера пришла за ним пораньше, надо одеваться, домой идти, а он "не буду!!!" еле уговорили на пару с воспитательницей :смеется:
А вот когда мы вместе, то это просто засада - или на руках, или на коленках, другого варианта нет, что-то делать вместе тоже не получается, он просто берет меня за руку и тянет куда ему надо...причем когда туда приходим, оказывается, что там тоже ничего не надо...главное, чтобы я без разговоров с ним пошла :не знаю:

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #147 : 31 Июля , 2013, 11:30:04 »

Вот и меня берет постоянно за руку и тащит куда-нибудь, да так сильно еще) только стоит присесть, опять куда-то нужно.... караул просто
но насчет садика я не переживаю, детей она обожает, а уж при виде игрушек вообще про все позабудет
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #148 : 31 Июля , 2013, 11:45:57 »

но насчет садика я не переживаю, детей она обожает, а уж при виде игрушек вообще про все позабудет
Девочки, вы такие наивные)))). Они забывают в первый день, ну во второй. А вот дальше и начинается обычно адаптация, когда они понимают, что пока они на игрушки отвлекаются мама сбегает)))). Но это все проходяще))).
Правда, со Златкой я боюсь и в первый день будет не все так просто :roll:
Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #149 : 31 Июля , 2013, 11:58:13 »

Девочки, вы такие наивные)))). Они забывают в первый день, ну во второй. А вот дальше и начинается обычно адаптация, когда они понимают, что пока они на игрушки отвлекаются мама сбегает)))).
Katika, ну мы уже три месяца ходим стабильно, т-т-т. Не всегда вспоминает, что попрощаться надо. Машинку видит - и вперед))

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Мая , 2026, 01:02:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее